![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девочки, это просто фото не передает всего кол-вы жира на мне. На животе вообще целый спасательный круг (и бока и сам живот) а ляхи вообще кошмарные, хорошо целюля так не видно как в бер...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой на х.......спасательный кргу??? Может только обшивка от него!!!! Покажи мне?!? Хде он? Добавлено через 2 минуты ЦветочекЯ, да, Свет. Общий сдавала - все спокойно. Даже вечно поднятое СОЭ, И ТО в пределах нормы было. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто за этот год уже раза 3 сдавала ОАК и всегда все спокойно....
Ален,уменя неделю назад было воспаление капюшона над зубом мудрости,сегодня заканчиваю 2 курс антибиотиков,это может быть запоздалой реакцией?или искать придется новую причину? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра запишусь к терапевту и по-новой всех пройду((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну блин, мне стыдно, конечно, есть тут проблемы и больше гораздо чем у меня, но у меня есть. Это хорошо, что я сейчас об этом задумалась, без обид... А фото покажу как-нибудь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я такие вещи, после первых родов, перестала носить(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Их на узи щитовидки нашли. С щ.все в порядке (гипотиреоз), а вот узлы увеличены. Терапевт направила к инфекционисту. В пройти хочу - хирурга (папилломы, и крестец) Дерматолога (опять же папиломы, раздражение на внутренней поверхности бедра, после свечей) Эндокринолога - Аленка говорит, на фоне спорта могут гормоны скакать. Терапевта - всю кровь и анализы сдать, узи печени) там какое-то утолщение начиналось, Да ещё, не знаю как у кого, нас с мужем, как многодетных, все равно опять весной заставят проходить диспансеризацию. Так что я лучше счас пройду. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ну это болезнь уже. Идеально плоского живота я не видела ни разу, всё равно немного есть там жира или просто кожи, но я хоть убрать хочу лишнее. |
|
![]() |