Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 20:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
НЕеееееее. Я своего малыша на "растерзание" бабушке и дедушке не отдам!!!!. Это на столько долгожданный малыш для нас и первый внук для них, что я уже сейчас боюсь за его воспитание. Они же его избалуют до беспридела. Неееее, лучше мы его с собой возмем
мне кажется это завесит от отношения к родственникам своим ближним пока точно не могу ни чего говорить, но планы у меня были такие , а там видно будет . Баловать будут и так не спрашивая твоего мнения
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а я думаю что мы поедем только в августе 2013 но вместе с дочей.. и скорее всего это будет Крым, нам в этом году там было очень комфортно
я пока не рассматриваю вариант с дочей ехать, если ток когда ей побольше будет
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 13:49
Umka_25
Гость

Девочки, привет!!!

а вы часто в течении дня чувствуете шевеления малыша? мне кажется я параноик

Old 02.02.2012, 13:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

а вы часто в течении дня чувствуете шевеления малыша? мне кажется я параноик
Приветик!
Я периодически чувствую
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 13:54
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Я по ходу первая, у кого заработало!

Какие у кого новости?

Тома, Ира (Жонушка) , и если есть еще недельчатые - с очередным рубежом!
Рут вне форума  
Old 02.02.2012, 13:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня вчера от всех переживаний, видно, начались, схватки. Я оч испугалась, конечно. Домой приехала, сразу легла, выпила но-шпу. До сих пор лежу. Вроде поуспокоилось все, но пол ночи мы с мужем решали вызывать или нет скорую. Завтра мне на УЗИ, посмотрим, что скажут...
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:02
Umka_25
Гость

всех с недельками

Old 02.02.2012, 14:02
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Всем привет!
У меня вчера от всех переживаний, видно, начались, схватки. Я оч испугалась, конечно. Домой приехала, сразу легла, выпила но-шпу. До сих пор лежу. Вроде поуспокоилось все, но пол ночи мы с мужем решали вызывать или нет скорую. Завтра мне на УЗИ, посмотрим, что скажут...
на тебя конечно столько свалилось..
может это просто треники начались? или рано еще?

Old 02.02.2012, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я по ходу первая, у кого заработало!

Какие у кого новости?

Тома, Ира (Жонушка) , и если есть еще недельчатые - с очередным рубежом!
Цитата:
всех с недельками
спасибо!!!
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Присоединяюсь к поздравлениям Томочки и Иринки! С неделькой!
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на тебя конечно столько свалилось..
может это просто треники начались? или рано еще?
Не знаю
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет

спасибо!!!
Машунь, только заметила, что у тебя тоже неделька! Тебя тоже поздравляю
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Машунь, только заметила, что у тебя тоже неделька! Тебя тоже поздравляю
спасибо, Кать

я тоже всех поздравляю, у кого недельки!
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Жонушка, tapa4ka с неделькой
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 15:09
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!
Ну у тебя и нервотрепка тебе надо лежать и отдыхать побольше, держись
Ласточка30 вне форума  
Old 02.02.2012, 15:21
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Недельчат с недельками

Мы сегодня ходили на узи Киндер пока остается сюрпризом Ни в какую тайну раскрывать не захотел даже шоколадка не помогла в основном все нормально, весит аж 620 грамм. Прикольно видить ручки ножки, маленькое сердечко, ах...
Выдали обменку, а набрала 1,5кг за 3 недели, такими темпами я к родам буду слоником
Ласточка30 вне форума  
Old 02.02.2012, 15:43
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Kseniya_Km;4583985]Вот смотри это август, родила в июне, за бер-ть набрала 25 кг, целлюлит, вены и прочее все было! Целлюлит и вены реально исчезли за роды сразу же, кожа прямо висела на бедрах, потом ничего не делала, не считая того, что пожрать было некогда и я действительно ела раз в день чуть-чуть с Любой на руках, она вообще с рук не слезала первые полгода. За роды ушло ок 15 кг, потом за месяц еще 10. Так что наши дети думают о фигуре мамы Хотя, конечно. животик не упругий, если еще пресс покачать было бы здорово, но мне не до этого было))

Да Любаша стала маминым тренажёром а У меня малой помог маме превратится в мумию за беременность набрала всего 12 кг, мой родной вес всегда был в районе 60-62, после родов скинула 10, а в течении пару-тройку месяцев диеты(у ребенка была аллергия) и постоянного недосыпа стала весить 51 кг. Поверьте девочки при моей комплекции - это аналогично как быть жертвой анорексии меня перестали узнавать друзья, такой вес у меня был в средних классах школы. Муж был в шоке. Так что хотелось бы остаться при своих
Ласточка30 вне форума  
Old 02.02.2012, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветики пузики, Ирочка, Томочка, Олечка, Машенька - с недельками вас )))

а я завтра на курорт опять собралась в патологию для беременных... воть...
сЫч вне форума  
Old 02.02.2012, 15:49
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Береги себя, я недавно где то читала что Б-Х начинаются как раз на этом сроке, но в твоем случае надо конечно все проверить. Когда у тебя Узи? УДАЧИ!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет
Недельчат с недельками

Мы сегодня ходили на узи Киндер пока остается сюрпризом Ни в какую тайну раскрывать не захотел даже шоколадка не помогла в основном все нормально, весит аж 620 грамм. Прикольно видить ручки ножки, маленькое сердечко, ах...
Выдали обменку, а набрала 1,5кг за 3 недели, такими темпами я к родам буду слоником
Главное здоровенький! Поздравляю с хорошими результатами, ваш деть по моему самый загадочный из всех майских.

А у меня завтра узи, что-то я в этот раз и побояться не успела, ну ничего у меня сегодня еще вся ночь впереди, ногти смогу по локоть сгрызть.
Рут вне форума  
Old 02.02.2012, 15:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Береги себя, я недавно где то читала что Б-Х начинаются как раз на этом сроке, но в твоем случае надо конечно все проверить. Когда у тебя Узи? УДАЧИ!

Главное здоровенький! Поздравляю с хорошими результатами, ваш деть по моему самый загадочный из всех майских.

А у меня завтра узи, что-то я в этот раз и побояться не успела, ну ничего у меня сегодня еще вся ночь впереди, ногти смогу по локоть сгрызть.
наверное мальчишка )))

ладно Лена за меня тоже можешь погрызть локти.... если завтра положат меня то тоже узи делать будут
сЫч вне форума  
Old 02.02.2012, 15:54
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я завтра на курорт опять собралась в патологию для беременных... воть...
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
наверное мальчишка )))
ладно Лена за меня тоже можешь погрызть локти.... если завтра положат меня то тоже узи делать будут
Лен, а что случилось, почему патология? Ногти уже грызу - такая вот реакция на слово "патология".
Рут вне форума  
Закрытая тема