|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик,ты меня потеряла,а мы болели,сил не было писать... вот что за х....опять садиковская зараза...только Игорь 1 день был с температурой,а Темик 4 и с сильнейшей.Я не стала дожидаться пока само все пройдет,а на 2-ой день сразу стала давать антибиотик...и правильно сделала,иначе как прошлый раз,неделю бы мучались с высокой температурой,временно сбивая жаропонижающими,а потом всеравно бы пришли к антибиотику. Сегодня ему лучше,темпы нет,спали лучше...ттт... Игорь тоже сегодня в садик пошел,посмотрим надолго ли...ничего кроме температуры не было у обоих,ни кашля,ни соплей...такой вирус...только почему-то сильно по Артемычу бьет....вот после года такая байда...если заболевает,то сразу с высокой температурой и надолго,приходится на антиб сажать...я вспомнила иринины слова,когда она тоже при орви начинала давать антибиотик,не дожидаясь пока само пройдет....вот у нас тоже так....если поднимается температура,то сильно и надолго,ничего не поможет больше...вот вопрос...это теперь всегда нас ждет?без антиба никак? У Кого было такое? у юлиного максимки вроде под 40 было часто? А сейчас как,Юль?если заболевает,тоже высокая температура или по-разному? надеюсь все же что это временное явление и след.вирусы будут менее болезненны.... остальное потом отвечу,сейчас мои с прогулки идут Добавлено через 54 минуты Ириш,как дела у мужа?может ошиблись врачи... мама как? Ритуль,с приездом вас!как поезд перенесли 3 дня?замучались поди... начальник у тебя козел,бывают же люди такие....как он еще на месте держится... и работу ты быстро нашла...ну для хороших людей всегда место найдется! Женя,Игорек ранний такой! ураган ваш видела в классниках,жуть!и часто у вас такое бывает? очень жаль детишек,горе родителям большое) О чп в метро наслышена,страшно очень,сами часто пользуемся,когда в Москве бываем,жутко,все под богом ходим.... вот опять чп,боинг упал...самолетов последнее время боюсь,летать боюсь Юля,вот учудили у вас в садике...и смех...и грех... Наташа,счастливого пути вам!Скоро дома будете! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
а вы где купаетесь? а че бы с юлькой не съездить в Питер7вы там где останавливаться будете? вот и сестренку вам пора заводить ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот напасть какая с болячками
Да у нас часто была темп 39+ После 2х лет темп не более 38-39 , в последнее время темп редко бывает, сразу кашель, сопли, горло у нас даже ветрянка прошла без темп ( ттт) Выздоравливайте !!!!Понимаю тебя, когда дети болеют сильно изматываешся и мечтаешь только об одном, чтоб выздоровили поскорее Добавлено через 50 секунд Нам еще следущую неделю ходить на физио |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света! Ну что ж такое.. бедный Темик(((((
Добавлено через 7 минут Цитата:
В Питер вот думаем пока, с ней или без... У нас времени особо не много будет, дня 3-4 на все, с дорогой вместе (на машине). Останавливаться в гостинице. Одним словом у нас как обычно галопом по Европе)))) Просто мама моя с ней на эти дни сможет остаться, ну и Юлька с радостью с ней время проводит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, бедные детки! И правильно что антибиотик начала давать, чего ждать....у меня муж всегда за антибиотик, а я не даю, ели уж только вижу по ребенку что плохо ему очень, но у нас такой температуры не было....была раз высокая помню в новогоднюю ночь, когда стоматит начался
![]() ![]() Дорогу перенесли дети хорошо в принципе, туда ехали было не жарко в вагоне, кондера не было но и не нужен был считаю. Тяжело было первый день, всё незнакомое, скачки бесконечные то наверх то вниз))) и часто спрашивала когда мы приедим. Потом с детками два дня играли хорошо с другими. Собирались в одном месте ![]() Юльчик ни фига себе у вас в саду, дебилы что-ли ![]() ![]() Ольчик классный бассейн у вас! Я б на вашей даче тоже с удовольствием пожила ![]() ![]() Добавлено через 41 минуту всем утро доброе))) забыла поздороваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет. ну вот,лечитесь...
