Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 11:39
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО !
олёнка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Мы сходили на узи )))))
В общем все у нас хорошо, сказали что срок 16 недель и 4 дня, но я все равно оставлю эту линеечку, тем более что в ЖК мне срок на неделю меньше помнится определяли )) А вот самое заветное нам малыш и не показал - кто там неизвестно Сказали определенно можно сказать только одно - либо мальчик, либо девочка! Сказали будет ясно не ранее чем недельки через 4... Пока там бугорок, из которого неизвестно что получится - либо вырастет, либо... Плацента у нас по передней стенке, шевелюшки первые сказали я почувствую где-то недель в 20, не раньше. В общем как только с полом определится так и начнет активно пинаться ))) Я лелею надежду, что раз до сих пор ничего не сформировалось то это все же девочка
А вот папа наш от узи не очень-то впечатлился... Никаких эмоций не выразил, сидел ошарашенный. А потом вообще спросил меня какой смысл был в том, что мы туда ходили? Я говорю ну как, ты ребенка-то видел? А он мне: я говорит и не сомневался что он там и что с ним все в порядке! В общем расстроил меня жутко Я-то думала подарок ему такой на 23 февраля сделать, а он...
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 11:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ясненько, лечись давай, что-то тебя прим сильно цистит схватил
И не говори. Особенно посреди ночи как назло! Сегодня час наверно не спала, и тогда и приняла решение монурал выпить. Срок у меня уже не опасный, да и потом он выводится на 90% почками, а тот что мне прописали хрен его знает что там за дозы антибиотиков и как он выводится. Я в темке почитала, никому такого не назначали... Назначали или монурал или канефрон. В общем главное не зацикливаться, все будет хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 11:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем все у нас хорошо, сказали что срок 16 недель и 4 дня, но я все равно оставлю эту линеечку, тем более что в ЖК мне срок на неделю меньше помнится определяли )) А вот самое заветное нам малыш и не показал - кто там неизвестно Сказали определенно можно сказать только одно - либо мальчик, либо девочка! Сказали будет ясно не ранее чем недельки через 4... Пока там бугорок, из которого неизвестно что получится - либо вырастет, либо... Плацента у нас по передней стенке, шевелюшки первые сказали я почувствую где-то недель в 20, не раньше. В общем как только с полом определится так и начнет активно пинаться ))) Я лелею надежду, что раз до сих пор ничего не сформировалось то это все же девочка
А вот папа наш от узи не очень-то впечатлился... Никаких эмоций не выразил, сидел ошарашенный. А потом вообще спросил меня какой смысл был в том, что мы туда ходили? Я говорю ну как, ты ребенка-то видел? А он мне: я говорит и не сомневался что он там и что с ним все в порядке! В общем расстроил меня жутко Я-то думала подарок ему такой на 23 февраля сделать, а он...
Какой он у вас совсем совсем практичный. Ну не расстраивайся, ему все равно было приятно,просто не все мужики свои эмоции показывают. Мой вообще со мной на УЗИ пока не хочет идти.

Old 19.02.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю что у вас все хорошо! Молодцы! Не слушай их, ты уже шевелюшки чувствуешь, ишь на 20 неделе аж захотели А на папу не обижайся, они странные иногда бывают. Мой после узи тоже никаких эмоций не показывал, а во время просто смотрел в монитор и все. В общем я не обиделась. Все таки странные они
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 11:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Рада что вы сходили на узи и у вас все хорошо. Желаю вам чтобы бугорок у вас не перерос в нечто большее на счет папы не переживай, думаю он обмазгует и извинится за свои слова. Еще и сам потом проситься будет на узи

А срок мне тож на неделю больше поставили, но линеечку я не меняла, т.к. линеечка по М и первому узи
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:49
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Ясненько, лечись давай, что-то тебя прим сильно цистит схватил
Не то чтоб уж очень сильно. Но приятного мало.
Это к томуже очень раздражает и отвлекает. Нихочеться никуда идти и вообще лишний раз шевелиться..

