|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Недельчат с недельками Мы сегодня ходили на узи Киндер пока остается сюрпризом Ни в какую тайну раскрывать не захотел даже шоколадка не помогла в основном все нормально, весит аж 620 грамм. Прикольно видить ручки ножки, маленькое сердечко, ах... Выдали обменку, а набрала 1,5кг за 3 недели, такими темпами я к родам буду слоником |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4583985]Вот смотри это август, родила в июне, за бер-ть набрала 25 кг, целлюлит, вены и прочее все было! Целлюлит и вены реально исчезли за роды сразу же, кожа прямо висела на бедрах, потом ничего не делала, не считая того, что пожрать было некогда и я действительно ела раз в день чуть-чуть с Любой на руках, она вообще с рук не слезала первые полгода. За роды ушло ок 15 кг, потом за месяц еще 10. Так что наши дети думают о фигуре мамы
Хотя, конечно. животик не упругий, если еще пресс покачать было бы здорово, но мне не до этого было))Да Любаша стала маминым тренажёром а У меня малой помог маме превратится в мумию за беременность набрала всего 12 кг, мой родной вес всегда был в районе 60-62, после родов скинула 10, а в течении пару-тройку месяцев диеты(у ребенка была аллергия) и постоянного недосыпа стала весить 51 кг. Поверьте девочки при моей комплекции - это аналогично как быть жертвой анорексии меня перестали узнавать друзья, такой вес у меня был в средних классах школы. Муж был в шоке. Так что хотелось бы остаться при своих
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня завтра узи, что-то я в этот раз и побояться не успела, ну ничего у меня сегодня еще вся ночь впереди, ногти смогу по локоть сгрызть. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно Лена за меня тоже можешь погрызть локти.... если завтра положат меня то тоже узи делать будут
|
|
|
|