Свет, я хотела спросить,помнишь,ты писала что Тёмыч плохо еду кушает,когда он начал нормально есть? у нас с прикормом то же беда...только титю хотим.. Рит,ну вот , я ж тебе говорила что всё к лучшему! ну ты тут хоть фотки кинь?))) как там вообще по ценам? дорого? А мы не разговариваем... я вообще что то начинаю жалеть что вышла замуж за него.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Я догуливаю отпуск. В понедельник выходить на работу. Женька пойдет в садик. Сегодня за справкой пойду. Хотела на дачу поехать, а как же за справкой сходить? Будем сидеть дома. Муж сдает анализы. Сделал рентген. Теперь назначили КТ (компьют.томографию) Незнаю что, он говорит что пока обследование. Лечение не назначали. Эх. Честно волнуюсь. Не спала несколько ночей. Добавлено через 10 минут Свет выздоравливайте. Вот-Вот. Это я про антибы. Остается только ждать когда Темка подрастет и иммунитет окрепнет. Рит. Шеф прям самодур. Правильно что ушла. Говорят нового не будет пока старое не бросишь. Кстати как там планы на сестренку? Может самое время? Жень а ты чего на мужа злишься? Оль вы с Юлей на даче? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень по ценам, у нас вышло 75тысяч где-то на всё про всё, но по ресторанам не ходили каждый день. 5 вечеров в кафе шашлык ели, 1 раз в ресторане ужинали на мужа день рождения. Были в аквапарке, дельфинарии, океанариуме, зоопарке. Ездили на экскурсию на азовское море и грязи лечебные. Муж летал на парашюте. А так кушали в столовой, несколько раз сами готовили. Жарили один вечер мясо на барбекюшнице. Один вечер был рыбно-креветочно-раково-пивной
![]() Ириш у нас планы не на сестренку)) а на братика ![]() Женя а что вы поругались? нет не 75, 80 тысяч, пересчитала, забыла про аванс за жилье)) блин...убираться надо, кто б мне пинка дал для скорости) уже 2 часа собираюсь Добавлено через 10 минут Оль классно сестре! Тяжело ей с детками приходится? Или кто-то постоянно помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
![]() Поедем в Лазаревское ![]() Ну значит пора уже и сестренку .............. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С новой работой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да , надоело мне всё...
мне сейчас на зиму нужно что то, решила купить дублёнку, в снежной королеве сейчас скидки по 30-40 тыс цены, шубу 6 лет носила, после этой зимы вообще пузом огромным подпортила, начала рваться, да и надоела она мне, на рукавах мех затёрся..сказала, на тчо мне муж ответил: аа ну купи конечно... за 5 лет трусов мне не купил,просто с ужасом думаю что было б если б я не подрабатывала...наверное в одной майке ходила бы все 5 лет, обидно, что за мужем а мужа не ощущаю, строитель блядь, баню на даче не может построить, за 3 года фундамент не может залить, и на сруб денег нет, точнее есть, то что я накопила...вот думаю плюнуть и купить на эти деньги дублёнку..рассчитывать то приходится только на себя, бесит его простофильство...если б не его тупизм ипотеку бы не платили сейчас...спасибо брат на эти деньги мир съездил посмотреть...постоянно у него мысли про бизнес, но только мысли, ничего не решается начать делать..мне надоело это всё, не об этом я мечтала короче Добавлено через 38 секунд говорю когда в отпуск поедем? он: на след год точно поедем,.но это я слышу уже 4й год Добавлено через 4 минуты позавчера на 1.500 продуктов набрала...у него видите ли 1000р осталась, з.п в конце месяца, и долгов ещё 20 тыс.. а там и ипотека, вообщем получит и опять раздаст всё..что за мужик .. стульчик для кормления сама купила позавчера...мне надоело это всё просто надоело.. да и скучно мне с ним что то...анекдот или прикол с инета какой прочитаю в ответ тишина, хочу посплетничать про кого нить, он начинает защиать того про кого я говорю..типо нельзя обсуждать никого.. скучный и тупой короче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну у меня подруга в Турцию летала в это же время, также семьей, 1700 долларов на 8 ночей. В рублях у них вышло чуть больше вместе с экскурсиями и дайвингом. Короче я так считаю если ехать на 2-3 недели жить на юг, то можно, а если как мы на 10 дней то лучше в Турцию. Всё таки сервис полный удобнее, шезлонги на пляже, пляж у отеля отдельный и питание и напитки конечно же, ничего не считаешь один раз отдав деньги.
и 12 часов в общем в пути, 8 до Екатеринбурга и 4 в самолете, а не 72 часа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
эти блин садики - одна зараза там только хотя Рита вот 3 месяца проходила нормально и еще бы походила если б не ротовирус этот, но она у меня за маленькой повторять стала - руки в рот тащит грязные на улице. Вот когда гуляем постоянно одергиваю и объясняла то уже и по рукам уже получала - незнаю как еще с ней разговаривать. я вот представляю как в саду она гуляет - руки во рту наверняка, вот и подхватила заразу. Цитата:
Рита ты ее чем в поезде кормила? всю голову сломала незнаю чем Риту на вторые сутки кормить (1-й день проще еды наготовим. а на второй все стухнет уже) Цитата:
Не волнуйся раньше времени, пускай обследуется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жень, один раз ела она лапшу, бигланч типо, пришлось...хоть горячее и жиденькое)) колбасу я брала в вакуумной упаковке, открыла на 2е сутки специально и с хлебом. Огурцы-помидоры, яблоки, молоко с трубочкой, печенье, сушки. Ягоды покупала на станциях, кукурузу. На одной станции был магазин хороший, мы там купили треску вроде типо обжаренной в манке, без костей она не считая хребта, дети хорошо поели. Также купили им кефир свежий, булочки. На станциях всё продается, правда втридорога. Голодными дети не были. Бананы купи если едят.
|
![]() |
![]() |