Я уже как-то сдавала анализы перед беременностью, но там ничего такого не обнаружили. Сказали пропей то-то и если пройдет не парся, а если не пройдет, то будет обследоваться по полно.
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 11:53
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Вообще я думаю что Svetlighty нужно отнести в деканат справку о том что она Б и стоит на учете. И вопросов из-за отсутствия на занятиях после этого быть не должно
Я уже все давно отнесла. Но некоторые преподаватели фиркают, не верят что ли, что плохо.
Да и фраза была такая , что проблем нет пока успеваю, я пока в общем успеваю, но по некоторым предметом что-то не успеваю делать.
Значит скоро проблемы начнутся...
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 11:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Я уже все давно отнесла. Но некоторые преподаватели фиркают, не верят что ли, что плохо.
Да и фраза была такая , что проблем нет пока успеваю, я пока в общем успеваю, но по некоторым предметом что-то не успеваю делать.
Значит скоро проблемы начнутся...
Преподы разные. Некоорые все понимают а некоторые
Посторайся не пропускать пары у вредных преподов и старайся в первую очередь все у них делать и сдавать
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 11:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не то чтоб уж очень сильно. Но приятного мало.
Это к томуже очень раздражает и отвлекает. Нихочеться никуда идти и вообще лишний раз шевелиться..

Я уже как-то сдавала анализы перед беременностью, но там ничего такого не обнаружили. Сказали пропей то-то и если пройдет не парся, а если не пройдет, то будет обследоваться по полно.
А вы что еще не встали на учет? Когда встаешь обязаловка все анализы. Перед беременностью вы сдавали, извините уже 4 месяца с тех пор прошло. Так что если уже беспокоит вперед с баночкой к врачу! А то запустишь и не поймаешь потом! Приятного в этом мало, назначат еще и антибиотики вдобавок. А так может травы помогут. И если не нашли что то в моче, а симптомы есть, надо кровь на инфекции уже сдавать. Если уреаплазма то тут полюбому антибиотики, больше никак.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 12:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, спасибо за поддержку, я думала у меня одной папа такой каменный )) Теперь хоть успокоилась немного... Я себя просто слишком убедила, что у него эмоции через край полезут, как он экран увидит, а он кажется в шоке все время на стуле просидел.
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 12:06
Svetlighty
Мама-чайник

На у чет я уже давно встала. Анализы тоже сдавала, говорят все хорошо.
Вот пойду повторно сдавать.

Не получается на все "нужные" пары ходить.. если они с утра. Т.к. у тром я как правило обнимаюсь с унитазом, ну или на гране этого...
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 12:08
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки, спасибо за поддержку, я думала у меня одной папа такой каменный )) Теперь хоть успокоилась немного... Я себя просто слишком убедила, что у него эмоции через край полезут, как он экран увидит, а он кажется в шоке все время на стуле просидел.
Наш папа вообще не пошел. Побоялся что не испытает "нужных" эмоция))), что растроит меня.
Но обещал сходить в следующий раз.
Вообще не многие мужчины эмоционально переживаю беременность, все больше как-то рационально. Ну это мое наблюдение)))
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 12:15
Natasa
Гость

Цитата:
Наш папа вообще не пошел. Побоялся что не испытает "нужных" эмоция))), что растроит меня.
Но обещал сходить в следующий раз.
Вообще не многие мужчины эмоционально переживаю беременность, все больше как-то рационально. Ну это мое наблюдение)))
Мой в первую Б, мне вообще казалось, до конца не понимал,что происходит. Внимания не хватало, я все на него обижалась, думала,какой же он у меня бесчувственный.
Зато сейчас у нас уси пуси сразу после зачатия начались Опять же в первую Б на УЗИ он со мной хотел идти,а тут сам сказал,что боится, боится собственных эмоций.

Old 19.02.2010, 12:18
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!У кого недельки поздравляю!!!!!Я тут читаю что уже шевелюшки ощущаете,что то у меня ни каких намёков(
*Нюрочка* вне форума  
Old 19.02.2010, 12:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!У кого недельки поздравляю!!!!!Я тут читаю что уже шевелюшки ощущаете,что то у меня ни каких намёков(
Привет! Не переживай, появятся скоро может у тебя карапуз более спокойный или соня
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 12:43
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Не переживай, появятся скоро может у тебя карапуз более спокойный или соня
Ага,может быть Как ваши дела?
*Нюрочка* вне форума  
Old 19.02.2010, 12:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Ага,может быть Как ваши дела?
Спасибо, хорошо растем. Пузик такой забавный. Даже по утрам уже не прячится шевелюшек тоже нет, только пузырики

А в ытам большие уже?
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки, всем пока пока! Приду вечерком, надо на работу сходить посмотреть что там и как (все таки работать там скоко) Всем удачки!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 12:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно девочки, всем пока пока! Приду вечерком, надо на работу сходить посмотреть что там и как (все таки работать там скоко) Всем удачки!
До вечера. Удачи тебе
Yoika вне форума  
Закрытая тема