![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ,вообще никаких привилегий?прям хоть чуть-чуть?
А мне вот этот мат капитал и тратить некуда((( Электромобили это класс но два,у нас в багажник авто не залезут ![]() У кого нибудь есть проектор детский?диафильмы смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, какие они у тебя класснаые,яркие такие,одинаковые и разные одновременно!!супер!!
мне вот его и хватит как раз!))а двоих чтобы многодетной стать,тут ведь все многодетные собрались ![]() а по чесноку,я жду весну,садик,лето,купаться,осень на работуууууууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена все хорошо ....
мне проще и интереснее становиться когда они взрослеют.... просто я тоже одно время ждала то одного то другого когда жду чего то меньше ценю настоящее Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, а у меня все по плану,как я и думала что чем старше тем меньше времени просто,и в чем то легче в чем то нет,это мое вот мнение по наблюдению))в магазинах сложнее теперь,все надо и скучно еще что сидит,а раньше лежить себе в люльке ходи не хочу)))зато сейчас подходит обнимает и целует,когда попрошу,приучила)а тогда лежал и помню как же я ждала чтобы он улыбнулся,а когда улыбнулся я подумала что ему плохо,такая улыбка была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать на нг
набор щенячьего патруля и думаем еще бублик большой кататься я хочу плей до наборы какие нибудь книжки.... игрушек итак много и мы все ломаем Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() а в те где телеги или машинки нормально ![]() Добавлено через 53 секунды правда они у меня в ленте к овощам фруктам начинают я не знаю. как это назватьорать короче говоря на всю ленту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночки
![]() Лен у нас тоже все игрухи ломают,а вот заниматься с ними творчеством,я пока пас!Два раза давала им альбом и краски и через минуту отнимала,а пластилин Ярик ест а Макар кидает как мячик! Так то я думаю на Лего которое для самых мелких,проектор для сказок,хотела горку надувную но ставить некуда,шведскую стенку думаю надо,ну и мелочь какую чтоб красиво упаковать!!!Ааа,насчет книг,я купила им книги Приключения БоБо-интересная для мелких,Мишка Федя и горшок,Колобок-сравнение,стихи про Пап и еще какую то-но Китаем мы не долго!Просто мы уедем на НГ а детки с родителями,вот и хочу много подарков чтоб под елку положить,а то как я без мальчишек НГ?но ехать надо а то когда еще так с мужем отдохнем,а вот на след год уже-всей семьей Мне вот намного легче стало и становится,я просто сама люблю общаться с детьми с которыми можно общаться и они понимают,да и полежать с ними когда они были малые,я не могла((((Вообщес ужасом,и кошмаром вспоминаю первый год жизни,ну это и понятно,когда большинство наслаждаются детками,и спокойной жизнью,у меня был Ад ![]() Добавлено через 42 секунды Лен,я не поняла что они делают с овощами на ленте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, правильно! Отдыхать вдвоём - надо обязательно!
Добавлено через 4 минуты вот так мы вчера сходили на др Добавлено через 1 минуту дубль2 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаа, Наташа, хорошо отдохнули! Рядом никого не было?))))
Кать, что-то у тебя многот подарков запланировано, все не скупай))) стиенку можно оставить лет до 3, или на следующий нг. А то мало ли толкнуть друг друга.. Я тоже для творчества посмотрю и наклейки моей понравилось клеить, перед нг нам на работе дают карты подарочные в детский мир, тогда и закуплюсь, надеюсь все не расхватают)) Добавлено через 1 минуту Тонь, классный центр, надо запасную одежду) дети в бассейн не нырнули? Мне в Москве понравилось кафе Андерсон, но отмечать там может получится дорого. Сколько стоит там где вы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по цене, час аренды комнаты с аниматором 4500, каждый последующий час 2000. но это до 5 детей, каждый дополнительный ребенок +300 рублей. плюс еда своя. а игровая зона 350 рублей с человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать
ты знаешь у меня с Тарасом первый год был не айс... и я не кайфовала отпускать к году ближе стало стенка да сейчас не надо Ден у меня с такой шлепнулся в таком возрасте .... но все обошлось Кать в ленте мы заходим идем быстро по нашему маршруту но в конце там где овощи и фрукты они начинают орать и визжать на всю ленту |
![]() |
![]() |