|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а мой пьёт. И почему то уверен.что по голосу из телефона совершенно невозможно определить его состояние. Придурок. Меня оскорблять вздумал тоже.что я больная и сумасшедшая. Придумываю себе на больную голову гадости про него. Я просто отключаю телефон. Так надоел сил нет уже. Тьфу. Даже не скучаю. И очень жаль и обидно за мальчишек. И Ян не всегда хочет с ним разговаривать. Понимать начинает что ли? Тянется к деду. Отец мой громогласный.Ян иногда тихонько у меня уточняет "Дедушка ведь не ругает меня?" а бабушка на периодическое Яна "не разговаривай со мной... или я не хочу чтоб ты..." или что-то подобное начинает ему говорить.что и не надо было ко мне приезжать или не надо мне тут указывать.будешь делать как скажу.в общем понятно.что промолчать не может. Она уносила Вадимочку в столовую.но Ян что-то заартачился.она ему не уступила.он в слезы и крик "Отдай нашего Вадимочку" она быстрее .типа она имеет право. уносить начала малыша.Ян чуть в истерику не впал. Писец. Пришлось её догнать. остановить и забрать Вадима. Бабушка дернулась и ушла. Ян быстро как то успокоился. Мы до столовой дошли мирно уже. И Ян никогда долго не дуется .снова уже готов мирно общаться дальше. Бабушка недопонимает. Пытается то заставить его просить прощения.то обиды выказывает.нафига? Объясняю.что Яна и так то Ленка.то Миша заводят.что он потому периодически ершистый.надо сглаживать.он добрый парень. В общем пока все стараются держать себя в руках.но оставлять Яна с бабушкой я явно не могу. Вадим пока проще.но тоже.кста.может вдруг отворачиваться о неё. Но его она разыгрывает. А вот с Яном меряется характерами. Ян .засыпая.сказал.что хотел перевернуть ногой ежа.они тут ручные.но ворчливые.Ян побаивается всё же.но хотел снова посмотреть как у них растет мех на пузе. Бабушка сказала.что Ян бил ежа ногой. Даже не спросила самого Яна .что он делал.сразу констатировала. Мы его нравоучали. А можно было спросить и просто дать тряпку потолще. Вообще жаль детей.им нас не побороть.чть припишем им за то и ругаем. Я грущу немного.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по поводу деток тоже грущу, неповезло дочкам расти в неполной семье, я скорее всего семью сохранить хочу именно из за этого. А так мама моя пытается жить жизнью старшей, все лезет и лезет к ней с нравоучениями, а так как человек авторитарный то задолбала уже, та огрызается, все претензии высказываются мне. Меня периодически учат как растить детей
, достало меня это все уже. Начинаешь говорить, начинаются обиды, проклятия и так далее. Алинка маленькую тоже доводит, маленькая переживает из за папаши, каждый вечер мне допросы устраивает, точно ли я ее не брошу , как папа. А больше всего обидно, что маленькая по факту никому не нужна, моя мать только про Алину, свекровь про детей старшего сына. Папаша про себя. Так что Яна только моя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то грустно все, девочки
![]() Миша все умудрится сговнять, даже хорошее отправил семью в отпуск, так все настроение испортит, тоже жалею тебя Кет, с такими мужиками бесполезно договариваться, все время ждешь подвоха а бабушка ваша, один в один как моя Клавдия, тоже все пытается что-то доказать ребенку, на уступки не идет, а потом еще и скажет - какой же он у вас противный))))Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дети сейчас большие стали, у нас как папы дома нет вечером, так прям допрос с пристрастием, где, зачем, почему без нас, почему так поздно еще нет, когда придет? Я даже не говорю теперь, что на футболе например, говорю, что на работе и работы много, а то не знаешь, что отвечать. Еще указывает, позвони, спроси, когда придет и т.п.))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я Ленке говорю "Не изводи меня.у тебя было счастливое детство. Не смотря ни на что. А вот мальчикам в детдоме расти вдруг чего" никто не знает что нам на роду написано. Дай нам с мальчиками счастливыми пожить. Хоть бы им душой и сердцем счастья впитать.если головёнками ещё не запомнят у меня мама тоже всё про Лену.мальчиков иначе воспринимает. Вадим- игрушка.Ян -даже не пойму как. Но не родными внуками будто Цитата:
Да.Анют.я тоже так линию характера Яна вижу. Не считаю это ужасным.а все что-то уже изменить в нем хотят. Надо корректировать.а не ломать. даааа уж.эти бабушкииииии.злюся. но у вас и вторая бабушка есть. А это уже замечательно. Что она другими глазами на дитя смотрит-любящими.а не оценивающими мою маму вообще к грудникам только можно подпускать.на старших нет у неё чего-то важного .терпения может? Добавлено через 2 минуты Или всепрощения? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо!
Мы получше,вроде.Соплей много и настроения мало. Марина,ага мы в школу и в сад первый раз идем.День волнительный!))))) Какие вы большие уже!Удачного учебного года!)))) Кать,печально с мамой((((Ты чего в три ночи не спишь? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, наверное, если сестру в стационар не положат. Цитата:
Я общаюсь У неё там такие изменения, упадёте ![]() Цитата:
Цитата:
Отвела сегодня дитя в новый сад, классно так, близко. Правда не в духе она была. Но надо привыкнуть. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
А я все ждала от свекрови повышенной требовательности к Лере. Она же педагог)) и по скайпу все время проверяла Лерины знания. Но по факту ничего такого не было. И с Лерой они хорошо поладили. И играли, и занимались. И даже меня похвалила, заметно ей, что я с ребенком занимаюсь в общем, отгостила две недели и все хорошо прошло.Так интересно про Свету С! Пусть зайдет, расскажет нам свои новости! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы пошли в сад, Марк пошел отлично, деловой такой, у воспетки спрашивает, а как вас зовут, меня Марк, слышу уже рассказывает, что он с мамой на выходных посадил дерево желаний))) спрашиваю когда забирать, оказывается в 10! Я чуть не упала. Никто не предупредил. В итоге мужа попросила забрать и обратно в частный садик отвезти))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да Света подробности не рассказывает, чтобы не сглазить. Цитата:
|
||
|
|