![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу аллергии, мой совет меньше об этом думать
Я по личному опыту знаю что это такое, у меня в 18 лет такое началось, что ни есть, ни пить, ни на улицу выходить было нельзя, кушать садилась с горой таблеток, вообщем даже вспоминать не хочу, такое состояние длилось несколько лет, а потом мне это так надоело, что в моем случае сработала сила внушения, что у меня нет аллергии, я сама в это поверила и с верой в лучшее налила себе чашку кофе и с шоколадкой целой все это дело умяла ( поясню, мне эти продукты были категорически противпоказаны, последствия вплоть до анафилактического шока) пришла домой, маме это все рассказала, она была в шоке, за ужином я демонстративно села есть все тоже, что если домочадцы и с тех пор я забыла о том, что у меня была аллергия, врачи не верят, но результат-то налицо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этото вопрос имени так труден. Вот у емня муж всегда говорил что не хочет детей своих называть как родителей. Но вот недавно обявил что может нашу дочку назвать как свою маму (она умерла 2 года назад). А я её очень любила, и вообше к ихней семя очень хорошо отношусь. С одной стороны мне говорыт что не правильно называть именем умершей, а с другой стороны я не могу мужу сказать что я против этого имени. Хотя есть одно имя которое мне очень нравиться. Вот так. Для меня вопрос имени самый слойный, вот и саветовать некому нечего не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем уже сто лет назад договорились,как назовем нашу дочку(тогда мы еще не знали,что у нас девочка),а вчера,как подтвердилось,что девочка,он стал сомневаться в имени,стал мне вопросы задавать типа"ну,а как мы ее ласково будем называть???",я ему предложила несколько вариантов уменьшительно-ласкательного формы имени,а он,как-то не очень уже это имя хочет,еще типа такое не популярное имя,при этом сам ничего предложить не может,я даже вчера разозлилась и говорю,тогда давай Зинкой назовем,зато всем это имя известно и все его знают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще с именами такая засада иногда бывает!Или родня крик поднимет,или у мужа ассоциации какие-то.Я помню предложила имя Руслан,так у меня муж смеялся,у нас говорит в садике Руслан какашки ел...Хотя так много имен разных красивых! Моя знакомая со свеой подругой лучшей еще в дестве договорились,что дочерей в честь друг друга назовут...Вот моя знакомая два года назад и назвала свою дочь...Валей! Представляете, Валя в наше время!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя проблема в том, что если муж решит назвать в честь матери, то я не смогу и слово сказать, хотя я не очень хочу, я другое имя хочу. Но как обяснить. Меня тоже в честь моей бабушки назвали, и его в честь своего дедушки. как то получаеться что и у меня в семье и у него, всех детей называли в честь бабушек и дедушек. Я раньше не против была этого, но после таго кака забеременила, как то поменяла мнение, может потому что наконец то мне понравилось женское имя, раньше только муржкое одно имя было, что нравилось, а женское не было, а перед Б, мне вдруг стало нравиться и женское имя. Вот такая делема, с одной стороны хочеться свое любимое, а с другой не хочу некого обижать, они ведь все так хорошо ко мне относяться. Некто не поймёт моё нежылание.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вообще так бывает,что уже каким-то именем все малыша называют,а он родится,смотришь на него и понимаешь,что у него другое имя!Так моя подруга своего сына пока Б. была Арсением называла,а когда родила поняла что вовсе он не Арсений а очень даже Егор.Хотя сейчас ему 10 лет,мне вот кажется что он все-таки Арсений...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |