Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 17:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет... так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...
Привет Ириш!!!!
Не могла пройти мимо этой фразы!!!!
Вот я и доностальгировалась...

Привет мой старый, добрый дом!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 17:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Ириш!!!!

ой как я рада за вас, я и несомневалась что вы еще за малышом сходите))))безумно рада за вас!легкой Б тебе)))муж наверное на седьмом небе от счастья))

Добавлено через 1 минуту

глядя на тебя начинаю думать что может и правда нетак страшно иметь больше 2х деток)))ну и Иринка тоже стимулятор еще тот)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2016, 17:30
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Как это здорово, когда появляются детки. Легкой всем
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 17:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

lipvik, ой как здорово,легкой Б тебе,а линеечка просто загляденье
Арссюля вне форума  
Old 19.02.2016, 17:42
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой как я рада за вас, я и несомневалась что вы еще за малышом сходите))))безумно рада за вас!легкой Б тебе)))муж наверное на седьмом небе от счастья))

Добавлено через 1 минуту

глядя на тебя начинаю думать что может и правда нетак страшно иметь больше 2х деток)))ну и Иринка тоже стимулятор еще тот)))
Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Как это здорово, когда появляются детки. Легкой всем
Приветик Анечка!!!!Спасибо тебе!!!!
Муж, как мне кажется , очень счастлив, но так как он у меня спокоен как слон, то все это внутри... Но глаза светятся и он сейчас прям по другому ко мне относится, очень нежно, тепло!!!!
Конечно наличие стольких деток это не страшно- это СЧАСТЬЕ!!!

Марина, спасибочки большое!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
lipvik, ой как здорово,легкой Б тебе,а линеечка просто загляденье
Юля, спасибо большое!!!!
Мне она понравилось тем, что там 5 уточек( мои детки), которые ждут еще одного члена нашего семейства!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 18:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Ириш!!!!

С беременностью тебя!! Чтоб легко отходить и родить!! Читала про реакцию твоей старшей, забавная такая)) она вместе с вами живёт?

Добавлено через 54 секунды

Вика, а детям всем уже сообщили? Какая реакция у остальных?
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 18:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой какая линеечка с утями,оч вам подходит,символично тааак
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2016, 18:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Викулькин, привет. видела тебя в ББ...я ведь тебе говорила...ещё тогда...когда ты Анютку только планировала....что будет у тебя 6 детей...помнишь, писала...догоняй...ну вот...глядишь и перегонишь))) пойдёшь на узи и вон как у Валашки...бабах и ... двойня...

девочки, все Вы справитесь...я вожу в сад троих...и коляска на мне...и ещё соседская девочка...и у Вас всё получится...
Иринка241 вне форума  
Old 19.02.2016, 18:51
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
С беременностью тебя!! Чтоб легко отходить и родить!! Читала про реакцию твоей старшей, забавная такая)) она вместе с вами живёт?

Добавлено через 54 секунды

Вика, а детям всем уже сообщили? Какая реакция у остальных?
Вероник, пока все детки живут с нами. Замуж вроде не собирается...Пока учеба, правда недавно с МЧ познакомилась.
О Б пока знают только старшие дочери , муж и моя мама. Девчонки были рады!!!

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ой какая линеечка с утями,оч вам подходит,символично тааак
Яночка ,я как увидала эту линеечку, сразу поняла,- мое!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Викулькин, привет. видела тебя в ББ...я ведь тебе говорила...ещё тогда...когда ты Анютку только планировала....что будет у тебя 6 детей...помнишь, писала...догоняй...ну вот...глядишь и перегонишь))) пойдёшь на узи и вон как у Валашки...бабах и ... двойня...

