Цитата:
Сообщение от Gaechka
Ух,Лизик, как я тебя понимаю...вот читала твоё последнее сообщение и прям как будто это я про себя читаю...и про должное и про эгоизм..но ты умничка, что всё это увидела, а я вот вроде и понимаю, но со стороны на себя не могу посмотреть и оценить всю кретичность 
|
Я иногда чувствую, что может думаю, так потому что положено, так правильно. И тут же ловлю себя на мысли, что человек, который не хочет ничего видеть и понимать и не задумывается об этом, я так жила с мужем 7 лет, почти 6 из которых в браке. И только все эти события заставили меня реально задуматся, и ответить наконец себе честно на все вопросы. А еще вчера вспомнила, что 2 года назад набрала себе в отпуске книг психолога Курпатова. Он легко и доступно говорит о прописных истинах. Я первый раз несколько прочитала и бросила, что-то поняла. но почти ничего не смогла приминить к себе. А вчера прочитала только главу супружеская измена- начало. И слово в слово написано все так, как я говорила с мужем в прошлый понедельник (1-й разговор после вскрытия правды). Я в шоке была просто, с учетом того, что я не брала книгу в руки 2,5 года. Как-будто я все оттуда слезала, но нет, мне сейчас приятно и спокойно, что я сама все поняла. И пусть это не спасет мир, но спасло меня. и там много написано, что измена- не причина, а следствие. Измена не рушит отношения, она появляется, когда они уже разрушены и пошатаны. Ну и в общем много еще чего могу написать, но это если кому-то интересно
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Всем привет. Сходила я сегодня к эндокринологу. из рекомендаций ( похудеть на 7-10 кг, опять сдать на инфекции, УЗИ в динамике, ловим О, пересдаём гормоны после снижения веса) Ощущаю себя слоном или мамонтом =(
|
Елочка, снижение веса не понацея, но мне 2 раза помогло забеременнеть. Так что может стоит попробовать! Ждем результатиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Лика17
Доброе утро, красавицы!
А у нас погода просто издевается. Вчера утром выходила на работу было -33, в 11 часов стало уже -20, а ехала домой в -15. Сейчас на градуснике -10.
Еще с мужем ночью поругалась, припёрся в 3 часа ночи! А мне в 6 уже вставать надо, не выспалась, пипец! С друзьями сидели, видите ли, они!  Как работать- не заставишь, а в кафе- всегда пожалуйста! Злая я, как сука.  Млин, развестись уже, что ли......
|
Ой, у нас та же жесть. Вчера дождь проливной и +3, сегодня вьюга и метель, ветер до 27 м/с и -7. Капец полный. А на мужа не ругайся, и даже в шутку про развод не говори, ведь ты на самом деле так не думаешь. Позлишься, простишь и все будет хорошо. Может ему это нужно было?Главное- не ругайтесь!!!!