|  08.10.2014, 00:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.06.2013 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Говорят, что норма по весу. Только почему то в тот месяц 800гр прибавили, а в этом ничего! Хотела по ВОЗу прикорм до 6 дотянуть, решила теперь завтра начну. | |
|   | 
|  08.10.2014, 00:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.06.2013 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 0  |   

Ох, про ребёнка в машине напишу. У нас в Казани, машину в неположенном месте припарковавшуюся, вместе с ребёнком эвакуировали. И такое бывает. Добавлено через 2 минуты Я своего тоже только уложила, спокойной ночи! | 
|   | 
|  08.10.2014, 01:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Была Margosha 
				Вес репутации: 232086            |   

Мартина и Кирилла с датками.  Классные санки.)))) Я в машине не оставляю и на 2 минуты, чтобы в привычке не было. Так как здесь летом 5 минут в закрытой машине и тепловой удар, а 10-15 и все с концами. Только вот месяц назад где-то мамаша с бабушкой забыли ребенка в машине и не откачали, за 15 минут от жары погиб. Я только в коляске могу оставить, если спит чтобы подняться на минуту собаку из дома взять, а сумку с магазина бросить. Добавлено через 6 минут Оооох не знаю, что на моего нашло, второй день ворчит и неспокойный, сегодня вечером истерил так, что я думала соседи полицию вызовут. А он еще не плачет как малыши, а набирает полные легкие и орет со всей дури. Набрала ему ванну, обычно в воде успокаивается, а тут уперся головой и ногами, выгибается и дальше орет. А мне и смешно и жалко его. Блин еле угомонился. И че за хрень   | 
|   | 
|  08.10.2014, 07:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2014 Адрес: свердловская обл.Камышлов 
				Вес репутации: 475            |   

всем привет. я тож нестле купила. безмолочную рисовую. плохо какаем с нее. да и раньше.если я рис поем потом Павлуша не какает. надо другую купить.а через какое време можно на молочные переходить?  по поводу машин.вот и я о том же.и эвакуировать могут и жара и холол.а вдруг истерика или еще что. у нас случай был,но ребенком лет 4-5. Папа оставил его в машине с открытыми окнами. он полез в окно глядеть.да нажал на кнопку закрывания окна и все,капут,мальчонке передавило горло-не откачали. | 
|   | 
|  08.10.2014, 07:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2013 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 77885            |   

ну вот...проснулся в 6 утра и болтает,капец какой-то,уже и умж на работу у шел а он все болтает,ушла из комнаты сижу вот с чаем,жду когда уснет чтобы тоже спать пойти...выспался чтоли,при чем ржет улыбается,соску ищет да в рот сует...веселье блин утренее,а погода какашка,темнеет рано,холод,ветер бррррр Добавлено через 1 минуту ЗМаринаВ, в детской рисовой нет глютеина... | 
|   | 
|  08.10.2014, 07:35 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2014 Адрес: свердловская обл.Камышлов 
				Вес репутации: 475            |   

значит изза аквадетрима что ли? блин,заколебалась я уже с ним Добавлено через 4 минуты вот че еще хотела написвть.позавчера в магазе покцпали пюрехи Павлу там есть со сливками и еще есть с творогом.взяла и ту и другую,сливки съкли,а творог еще нет! | 
|   | 
|  08.10.2014, 07:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2013 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 77885            |   

ЗМаринаВ, а что с ним не так?я его тоже даю,какаем 3 раза в день где-то...даю только утром каплю Добавлено через 2 минуты а у меня со сливками чета идет так же как и без,так что думаю обычные так и буду брать...с творогом не пробовала еще,сегодня вот за жидкими кашками хочу заехать,на ночь ппробовать | 
|   | 
|  08.10.2014, 08:13 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 367511            |   

Всем бодрого утра! Мы пока ещё не пробовали каши Фифачка, Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером? | 
|   |