Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам узи завтра на 9:30 назначено, я думаю как только на работу приду не удержусь, тут же в инет к вам залезу и все расскажу )))))) Все равно уже смысла нет ни от кого скрывать на работе, пол коллектива и так уже в курсе )))
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 20:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да-да, нам тоже так говорили )))) Поэтому мы нашего Люксора до Люкса сократили )))) Ну что ж, мои поздравления по поводу приобретения!!! А он как, к туалету уже приучен? И кстати, в скором времени вам предстоит та же процедура, что и нашему в эту субботу... ))))
это ты про какую процедуру? говорили нет, но вчера ходил в латок и сегодня, правда мы его туда сами приносили, не знаю дойдет ли туда сам если захочет в туалет, радует что хоть понимает, зачем его туда носят ой, как представлю, что сегодня опять всю ночь не спать...
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 20:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам узи завтра на 9:30 назначено, я думаю как только на работу приду не удержусь, тут же в инет к вам залезу и все расскажу )))))) Все равно уже смысла нет ни от кого скрывать на работе, пол коллектива и так уже в курсе )))
давай,давай, будем ждать
а мы завтра с утра будем смотреть фигурное катание мужское а потом к врачу, думаю продлят нам опять больничный...так как стул не нармализуется все никак, думаю точно кишечный грипп денег жалко да и дома сидеть не охота...
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 20:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это ты про какую процедуру? говорили нет, но вчера ходил в латок и сегодня, правда мы его туда сами приносили, не знаю дойдет ли туда сам если захочет в туалет, радует что хоть понимает, зачем его туда носят ой, как представлю, что сегодня опять всю ночь не спать...
Я про кастрацию )) Бедолага... Так он у нас и не узнает что такое быть настоящим котом... Зато и метить углы соответственно не будет )))) А ваш всю ночь плакал или просто не спал? С нашим в этом плане вообще хлопот не было - спит с нами по ночам как убитый ))) Только в 6 утра начинает нас будить чтоб мы его покормили )))) А то, что ваш к лотку приучается, это хорошо, я думаю он поймет что к чему!
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай,давай, будем ждать
а мы завтра с утра будем смотреть фигурное катание мужское а потом к врачу, думаю продлят нам опять больничный...так как стул не нармализуется все никак, думаю точно кишечный грипп денег жалко да и дома сидеть не охота...
Да уж... я вот не представляю себе что в декрете дома делать буду. Наверное все телефоны оборву в жажде общения... уж очень я социальный человек ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 20:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я про кастрацию )) Бедолага... Так он у нас и не узнает что такое быть настоящим котом... Зато и метить углы соответственно не будет )))) А ваш всю ночь плакал или просто не спал? С нашим в этом плане вообще хлопот не было - спит с нами по ночам как убитый ))) Только в 6 утра начинает нас будить чтоб мы его покормили )))) А то, что ваш к лотку приучается, это хорошо, я думаю он поймет что к чему!
он еще маленький, поэтому днем спит, а ночью играет, царапается, ходит мне по голове, играет волосами я всю ночь не спала, а спит только с нами, уходить не хочет мы своего тоже будем потом кастрировать муж сначала против был, сейчас уже соглашается...
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... я вот не представляю себе что в декрете дома делать буду. Наверное все телефоны оборву в жажде общения... уж очень я социальный человек ))))
вот, вот, причем чем себя занять я нахожу, то по дому чтото делаю, то в магазин,то к врачу, а вот именно общения, жутко не хватает, правда и звонишь людям, а сказать особо нечего
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он еще маленький, поэтому днем спит, а ночью играет, царапается, ходит мне по голове, играет волосами я всю ночь не спала, а спит только с нами, уходить не хочет мы своего тоже будем потом кастрировать муж сначала против был, сейчас уже соглашается...
А ему сколько? Месяц? Нашему, когда мы его взяли, 3 было и он уже был полностью готов влиться в нашу семью ))) Даже заводчица, когда мы котят смотрели, сразу сказала, что этот кот сам себе хозяев выбрал - он ко мне на ручки забрался и уснул )))))
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2010, 20:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ему сколько? Месяц? Нашему, когда мы его взяли, 3 было и он уже был полностью готов влиться в нашу семью ))) Даже заводчица, когда мы котят смотрели, сразу сказала, что этот кот сам себе хозяев выбрал - он ко мне на ручки забрался и уснул )))))
ему еще 2х месяц даже нет, ветеренар сказал...малышкин совсем
все, мужу теперь никто не нужен, пришел и играет пойду я к ним....игратьсядо завтра!!
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 21:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ему еще 2х месяц даже нет, ветеренар сказал...малышкин совсем
все, мужу теперь никто не нужен, пришел и играет пойду я к ним....игратьсядо завтра!!
До завтра )))) Мой таким же стал ))) Удивительно как у нас вообще получилось, как только кот появился секиса у нас стало раза в 2 меньше - он при коте стесняется
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 08:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Всех с неделькой у кого сегодня!
Решила я все таки выпить монурал, не могу уже так надоело. Боюсь с нашими врачами мне потом еще больше всего пить придется. Она мне с марта прописала кучу лекарств, и опять канефрон который вообще мне не помогает. Хоть бы спросила блин... 60 таблеток выпила, а толку ноль. И по анализам они так говорят: "дааааа, наверно это цистиииит...." Ничего толком сказать не могут блин В общем от одного пакетика думаю ничего не будет, зато я не запущу этот цистит. Еще я буду работать, ура!!! График неделя через неделю по 12 часов, но это не так страшно как кажется, там больше половины времени делать нечего. А так хоть не дома, время быстрее пролетит, да и немного даже денег не помешает
А вы как? Как животики?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 10:45
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А я опять на первые пары не погша. прохо было.. рвало. Сейчас вроде понемногу отпускает.
А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный???
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 10:47
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А канефрон не вреден беременным? А то у меня переодически цистит (вроде как от, по симптомам похож) мучает.
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 11:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Света, молодец что с работой решила.
А у тебя опять цистит что ль?
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:27
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я опять на первые пары не погша. прохо было.. рвало. Сейчас вроде понемногу отпускает.
А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный???
Думаю что таких справочек нет
Поправляйся давай
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:30
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
я думаю тебе про такие справочки нужно спросить у Г, наверное есть
Анчик вне форума  
Old 19.02.2010, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А канефрон не вреден беременным? А то у меня переодически цистит (вроде как от, по симптомам похож) мучает.
Канефрон не вредный. Но перед тем как что то пить сдай общий анализ мочи и кровь на инфекции (надо узнать чем вызван цистит и цистит ли это) Потом врач тебе скажет. Мне с марта просто прописали антибиотики. И еще кучу свечей и опять этот канефрон. Так и что я буду травиться всем этим если я могу тот же антибиотик только 1 раз выпить и все? У меня уреаплазму не нашли, значит цистит можно лечить монуралом.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 11:36
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я думаю тебе про такие справочки нужно спросить у Г, наверное есть
Вообще я думаю что Svetlighty нужно отнести в деканат справку о том что она Б и стоит на учете. И вопросов из-за отсутствия на занятиях после этого быть не должно
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Света, молодец что с работой решила.
А у тебя опять цистит что ль?
Приветик. Да он у меня не проходит зараза. Не помогает их канефрон. А до марта еще дотерпеть надо, а я не могу уже блин. В общем я уже выпила монурал, жду облегчения, а то уже все болит и чешется (запущу нафиг до марта потом они меня ваще будут лекарствами пичкать. Если все пройдет, просто сдам анализы мочи и посмотрим есть ли улучшения. Если да, то их выписанные я уже пить не буду.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 11:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик. Да он у меня не проходит зараза. Не помогает их канефрон. А до марта еще дотерпеть надо, а я не могу уже блин. В общем я уже выпила монурал, жду облегчения, а то уже все болит и чешется (запущу нафиг до марта потом они меня ваще будут лекарствами пичкать. Если все пройдет, просто сдам анализы мочи и посмотрим есть ли улучшения. Если да, то их выписанные я уже пить не буду.
Ясненько, лечись давай, что-то тебя прим сильно цистит схватил
Yoika вне форума  
Закрытая тема