Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 23:46
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ну я писала тут как-то, что у меня фрутоняня комками
фрутоняня у меня тоже комками получалась, даже в заявленной для одаренных мам воде..))...как то не полюбилась она нам...ни по вкусу, ни по консистенции..)
Фимка вне форума  
Old 07.10.2014, 23:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня и в воде 60° комки получаются:-) видимо ручки из жопы у меня:-)
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 00:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
воду наливаю из термопота, там 85 градусов...
тоже наливаю из термопота все каши без комочков разных фирм

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Нам пришел витамин Д который в контакте заказывпла.я так поняла нам пить по пол таблетки.а лучше пить утром или вечером?
все витамины лучше давать утром

мы начинали с безмолочных,на молочные только с прошлой неделе.гречку не ел поначалу,сейчас ест)) начинала с гречки,потом кукуруза,потом рис

по санкам-красивые))в остальном хз,я с коляской врядли буду особо куда-то ходить гулять)))поэтому санки для более "гулящих" чтоли)))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня и в воде 60° комки получаются:-) видимо ручки из жопы у меня:-)
та ну...если у меня получается без комочков значит у ВСЕХ получится)))
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 00:11
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Спасибо!...Вас тоже с пятерочкой!!! Мы в четверг пойдем взвещивать щечки..)
Напиши потом сколько взвеситесь.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Леа, вы миниатюрные, что врачи говорят? или вы дома вывешивались?
Говорят, что норма по весу. Только почему то в тот месяц 800гр прибавили, а в этом ничего! Хотела по ВОЗу прикорм до 6 дотянуть, решила теперь завтра начну.
Лея вне форума  
Old 08.10.2014, 00:13
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Напиши потом сколько взвеситесь.
хорошо, напишу
Фимка вне форума  
Old 08.10.2014, 00:15
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня хаинс без комочков получались. А памперсы белла помню с пеовым нам не подошли, больно клеёнчатые.может сейчас лучше стали.
Лея вне форума  
Old 08.10.2014, 00:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

ладно девоньки, поползла на боковую! Всем мамам и деткам приятных снов!
Фимка вне форума  
Old 08.10.2014, 00:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

споки.я тоже пошла,почитаю про воспитание во франции я спать

Добавлено через 32 секунды

хотя нет,сначала схожу покакаю
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 00:24
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ох, про ребёнка в машине напишу. У нас в Казани, машину в неположенном месте припарковавшуюся, вместе с ребёнком эвакуировали. И такое бывает.

Добавлено через 2 минуты

Я своего тоже только уложила, спокойной ночи!
Лея вне форума  
Old 08.10.2014, 00:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас машину с ребенком инвалидом эвакуировали,скандал по всему городу до сих пор
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 01:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мартина и Кирилла с датками.
Классные санки.))))
Я в машине не оставляю и на 2 минуты, чтобы в привычке не было. Так как здесь летом 5 минут в закрытой машине и тепловой удар, а 10-15 и все с концами. Только вот месяц назад где-то мамаша с бабушкой забыли ребенка в машине и не откачали, за 15 минут от жары погиб.
Я только в коляске могу оставить, если спит чтобы подняться на минуту собаку из дома взять, а сумку с магазина бросить.

Добавлено через 6 минут

Оооох не знаю, что на моего нашло, второй день ворчит и неспокойный, сегодня вечером истерил так, что я думала соседи полицию вызовут. А он еще не плачет как малыши, а набирает полные легкие и орет со всей дури. Набрала ему ванну, обычно в воде успокаивается, а тут уперся головой и ногами, выгибается и дальше орет. А мне и смешно и жалко его. Блин еле угомонился. И че за хрень
RedFox вне форума  
Old 08.10.2014, 04:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фимка, в длину)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.10.2014, 07:18
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. я тож нестле купила. безмолочную рисовую. плохо какаем с нее. да и раньше.если я рис поем потом Павлуша не какает. надо другую купить.а через какое време можно на молочные переходить?

по поводу машин.вот и я о том же.и эвакуировать могут и жара и холол.а вдруг истерика или еще что. у нас случай был,но ребенком лет 4-5. Папа оставил его в машине с открытыми окнами. он полез в окно глядеть.да нажал на кнопку закрывания окна и все,капут,мальчонке передавило горло-не откачали.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 07:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот...проснулся в 6 утра и болтает,капец какой-то,уже и умж на работу у шел а он все болтает,ушла из комнаты сижу вот с чаем,жду когда уснет чтобы тоже спать пойти...выспался чтоли,при чем ржет улыбается,соску ищет да в рот сует...веселье блин утренее,а погода какашка,темнеет рано,холод,ветер бррррр

Добавлено через 1 минуту

ЗМаринаВ, в детской рисовой нет глютеина...
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 07:35
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

значит изза аквадетрима что ли? блин,заколебалась я уже с ним

Добавлено через 4 минуты

вот че еще хотела написвть.позавчера в магазе покцпали пюрехи Павлу там есть со сливками и еще есть с творогом.взяла и ту и другую,сливки съкли,а творог еще нет!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 07:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, а что с ним не так?я его тоже даю,какаем 3 раза в день где-то...даю только утром каплю

Добавлено через 2 минуты

а у меня со сливками чета идет так же как и без,так что думаю обычные так и буду брать...с творогом не пробовала еще,сегодня вот за жидкими кашками хочу заехать,на ночь ппробовать
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 08:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Так в рисе нет глутена и так. Но он крепит и детская тоже может крепить, поэтому не рекомендуют ее часто.
RedFox вне форума  
Old 08.10.2014, 08:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сошла с ума,вот что значит в такую рань встать-решила мыло варить дома))для себя
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 08:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!
Мы пока ещё не пробовали каши

Фифачка, Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером?
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 08:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Фифачка, Лен, а ты можешь у сестры, она ж у тебя неонатолог, вроде? Когда лучше давать вит Д? Говорят, что его лучше давать вечером, т.к.кальций усваивается лучше вечером?
вот она мне как раз и сказала утром давать...иначе может активизировать ребенка и спать плохо будет. Я даю утром а елси утром проспала то после обеда уже не даю
Фифачка вне форума  
Закрытая тема