![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж, как мне кажется , очень счастлив, но так как он у меня спокоен как слон, то все это внутри... Но глаза светятся и он сейчас прям по другому ко мне относится, очень нежно, тепло!!!! ![]() ![]() Конечно наличие стольких деток это не страшно- это СЧАСТЬЕ!!! ![]() Марина, спасибочки большое!!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Юля, спасибо большое!!!! ![]() ![]() Мне она понравилось тем, что там 5 уточек( мои детки), которые ждут еще одного члена нашего семейства!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вика, а детям всем уже сообщили? Какая реакция у остальных? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулькин, привет. видела тебя в ББ...я ведь тебе говорила...ещё тогда...когда ты Анютку только планировала....что будет у тебя 6 детей...помнишь, писала...догоняй...ну вот...глядишь и перегонишь))) пойдёшь на узи и вон как у Валашки...бабах и ... двойня...
девочки, все Вы справитесь...я вожу в сад троих...и коляска на мне...и ещё соседская девочка...и у Вас всё получится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О Б пока знают только старшие дочери , муж и моя мама. Девчонки были рады!!! Яночка ,я как увидала эту линеечку, сразу поняла,- мое!!! ![]() Цитата:
![]() Посмотрим , что УЗИ покажет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз сегодня столько беременюшек в теме ))) ждем заразных чихов )))))
![]() ![]() Иринка 241 у кого говоришь двойня? ??? ![]() Анюта. .из мартят ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд lipvik, Виууль. .а сама кого больше хочешь? ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня как раз думала... Не знаю вроде и девочку хочу и мальчика(для ровного сч5та3-3), а потом засмеялась - наверное двойню... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня за 3 дня дня х чисто было, делала, потому что ехали на природу с коньячком, шашлычок, а один незащищенный па после месюков был и грудь налилась немного. Коньяк в результате не пошёл, мутило. В день х показал тест четкие полосочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня за 5 дней до предполагаемых М показал еле слабую вторую полосочку, а в 1 день задержки были уже две четкие линии.
Вообще говорят сейчас тесты какие-то делать стали, что часто ложно-положительный результат показывают, и чтобы лишний раз не расстраиваться лучше в первый либо во второй день задержки делать, тогда уже точно покажет есть беременность или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Пузикам легкой беременности!! Скажите мне, мамочки погодков, как с малышами гулять если одному 2 года, а второй только родился? Старший ведь еще без коляски не обойдется, а младшему люлька нужна... Развейте мои сомнения))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Можно приобрести приставку для старшего ребенка к обычной коляске. Она подходит практически ко всем коляскам, Это что-то типа сиденье-подножка на колесиках и движется вместе с большой коляской. Как раз старший может стоять или сидеть на ней. Вроде как эту подножку даже через интернет-магазины заказать можно. Либо выходить гулять когда маленький спит, тогда спокойно можно будет со старшим повозиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина01rus, нечего себе заморочки про коляску)) даже не слышала))
Добавлено через 55 секунд Не знаю как вы, а я боюсь 1. Третьих родов 2. Мнения окружающих(((( Добавлено через 31 секунду И что с этим делать... |
![]() |