![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А срок мне тож на неделю больше поставили, но линеечку я не меняла, т.к. линеечка по М и первому узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то чтоб уж очень сильно. Но приятного мало.
Это к томуже очень раздражает и отвлекает. Нихочеться никуда идти и вообще лишний раз шевелиться.. Я уже как-то сдавала анализы перед беременностью, но там ничего такого не обнаружили. Сказали пропей то-то и если пройдет не парся, а если не пройдет, то будет обследоваться по полно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и фраза была такая , что проблем нет пока успеваю, я пока в общем успеваю, но по некоторым предметом что-то не успеваю делать. Значит скоро проблемы начнутся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посторайся не пропускать пары у вредных преподов и старайся в первую очередь все у них делать и сдавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, спасибо за поддержку, я думала у меня одной папа такой каменный )) Теперь хоть успокоилась немного... Я себя просто слишком убедила, что у него эмоции через край полезут, как он экран увидит, а он кажется в шоке все время на стуле просидел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На у чет я уже давно встала. Анализы тоже сдавала, говорят все хорошо.
Вот пойду повторно сдавать. Не получается на все "нужные" пары ходить.. если они с утра. Т.к. у тром я как правило обнимаюсь с унитазом, ну или на гране этого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но обещал сходить в следующий раз. Вообще не многие мужчины эмоционально переживаю беременность, все больше как-то рационально. Ну это мое наблюдение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Зато сейчас у нас уси пуси сразу после зачатия начались ![]() |
|