![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Называется эта бяка "Флигмона".
Ой длинно это все) У меня началось с того, что неправильно прочистили канал в зубе и заложили пломбой, через пол года в мае все это дело припухло и поднялась темпер. 39 (причем не зуб а щека снаружи опухла) я пошла к врачу, мне сказали, что это лимфоузел, потом в июне опухоль стала просто огромной, помещалась щека в кулак, так как была в селе у бабушки, мне местный фельдшер поставила диагноз Свинка сказала прогревать, в августе опухло снова, но уже с температурой 40, которая даже на 2 мин не сбивалась уколами ампицилина и так 3 дня пока меня не госпитализировали в Москву, там то уже после снимка вердикт врачей, что сделать практически ничего нельзя, поздно мамочка вы ее привезли, до подготовки к общему наркозу я б не дожила, да и не пережила бы его, поэтому на свой страх и риск врач, решил сделать операцию под местным наркозом, операция длилась 1,45, так как гной у меня уже до мозга почти добрался, Итог: 2 месяца в больнице, адские боли, и 2 года не работали мышцы(((((((((((((((((( Вот так вот девоньки берегите зубки и попадайте к грамотным специалистам........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное сейчас все хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не дело надо заниматься ты че это ты хочешь ходить? бегать? играть с детками? ты ДОЛЖНА, ПОНЯЛА МЕНЯ Д О Л Ж Н А дети 5 летнии стремяться ходить и двигаться а ты что ну как соберись и быстро начала заниматься, по 5 часов в день)))) какие там у тебя комплексы? что можно тебе? |
|
![]() |