Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,а чего ты так?все на столько плохо???мне вот наоборот дали направление на дородовую,в понед пойду сдаватьсявсе же КС!счастья нет предела!зато определенность какая-тона след неделе увижу своего малышавозьмем платную одноместную палату,ноут,тел.красота)
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сказал мне лечь 17 го числа просилась на 20 е. Говорю у меня 19 го день рождения, а он ни в какую, так хотелось с детьмии тортик поесть. Потом уже не получится...
Malusha. вне форума  
Old 06.11.2014, 15:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Олесь,а чего ты так?все на столько плохо???мне вот наоборот дали направление на дородовую,в понед пойду сдаватьсявсе же КС!счастья нет предела!зато определенность какая-тона след неделе увижу своего малышавозьмем платную одноместную палату,ноут,тел.красота)
ну и хорошо, что определилось все! тебе надо чулки сейчас купить для кс обязательно
но я думаю тебя сразу не будут кесарить будут ждать естественного начала...вон девок как мурыжат, не кесарят пока рожать не начнут...

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сказал мне лечь 17 го числа просилась на 20 е. Говорю у меня 19 го день рождения, а он ни в какую, так хотелось с детьмии тортик поесть. Потом уже не получится...
дак может рожать до 17 начнешь,не расстраивайся раньше времени!
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 15:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот этого я и боюсь...хотелось бы поскорее...но у меня там блатмама в этом РД 10 лет отработалаа я смеюсь,говорю,может зарожаю еще до понедельника
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
вот этого я и боюсь...хотелось бы поскорее...но у меня там блатмама в этом РД 10 лет отработалаа я смеюсь,говорю,может зарожаю еще до понедельника
да все может быть...
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 15:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

щас позвонила мне моя девочка с этого РД,говорит есть может смысл лечь завтра..т к анализы тогда возьмут завтра и уже в понед утром их отвезут,делаются 3 дня..а если в понед тока поступлю,то анализы тока вторником пойдут...и прооперировать на неделе тогда могут не успеть
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, не торопись, пусть сыночек сидит еще.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 15:55
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
щас позвонила мне моя девочка с этого РД,говорит есть может смысл лечь завтра..т к анализы тогда возьмут завтра и уже в понед утром их отвезут,делаются 3 дня..а если в понед тока поступлю,то анализы тока вторником пойдут...и прооперировать на неделе тогда могут не успеть
что-то долго у вас анализы делают...
а вообще в пт они берут анализы, не испортятся они в выхи, если их у вас только на следующий день везут,а в выхи не возят
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
что-то долго у вас анализы делают...
а вообще в пт они берут анализы, не испортятся они в выхи, если их у вас только на следующий день везут,а в выхи не возят
ну раз берут значит же нет)
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 16:09
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ну раз берут значит же нет)
ну тебе надо вообще с ранья тогда ложиться, всю кровь утром берут...
я лежала биохимию в 7.30 утра брали а общий в 8.00, мочу тоже с утра сдавала
днем только ктг и узи делали

а вообще мне кажется тк у тебя нет давления, отеков, гистоза и тд тебя домой до схваток отправят...они всегда оттягивают вмешательства, если показаний нет...
anastaisha вне форума  
Old 06.11.2014, 16:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну тебе надо вообще с ранья тогда ложиться, всю кровь утром берут...
я лежала биохимию в 7.30 утра брали а общий в 8.00, мочу тоже с утра сдавала
днем только ктг и узи делали

