|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас позвонила мне моя девочка с этого РД,говорит есть может смысл лечь завтра..т к анализы тогда возьмут завтра и уже в понед утром их отвезут,делаются 3 дня..а если в понед тока поступлю,то анализы тока вторником пойдут...и прооперировать на неделе тогда могут не успеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще в пт они берут анализы, не испортятся они в выхи, если их у вас только на следующий день везут,а в выхи не возят |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тебе надо вообще с ранья тогда ложиться, всю кровь утром берут...
я лежала биохимию в 7.30 утра брали а общий в 8.00, мочу тоже с утра сдавала днем только ктг и узи делали а вообще мне кажется тк у тебя нет давления, отеков, гистоза и тд тебя домой до схваток отправят...они всегда оттягивают вмешательства, если показаний нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! с недельками, девочки, у кого сегодня!
мы сидим тихонько и никуда не торопимся)))) все важные дела переделаны, к рождению подготовлено, ждём-с ![]() Олесь, не плачь только! больницы угнетают ужасно, я тебя так понимаю(( сама чуть не каждый день в рд ревела, так домой хотелось(( вообще в больницах плаксивость на меня нападает... потерпи, завтра так завтра, это ж скоро совсем! занятие пока найди себе для отвлечения))) Кристин, жалко конечно, что др не с детками отметишь, но может на самом деле зарожаешь ещё, погоди переживать раньше времени)) Ян, ты такая торопыжка, так торопишь сыночка, что мне кажется он тебя услышит и решит сам вылупится гораздо раньше, не дожидаясь анализов всех и той недели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Олеся57681, ну хоть не до родов лежать, а уже завтра домой! Так что не расстраивайся
Malusha., жаль, что так с днем рождения получается. Может и правда раньше успеешь родить! ЯНАмамаЯНА, всё торопишься ))))) Ну теперь хоть будешь точно знать, что кс, морально настроишься. Я что то засыпаю на ходу, лягу пораньше спать сегодня, а то завтра на ктг идти.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да выписали, уже дома. Хата целая, я удивленна муж все по списку делал.))) немного прибралась и сейчас в ванной валяюсь.))) а я есть после сегодняшнего обеда не могу и не хочу до сих пор. Это не еда это ужас, желудок в шоке, после обеда вчера вообще пучило и диарея началась и удивительно в роддоме как по рецепту сразу отеки! Как так у всей палаты водянка?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
надеюсь в этом РД не хуже с возвращением домой,муж молодец когда тебе обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь тока сунусь туда со схватками не раньше. Я не могу находиться там в ожидании мне дурно от этого. Лежать все время не выносимо просто да притом на матрасе как деревяшка.((( там у меня после таблетки генепрала даже тренировочные закончились, дома лучше. Буду вести себя как и в прошлые роды, дождусь схваток реальных чуть подожду и потом тока в роддом поеду.)))
Добавлено через 2 минуты Роддом хороший тока как в клетке сидишь не выйти никуда. Родить полежать и выписаться я согласна. А ждать родов ну писец как не выносимо, с учетом того что ждать можно и до 41 недели и никто ничего тебе делать не будет. Добавлено через 11 часов 4 минуты Чего то у нас тут совсем тихо. Добавлено через 1 минуту Девочки как же хорошо дома на своей кровати. Я уснула и ни разу не проснулась за ночь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет! Неделек с недельками!
Олеся, хорошо что отпустили тебя! Я уже съездила кровь на антитела сдала и мочу, сижу пью латте в кафе, сейчас в рд двинусь на ктг... Вчера гулять ходили вечером с сыном, так поясница потом так разболелась... Сегодня с утра живот каменеет периодически, сколько еще эти треники будут... Если чихну или кашляну то прям в прямую кишку отдает, и икает сынка где-то там же, видимо совсем головкой в таз ушел... Муж от каждого моего звонка вздрагивает))) и по 10 раз на дню смс пишет- как дела, а то я ему не позвоню, если рожать начну))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Олеся57681, Malusha., с возвращением домой!
Рожать поди поехали дружно всей болталкой ![]() Всем привет!!! С недельками неделек! Я пришла с ктг. Всё, наблюдение в жк закончено!!! Спала как-то не очень сегодня, живот каменел несколько раз за ночь. Еще вчера вечером муж с работы пришел, чем-то траванулся, отпаивала его лекарствами, ттт, сегодня как огурец! Сегодня-завтра надо доделать всё недоделанное, чтоб со спокойной душой лечь в больничку. А пока сижу, чай пью с зефирками, без сладкого в последнее время вообще жить не могу! |
|
|