девочки, все Вы справитесь...я вожу в сад троих...и коляска на мне...и ещё соседская девочка...и у Вас всё получится...
Иришка, спасибо!!! Да , помню говорили об этом!!!
Посмотрим , что УЗИ покажет!!!
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 19:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Раз сегодня столько беременюшек в теме ))) ждем заразных чихов )))))

Иринка 241 у кого говоришь двойня? ??? надо обчихать попросить. ....
Анюта. .из мартят уже двойным девчачьим. .обчихала

Добавлено через 39 секунд

lipvik, Виууль. .а сама кого больше хочешь? ???
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2016, 19:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Раз сегодня столько беременюшек в теме ))) ждем заразных чихов )))))

Иринка 241 у кого говоришь двойня? ??? надо обчихать попросить. ....
Анюта. .из мартят уже двойным девчачьим. .обчихала

Добавлено через 39 секунд

lipvik, Виууль. .а сама кого больше хочешь? ???
Я чихать начну после УЗИ...
Сегодня как раз думала... Не знаю вроде и девочку хочу и мальчика(для ровного сч5та3-3), а потом засмеялась - наверное двойню...
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 21:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, то что рады это здорово!!

п@зитивн@я, ааааппппччччххххиииии на тебя заразным мальчуковым чихом!!
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 21:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, привет! Какая замечательная новость! Легкой беременности!

Девочки,как считаете, за сколько дней тест заполосатиться может максимально до плановых М.?
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2016, 22:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Вика, привет! Какая замечательная новость! Легкой беременности!

Девочки,как считаете, за сколько дней тест заполосатиться может максимально до плановых М.?
Приветики!!!! Спасибки большое!!!!

У меня заполосатился за 4 дня до дня Х
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 22:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня за 3 дня дня х чисто было, делала, потому что ехали на природу с коньячком, шашлычок, а один незащищенный па после месюков был и грудь налилась немного. Коньяк в результате не пошёл, мутило. В день х показал тест четкие полосочки.
Вероника30 вне форума  
Old 19.02.2016, 22:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А у меня за 3 дня дня х чисто было, делала, потому что ехали на природу с коньячком, шашлычок, а один незащищенный па после месюков был и грудь налилась немного. Коньяк в результате не пошёл, мутило. В день х показал тест четкие полосочки.
У меня так же с Ником с вином было за 4дня до м...не пошло и асе тут...))
Смоляночка вне форума  
Old 19.02.2016, 22:34
Marruska
Мама-чайник

У меня за 5 дней до предполагаемых М показал еле слабую вторую полосочку, а в 1 день задержки были уже две четкие линии.
Вообще говорят сейчас тесты какие-то делать стали, что часто ложно-положительный результат показывают, и чтобы лишний раз не расстраиваться лучше в первый либо во второй день задержки делать, тогда уже точно покажет есть беременность или нет.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 23:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девчули, привет!
Пузикам легкой беременности!!
Скажите мне, мамочки погодков, как с малышами гулять если одному 2 года, а второй только родился? Старший ведь еще без коляски не обойдется, а младшему люлька нужна... Развейте мои сомнения)))
Ежевика вне форума  
Old 19.02.2016, 23:22
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Пузикам легкой беременности!!
Скажите мне, мамочки погодков, как с малышами гулять если одному 2 года, а второй только родился? Старший ведь еще без коляски не обойдется, а младшему люлька нужна... Развейте мои сомнения)))

Приветик. Можно приобрести приставку для старшего ребенка к обычной коляске. Она подходит практически ко всем коляскам, Это что-то типа сиденье-подножка на колесиках и движется вместе с большой коляской. Как раз старший может стоять или сидеть на ней. Вроде как эту подножку даже через интернет-магазины заказать можно.
Либо выходить гулять когда маленький спит, тогда спокойно можно будет со старшим повозиться.
Marruska вне форума  
Old 19.02.2016, 23:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Марина01rus, нечего себе заморочки про коляску)) даже не слышала))

Добавлено через 55 секунд

Не знаю как вы, а я боюсь
1. Третьих родов
2. Мнения окружающих((((

Добавлено через 31 секунду

И что с этим делать...
Ежевика вне форума  
Закрытая тема