Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девочки,милые ругайте завтра меня,у меня предзащита
Главное чтобы уши и щёки не горели =)
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:49
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Главное чтобы уши и щёки не горели =)
Фиг с ними,пусть горят
Женька.ку вне форума  
Old 14.12.2010, 22:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг с ними,пусть горят
тогда берегись , нас много, мы будем стараться!
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:51
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
тогда берегись , нас много, мы будем стараться!
Женька.ку вне форума  
Old 14.12.2010, 22:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька уже ничнаю ругать! точно все по кустам...
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2010, 23:20
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Женька уже ничнаю ругать! точно все по кустам...
Женька.ку вне форума  
Old 15.12.2010, 03:30
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Доброе утро, красавицы!

А у нас погода просто издевается. Вчера утром выходила на работу было -33, в 11 часов стало уже -20, а ехала домой в -15. Сейчас на градуснике -10.

Еще с мужем ночью поругалась, припёрся в 3 часа ночи! А мне в 6 уже вставать надо, не выспалась, пипец! С друзьями сидели, видите ли, они! Как работать- не заставишь, а в кафе- всегда пожалуйста! Злая я, как сука. Млин, развестись уже, что ли......
Лика17 вне форума  
Old 15.12.2010, 03:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Вот что я себе для морозов связала.
Лика17 вне форума  
Old 15.12.2010, 04:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,милые ругайте завтра меня,у меня предзащита
Уже начинаю ругать!!!!!Удачи тебе расскажи потом как все прошло ..... у меня предзащита 21 декабря
Таня!!! вне форума  
Old 15.12.2010, 07:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женечка ругаем с удвоенной силой! ни пуха тебе!!!!!

Лика желеточка суппер! мне терпения на себя вязать не хватает! а муж молодец конечно!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 07:52
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ух,Лизик, как я тебя понимаю...вот читала твоё последнее сообщение и прям как будто это я про себя читаю...и про должное и про эгоизм..но ты умничка, что всё это увидела, а я вот вроде и понимаю, но со стороны на себя не могу посмотреть и оценить всю кретичность
Я иногда чувствую, что может думаю, так потому что положено, так правильно. И тут же ловлю себя на мысли, что человек, который не хочет ничего видеть и понимать и не задумывается об этом, я так жила с мужем 7 лет, почти 6 из которых в браке. И только все эти события заставили меня реально задуматся, и ответить наконец себе честно на все вопросы. А еще вчера вспомнила, что 2 года назад набрала себе в отпуске книг психолога Курпатова. Он легко и доступно говорит о прописных истинах. Я первый раз несколько прочитала и бросила, что-то поняла. но почти ничего не смогла приминить к себе. А вчера прочитала только главу супружеская измена- начало. И слово в слово написано все так, как я говорила с мужем в прошлый понедельник (1-й разговор после вскрытия правды). Я в шоке была просто, с учетом того, что я не брала книгу в руки 2,5 года. Как-будто я все оттуда слезала, но нет, мне сейчас приятно и спокойно, что я сама все поняла. И пусть это не спасет мир, но спасло меня. и там много написано, что измена- не причина, а следствие. Измена не рушит отношения, она появляется, когда они уже разрушены и пошатаны. Ну и в общем много еще чего могу написать, но это если кому-то интересно
Цитата:
Всем привет. Сходила я сегодня к эндокринологу. из рекомендаций ( похудеть на 7-10 кг, опять сдать на инфекции, УЗИ в динамике, ловим О, пересдаём гормоны после снижения веса) Ощущаю себя слоном или мамонтом =(
Елочка, снижение веса не понацея, но мне 2 раза помогло забеременнеть. Так что может стоит попробовать! Ждем результатиков!!!!
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!

А у нас погода просто издевается. Вчера утром выходила на работу было -33, в 11 часов стало уже -20, а ехала домой в -15. Сейчас на градуснике -10.

Еще с мужем ночью поругалась, припёрся в 3 часа ночи! А мне в 6 уже вставать надо, не выспалась, пипец! С друзьями сидели, видите ли, они! Как работать- не заставишь, а в кафе- всегда пожалуйста! Злая я, как сука. Млин, развестись уже, что ли......
Ой, у нас та же жесть. Вчера дождь проливной и +3, сегодня вьюга и метель, ветер до 27 м/с и -7. Капец полный. А на мужа не ругайся, и даже в шутку про развод не говори, ведь ты на самом деле так не думаешь. Позлишься, простишь и все будет хорошо. Может ему это нужно было?Главное- не ругайтесь!!!!
Лизик вне форума  
Old 15.12.2010, 07:54
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а какой срок у меня на линеечке стоит? а то я вижу уже неделю как 15 недель и три дня и не меняется??
Лизик вне форума  
Old 15.12.2010, 08:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго времени суток!
Всем нашим беременюшам я желаю здоровья и легких-прелегких родов...

Как ваши дела?
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:01
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Как-будто я все оттуда слезала, но нет, мне сейчас приятно и спокойно, что я сама все поняла. И пусть это не спасет мир, но спасло меня. и там много написано, что измена- не причина, а следствие. Измена не рушит отношения, она появляется, когда они уже разрушены и пошатаны. Ну и в общем много еще чего могу написать, но это если кому-то интересно
А вот знаешь балбесина уже через это всё проходила и умом понимаю, но со своим поведением ничего поделать не могу...может тоже какую-нить умную книжку почитать
а ты, солнышко, молодчинка, так ко всему мудро и здорово подходишь.Всё у вас обязательно будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки а какой срок у меня на линеечке стоит? а то я вижу уже неделю как 15 недель и три дня и не меняется??
А на линеечке у тебя стоит сегодня 16неделек и 1 день
Gaechka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лизик Аленка привет девоньки!
Лиз у меня видно что у тебя 16 недель и 1 день! ростете с прошедшей неделькой!

Ален спасибо! а тебе встретить того самого иот которого скоро и ты будешь беременюшкой!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:06
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лизик Аленка привет девоньки!
Лиз у меня видно что у тебя 16 недель и 1 день! ростете с прошедшей неделькой!

Ален спасибо! а тебе встретить того самого иот которого скоро и ты будешь беременюшкой!
Татусь, а ты загляни в мой дневничок! Там есть новостя
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Татусь, а ты загляни в мой дневничок! Там есть новостя
пароль не знаю новостя про молоденького друга?
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:16
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пароль не знаю новостя про молоденького друга?
смотри личку)) и читай
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мерси, читаю
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

круто! прочитала! а пока пошла оладушек поем!
karavashka вне форума  
Закрытая тема