Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да...
какой ужас,беспредел
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 15:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,а вообще так бывает,что уже каким-то именем все малыша называют,а он родится,смотришь на него и понимаешь,что у него другое имя!Так моя подруга своего сына пока Б. была Арсением называла,а когда родила поняла что вовсе он не Арсений а очень даже Егор.Хотя сейчас ему 10 лет,мне вот кажется что он все-таки Арсений...
да, такое тоже бывает
mimi вне форума  
Old 01.06.2010, 15:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если б был просто несчастный случай...а то убийство...
какой кошмар. Не предстовляю как такое пережить можно.
У меня не так кошмарно было. У свекрови обнаружили болезнь, и в течение 7 дней она умерала, зделали операцию, даже 2 но уже наверное поздно было. На след. день посли 2-ой операции её не стало. Шок был конешно ужасны, некто не ожидал такого, вроди проблвма с кишками, многим делают операция и нечего, живут, а тут был человек и нету.
Я просто думаю кажды раз малышку её именем называя как будут все себя чувствовать.
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 15:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в семье нет,таких имен,которые мне нравятся,может это и к лучшему
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 17:34
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!
Светик, поздравляю с доченькой!!!
В нашем полку прибыло
У кого недельки, всех с недельками.
Посмотрите ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
забавно
Нейтири вне форума  
Old 01.06.2010, 17:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

НейтириПривет - пока

Всем счастливо. девочки!Домой поползла я
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже почапала домой
Всем пока-пока
mimi вне форума  
Old 01.06.2010, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот снова я, было плохое настроение, пошла с дочкой прогуляться. зашли в торговый центр, я ее в детский городок отдала играться, а сама в детский магазин пошла.
В общем не сочтите за сумасшедшую, но я вот что купила)))
Клеенку
2 бутылочки для кормления
ершик для мытья бутылок
2 соски-пустышки
щетка для волосиков из натуральной щитины
влажные салфетки упаковку
одноразовые пеленки
2 детских крема
2 детских жидких мыла
полотенце для ванны с уголком для головы
термометр для воды
2 пары царапок
пинетки
Банку смеси.

у меня все это лежит теперь и я спокойная, кстати за вещичками намного приятнее ходить в магазин, вся эта мелочевка напрягает......))))))

половина всего нужна в роддом. у нас после родов просят принести
1. памперсы
2. Жидкое мыло для ребеночка
3. детский крем
4.Влажные салфетки
5. смесь нутрилон
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 20:05
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет дорогие мои пузики! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! фактически нашим праздником! и с недельками у кого они!

Lufania вне форума  
Old 01.06.2010, 20:18
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
да...я чувствую, что толчки гораздо сильнее стали...аж страшно становится что дальше-то будет)))))
ой Кать...аналогично...он у меня так пихается...что кажется живот проткнет...так сильно, что аж страшно и больновато даже...тудун! дун! как маленький медвежонок там...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,ну получаются,что моргают,я видела и врач сама говорила
а у меня он причмокивал на мониторе...так забавно было

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть
ой а у моего уже прям так головчка зажата показалось мне...что прям жалко пусика что ему там тесно...((

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))
я тоже смотрела...не знаю чему верить...и какие в итоге всетаки лучше...
Lufania вне форума  
Old 01.06.2010, 20:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои пузики! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! фактически нашим праздником! и с недельками у кого они!

привет Люд
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 20:23
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Люд
Надь, ты молодец что все выписала...а я под шумок все записываю....памяти на все не хватает ))), щас вот тоже заморочилась покупками...уже выбрала кроватку из бука и все приблуды к ней...белье...матрац....еле нашла подешевле...но все равно дорого...а из березы не хочу...
Lufania вне форума  
Old 01.06.2010, 20:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Надь, ты молодец что все выписала...а я под шумок все записываю....памяти на все не хватает ))), щас вот тоже заморочилась покупками...уже выбрала кроватку из бука и все приблуды к ней...белье...матрац....еле нашла подешевле...но все равно дорого...а из березы не хочу...
а кроватка которая мне понравилась, из вишни, стоит 6000(((
вру это цвет вишня, а материал БУК))
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 20:46
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем доброго вечера Ой девчонки,сижу сейчас читаю инфу про роддома...аааа....я в тупике
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 20:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера Ой девчонки,сижу сейчас читаю инфу про роддома...аааа....я в тупике
приветик)) почему в тупике??, ты платно рожать хочешь??
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 21:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик)) почему в тупике??, ты платно рожать хочешь??
Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 21:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые
вот этого не знаю , мой муж привезет меня в роддом и сразу даст на лапу дежурной бригаде чтобы все хорошо прошло. мы так для себя решили
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 21:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

,а смысл тогда платно рожать?? можно и бесплатно, если все равно никого не знаешь...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 21:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
,а смысл тогда платно рожать?? можно и бесплатно, если все равно никого не знаешь...
привет Катюш, у тебя как самочувствие??
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2010, 21:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я второй день жарю черный хлеб с солью.прет.А я мериес брала мне очень понравились трусы,а у либеро для новорожденных очень грубые резинки у ног и сам материал.
Инга вне форума  
Закрытая тема