![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой кошмар. Не предстовляю как такое пережить можно.
![]() У меня не так кошмарно было. У свекрови обнаружили болезнь, и в течение 7 дней она умерала, зделали операцию, даже 2 но уже наверное поздно было. На след. день посли 2-ой операции её не стало. Шок был конешно ужасны, некто не ожидал такого, вроди проблвма с кишками, многим делают операция и нечего, живут, а тут был человек и нету. Я просто думаю кажды раз малышку её именем называя как будут все себя чувствовать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот снова я, было плохое настроение, пошла с дочкой прогуляться. зашли в торговый центр, я ее в детский городок отдала играться, а сама в детский магазин пошла.
В общем не сочтите за сумасшедшую, но я вот что купила))) Клеенку 2 бутылочки для кормления ершик для мытья бутылок 2 соски-пустышки щетка для волосиков из натуральной щитины влажные салфетки упаковку одноразовые пеленки 2 детских крема 2 детских жидких мыла полотенце для ванны с уголком для головы термометр для воды 2 пары царапок пинетки Банку смеси. у меня все это лежит теперь и я спокойная, кстати за вещичками намного приятнее ходить в магазин, вся эта мелочевка напрягает......)))))) половина всего нужна в роддом. у нас после родов просят принести 1. памперсы 2. Жидкое мыло для ребеночка 3. детский крем 4.Влажные салфетки 5. смесь нутрилон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня он причмокивал на мониторе...так забавно было Цитата:
я тоже смотрела...не знаю чему верить...и какие в итоге всетаки лучше... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ты молодец что все выписала...а я под шумок все записываю....памяти на все не хватает ))), щас вот тоже заморочилась покупками...уже выбрала кроватку из бука и все приблуды к ней...белье...матрац....еле нашла подешевле...но все равно дорого...а из березы не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вру это цвет вишня, а материал БУК)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |