![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ну ка прекращайте мне грустить и хандрить! А то атата по попе будет! ![]() Машик, что тебе Г такого наговорила, что ты расстроилась? По поводу подружки твоей - ей обязательно нужно смесь, раз уже вес так упал. Даже любой консультант по ГВ ей об этом скажет. Пусть сцеживает и докармливает молоком, и смесью тоже - только нужно правильно дозировку рассчитать. Потому что сама она сисю не рассосёт конечно, слабенькая совсем. ![]() Мне радостно слышать, что есть у нас педиатры, которые за ГВ - но тут случай особый, смесь потом можно будет убрать - главное сейчас набрать вес и раскачать лактацию(конечно если есть желание). Либо пусть на смесь совсем переходят и не морят ребёнка голодом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, дорогая!!!!
![]() ![]() ![]() Ааааааппччххииииииии на тебя, слюняво-слюняво! ![]() ![]() ![]() Всерьёз за планирование взялись? ![]() А я сегодня ездила подружку с РД встречать - я в этом РД Илью рожала! У меня такая ностальгия! Скоро опять поеду! ![]() А ещё, оказывается, до сих пор сохранилась надпись, которую мне муж под окнами писал! ![]() Мася, спасибо что вы есть! ![]() Правда М чем-то чёрным залили, и осталось только ася ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага! Воздушный шарик с воздушными шариками ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Может и так... Но там прям подтёки тёмные... Там и дальше на асфальте такие же есть... Мне бы обидно было, если бы мой муж решил так не заморачиваться... Надо пошариться в компе - у меня где-то есть фотки с телефона - я из окна фотала надпись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, ты такая классная!!! Прям лапочка лапочка! Скоро совсем за доченькой в этот РД поедешь и муж надпись отреставрирует
![]() Маш, ты чего расстроилась? Что гинеколог сказал? ![]() Про подругу я в шоке. Уж поди девочке не 18 лет и своя голова должна давно на плечах быть. Мне когда свекровь советует, а она любит говорить что другие.... Я всегда отвечаю что мне не интересно как у других и со своими детьми я сама знаю как и что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж ничего не писал так на ничего но мне не обидно было тк он был на родах со мной и перерезал пуповину и морально меня поддержал ... а вообще как то у нас считается что мы не хотим оставлять надписи о наших чувствах на асфальте... а так принятно наверное
![]() короче наверное я б не хотела чтоб он мне написал . .такой я странный человек )))) |
![]() |