![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сиськи мои Данька ещё забрал ![]() Надоело на чужие смотреть и облизываться. Вот свои будут хвастану ![]() Лен, а я бы очень хотела надпись такую! ![]() ![]() А у вас совместные роды были? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то как то все спонтанно получилось у нас... я не хотела он был не прочь. .а как зарожала так захотела что б пришел! у нас РД чрез дорогу был ну рядом то есть.. он мне даже бегал домой за чаем в термосе и бутерами ближе к апогею.. ему акушерка сказала что после родов есть хочется.. а я потом выкинула все не хотела ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
прости пожалуйста ![]() че с меня взять я тупарь ![]() к меня подружка есть я видать у нее заразилась идиотизмом ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не смогла бы мужа подпустить в такой момент. Начиталась что после этого сексуальная жизнь хуже становится ![]() Но мне с кесарево и не грозило его пустить, хотя он совсем и не рвался ![]() А твой молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() такое со мной частенько бывает.. меня тоже этим пугали но на нашей инт. жизни это никак не сказалось совершенно... это нас сблизило к каком то плане ... я ничего плохого в этом не вижу... хотя сколько людей столько и мнений тут на пузе ... наоброт я так забыла что то и у него спрашиваю а как то было .. и потом мы вместе любим шутить про регбийный мяч ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() просто тоже типа шутки ))) мне надо думать как собой заняться то .. ((( я сбосила - 14 кг к январю а потом 6кг отьела обратно, теперь минус 8 кг за год... вот решила ограничивать себя и кушать каждые 4,5 часа по маленьку .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а вот если бы наши мужчины рожали то я точно не смогла бы присутствовать на родах. Я придумала бы 100 и 1 причину чтобы только меня туда не пустили, а я типо так хотела. Мороженого бы налопалась и сопливила бы, для примера ![]() Лен, а вы молодцы! Второго тоже вместе рожать будете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мне тоже надо за себя взяться, 15 лишних кг у меня. Я корова ![]() Лен, а ты чего ешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я когда до Б смотрела видео мне показалось это так жутко ..а он готовился морально к этому всему..
меня часто посещают мысли о КС и сразу на ИВ.. такая я жуткая мамашка... не знаю про второго , вдруг мне будет 50 и я буду Б вторым ,а мне скажут ,бабуля иди рожай сама, ты уже взрослая! |
![]() |