а вообще мне кажется тк у тебя нет давления, отеков, гистоза и тд тебя домой до схваток отправят...они всегда оттягивают вмешательства, если показаний нет...
ну может и такое быть..РД в 5 мин езды
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 16:28
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики! с недельками, девочки, у кого сегодня!
мы сидим тихонько и никуда не торопимся)))) все важные дела переделаны, к рождению подготовлено, ждём-с
Олесь, не плачь только! больницы угнетают ужасно, я тебя так понимаю(( сама чуть не каждый день в рд ревела, так домой хотелось(( вообще в больницах плаксивость на меня нападает... потерпи, завтра так завтра, это ж скоро совсем! занятие пока найди себе для отвлечения)))
Кристин, жалко конечно, что др не с детками отметишь, но может на самом деле зарожаешь ещё, погоди переживать раньше времени))
Ян, ты такая торопыжка, так торопишь сыночка, что мне кажется он тебя услышит и решит сам вылупится гораздо раньше, не дожидаясь анализов всех и той недели
Ксюх вне форума  
Old 06.11.2014, 16:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, ну хоть не до родов лежать, а уже завтра домой! Так что не расстраивайся
Malusha., жаль, что так с днем рождения получается. Может и правда раньше успеешь родить!
ЯНАмамаЯНА, всё торопишься ))))) Ну теперь хоть будешь точно знать, что кс, морально настроишься.
Я что то засыпаю на ходу, лягу пораньше спать сегодня, а то завтра на ктг идти..
Iri$k@ вне форума  
Old 06.11.2014, 18:12
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я наконец то дома, варю макароны с сосиськами )) Надоела еда больничная...
Олеся тебя выписали или нет?
Malusha. вне форума  
Old 06.11.2014, 18:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага,мне тоже помню после РД за такое счастье была домашняя едая все же думаю,что в понед.буду ложиться...не хочется все же зря лежать....да еще и на вых-х
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:52
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я наконец то дома, варю макароны с сосиськами )) Надоела еда больничная...
Олеся тебя выписали или нет?
Да выписали, уже дома. Хата целая, я удивленна муж все по списку делал.))) немного прибралась и сейчас в ванной валяюсь.))) а я есть после сегодняшнего обеда не могу и не хочу до сих пор. Это не еда это ужас, желудок в шоке, после обеда вчера вообще пучило и диарея началась и удивительно в роддоме как по рецепту сразу отеки! Как так у всей палаты водянка?!
Олеся57681 вне форума  
Old 06.11.2014, 19:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да выписали, уже дома. Хата целая, я удивленна муж все по списку делал.))) немного прибралась и сейчас в ванной валяюсь.))) а я есть после сегодняшнего обеда не могу и не хочу до сих пор. Это не еда это ужас, желудок в шоке, после обеда вчера вообще пучило и диарея началась и удивительно в роддоме как по рецепту сразу отеки! Как так у всей палаты водянка?!
неужели там так реально ужасно?у меня нормальные вроде об РД остались впечатлениянадеюсь в этом РД не хужес возвращением домой,муж молодецкогда тебе обратно?
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2014, 07:13
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Теперь тока сунусь туда со схватками не раньше. Я не могу находиться там в ожидании мне дурно от этого. Лежать все время не выносимо просто да притом на матрасе как деревяшка.((( там у меня после таблетки генепрала даже тренировочные закончились, дома лучше. Буду вести себя как и в прошлые роды, дождусь схваток реальных чуть подожду и потом тока в роддом поеду.)))

Добавлено через 2 минуты

Роддом хороший тока как в клетке сидишь не выйти никуда. Родить полежать и выписаться я согласна. А ждать родов ну писец как не выносимо, с учетом того что ждать можно и до 41 недели и никто ничего тебе делать не будет.

Добавлено через 11 часов 4 минуты

Чего то у нас тут совсем тихо.

Добавлено через 1 минуту

Девочки как же хорошо дома на своей кровати. Я уснула и ни разу не проснулась за ночь.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.11.2014, 07:47
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Неделек с недельками!
Олеся, хорошо что отпустили тебя!
Я уже съездила кровь на антитела сдала и мочу, сижу пью латте в кафе, сейчас в рд двинусь на ктг...
Вчера гулять ходили вечером с сыном, так поясница потом так разболелась... Сегодня с утра живот каменеет периодически, сколько еще эти треники будут...
Если чихну или кашляну то прям в прямую кишку отдает, и икает сынка где-то там же, видимо совсем головкой в таз ушел...
Муж от каждого моего звонка вздрагивает))) и по 10 раз на дню смс пишет- как дела, а то я ему не позвоню, если рожать начну)))
anastaisha вне форума  
Old 07.11.2014, 07:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, Malusha., с возвращением домой!
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Чего то у нас тут совсем тихо.
Рожать поди поехали дружно всей болталкой
Всем привет!!! С недельками неделек!
Я пришла с ктг. Всё, наблюдение в жк закончено!!!
Спала как-то не очень сегодня, живот каменел несколько раз за ночь. Еще вчера вечером муж с работы пришел, чем-то траванулся, отпаивала его лекарствами, ттт, сегодня как огурец!
Сегодня-завтра надо доделать всё недоделанное, чтоб со спокойной душой лечь в больничку. А пока сижу, чай пью с зефирками, без сладкого в последнее время вообще жить не могу!
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема