![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы завтра с утра будем смотреть фигурное катание мужское ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про кастрацию )) Бедолага... Так он у нас и не узнает что такое быть настоящим котом... Зато и метить углы соответственно не будет )))) А ваш всю ночь плакал или просто не спал? С нашим в этом плане вообще хлопот не было - спит с нами по ночам как убитый ))) Только в 6 утра начинает нас будить чтоб мы его покормили )))) А то, что ваш к лотку приучается, это хорошо, я думаю он поймет что к чему!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ему сколько? Месяц? Нашему, когда мы его взяли, 3 было и он уже был полностью готов влиться в нашу семью ))) Даже заводчица, когда мы котят смотрели, сразу сказала, что этот кот сам себе хозяев выбрал - он ко мне на ручки забрался и уснул )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() все, мужу теперь никто не нужен, пришел и играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Всех с неделькой у кого сегодня!
Решила я все таки выпить монурал, не могу уже так надоело. Боюсь с нашими врачами мне потом еще больше всего пить придется. Она мне с марта прописала кучу лекарств, и опять канефрон который вообще мне не помогает. Хоть бы спросила блин... 60 таблеток выпила, а толку ноль. И по анализам они так говорят: "дааааа, наверно это цистиииит...." Ничего толком сказать не могут блин ![]() ![]() А вы как? Как животики? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я опять на первые пары не погша. прохо было.. рвало. Сейчас вроде понемногу отпускает. А есть какие нить "справочки", которые позволяют вот так пропускать из-за плохого самочувствия, но не больничный??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канефрон не вредный. Но перед тем как что то пить сдай общий анализ мочи и кровь на инфекции (надо узнать чем вызван цистит и цистит ли это) Потом врач тебе скажет. Мне с марта просто прописали антибиотики. И еще кучу свечей и опять этот канефрон. Так и что я буду травиться всем этим если я могу тот же антибиотик только 1 раз выпить и все? У меня уреаплазму не нашли, значит цистит можно лечить монуралом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик. Да он у меня не проходит зараза. Не помогает их канефрон. А до марта еще дотерпеть надо, а я не могу уже блин. В общем я уже выпила монурал, жду облегчения, а то уже все болит и чешется (запущу нафиг до марта потом они меня ваще будут лекарствами пичкать. Если все пройдет, просто сдам анализы мочи и посмотрим есть ли улучшения. Если да, то их выписанные я уже пить не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |