Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 16:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики привет!

Наших неделек с недельками!!!

Катюш, ты чего там устроила? До 38 недель никому даже и не помышлять ни о каких схватках! Ну разве что Б-Х позволительно и то чуть-чуть.

Лена, тебе зачем в патологию?

Рут, не дрейфь! Самая красивая и хорошая твоя девочка этого не любит
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2012, 16:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

[quote=Ласточка30;4586389]
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вот смотри это август, родила в июне, за бер-ть набрала 25 кг, целлюлит, вены и прочее все было! Целлюлит и вены реально исчезли за роды сразу же, кожа прямо висела на бедрах, потом ничего не делала, не считая того, что пожрать было некогда и я действительно ела раз в день чуть-чуть с Любой на руках, она вообще с рук не слезала первые полгода. За роды ушло ок 15 кг, потом за месяц еще 10. Так что наши дети думают о фигуре мамы Хотя, конечно. животик не упругий, если еще пресс покачать было бы здорово, но мне не до этого было))

Да Любаша стала маминым тренажёром а У меня малой помог маме превратится в мумию за беременность набрала всего 12 кг, мой родной вес всегда был в районе 60-62, после родов скинула 10, а в течении пару-тройку месяцев диеты(у ребенка была аллергия) и постоянного недосыпа стала весить 51 кг. Поверьте девочки при моей комплекции - это аналогично как быть жертвой анорексии меня перестали узнавать друзья, такой вес у меня был в средних классах школы. Муж был в шоке. Так что хотелось бы остаться при своих
Ну ничего себе ты даешь! Мой "родной" вес 58 примерно, вернусь ли я когда-нить в него? 51-даже представить уже трудно
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2012, 16:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Береги себя, я недавно где то читала что Б-Х начинаются как раз на этом сроке, но в твоем случае надо конечно все проверить. Когда у тебя Узи? УДАЧИ!

Главное здоровенький! Поздравляю с хорошими результатами, ваш деть по моему самый загадочный из всех майских.

А у меня завтра узи, что-то я в этот раз и побояться не успела, ну ничего у меня сегодня еще вся ночь впереди, ногти смогу по локоть сгрызть.
УЗИ завтра, явка к врачу в ПН. Волнуюсь... Меня после курса лечения смотреть будут.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветики пузики, Ирочка, Томочка, Олечка, Машенька - с недельками вас )))

а я завтра на курорт опять собралась в патологию для беременных... воть...
А что случилось?
Цитата:
Пузики привет!

Катюш, ты чего там устроила? До 38 недель никому даже и не помышлять ни о каких схватках! Ну разве что Б-Х позволительно и то чуть-чуть.

Я вот буквально силой мысли их и подавила. Муж несколько раз порывался скорую вызвать. Надеюсь, что поуспокоилось все

Ласточка, с неделькой!
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
УЗИ завтра, явка к врачу в ПН. Волнуюсь... Меня после курса лечения смотреть будут.

Я вот буквально силой мысли их и подавила. Муж несколько раз порывался скорую вызвать. Надеюсь, что поуспокоилось все
Ну и сила мысли у вас мадам , не каждой такое удается. я искренне желаю что бы больше никаких повторений до 38 недели, но все таки если вдруг опять, наверное лучше таки скорую. Повторюсь - лучше перебдеть.

Ты к стати теперь должна тут каждый день отмечаться, т.к. один день тебя не будет, мы же все начнем волноваться - а нам низззззззя, так что сама видишь какая ответственность на твоих хрупких плечах.
Рут вне форума  
Old 02.02.2012, 18:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю тут тихо, ну ничего я могу и сама с собой поболтать!

Моя красотка вот уже неделю, устраивает танцы в одно и тоже время, умом я понимаю, что это связано с моим расписанием, но в душе теплится надежда, что просто у девушки врожденное чувство времени.
Рут вне форума  
Old 02.02.2012, 18:25
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я здесь
Встаю потихоньку уже, шарюсь по квартире
Сходила сына забрала с занятий, благо идти 5 минут, проветрилась.
Испекла вот что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вкусно! Как бы все не сожрать
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:36
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Ой, девочки!!! Спасибо всем, огромное за поздравление. Мой малыш в честь своей очередной недельки решил ночью себе праздник устроить Проснулась от толчков в 3 часа и до 4-х рыталась его спать уложить А он не в какую Я ему и песни пела, и гладила и покормила. Короче как зомби до 4 ходила туда сюда , а в семь уже на работу вставать. Вот думаю, что же малыш будет вытворять когда родится, если он сейчас уже полуночный непоседа
Жонушка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш какая ты молодец...
Девочки, а Г на осмотре измеряет живот от низа что она измеряет этим?
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 19:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лен, а что случилось, почему патология? Ногти уже грызу - такая вот реакция на слово "патология".
Цитата:
Пузики привет!

Цитата:

А что случилось?

Ласточка, с неделькой!
так всем спокуха.... Катя ну и сила мысли у тебя однако....

зачем мне в патологию... я вчера опять шлёпнулась... мыщцы между ног болят, на животе мышцы болят тоже.... на спину я лечь не могу - поясница болит... хотя упала я опять на бок... причем упала возле смой этой патологии - ходила относила туда больничный - тк они мне в прошлом накосячили (до НГ который был)..... вот такая вот я коровешка.... Причем меня Гиня спрашивает что меня ноги не держат.. ну не знаю я... я тако человек что и на ровном месте могу упасть, тут даже не в обуви дело.. специально не скользкую ведь купила тк Б.... меня запереть только....
Патология для Б - это такое место куда всех Б кладут - если отеки, если угроза, если гестоз.....
у нас есть и в РД патология и отдельно - вот в отдельную я опять и отправлюсь завтра....

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение

Ой, девочки!!! Спасибо всем, огромное за поздравление. Мой малыш в честь своей очередной недельки решил ночью себе праздник устроить Проснулась от толчков в 3 часа и до 4-х рыталась его спать уложить А он не в какую Я ему и песни пела, и гладила и покормила. Короче как зомби до 4 ходила туда сюда , а в семь уже на работу вставать. Вот думаю, что же малыш будет вытворять когда родится, если он сейчас уже полуночный непоседа
такое бывает... у меня такое если я весь день сплю--- лежу.... а когда работаю редко такое бывает
сЫч вне форума  
Old 02.02.2012, 19:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я? Я? Почему?
Высоту стояния дна матки. Насколько матка выросла.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
высота дна матки ))))
сЫч вне форума  
Old 02.02.2012, 19:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так всем спокуха.... Катя ну и сила мысли у тебя однако....

зачем мне в патологию... я вчера опять шлёпнулась... мыщцы между ног болят, на животе мышцы болят тоже.... на спину я лечь не могу - поясница болит... хотя упала я опять на бок... причем упала возле смой этой патологии - ходила относила туда больничный - тк они мне в прошлом накосячили (до НГ который был)..... вот такая вот я коровешка.... Причем меня Гиня спрашивает что меня ноги не держат.. ну не знаю я... я тако человек что и на ровном месте могу упасть, тут даже не в обуви дело.. специально не скользкую ведь купила тк Б.... меня запереть только....
Патология для Б - это такое место куда всех Б кладут - если отеки, если угроза, если гестоз.....
у нас есть и в РД патология и отдельно - вот в отдельную я опять и отправлюсь завтра....

такое бывает... у меня такое если я весь день сплю--- лежу.... а когда работаю редко такое бывает
Лен, сочувствую Но думаю все нормально. Я со старшим на последних неделях на живот практически упала. Переживала жутко. Но обошлось
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я? Я? Почему?
Высоту стояния дна матки. Насколько матка выросла.
такие вкусняшки готовишь =)))
А что это дает ? высота дна матки ?
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сочувствую Но думаю все нормально. Я со старшим на последних неделях на живот практически упала. Переживала жутко. Но обошлось
да понимаю что всё нормально - чувствую что шевелится и никаких выделений нет ТТТ - уже спокойней, седня уже даже смотрю через свитер видно что пузо подергивается....

да невозможно ходить - пройдет это всё и будет хорошо....

просто винила себя вчера зачем я поперлась туда....
сЫч вне форума  
Old 02.02.2012, 19:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такие вкусняшки готовишь =)))
А что это дает ? высота дна матки ?
Аа! Я люблю готовить
Насколько размер матки соответствует сроку беременности.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2012, 20:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аа! Я люблю готовить
Насколько размер матки соответствует сроку беременности.
я тоже люблю,но... у меня на верху соседи пи..ц какие, и ребенок носится из кухни-гостинная, стучит, прыгает на скакалке, кидает все подряд, двигает стул по кафелю, а у меня звук как будто трактор ездит над головой
Я морально не могу просто находится в тех местах
Tom4ek вне форума  
Old 02.02.2012, 20:15
Umka_25
Гость

а я завтра иду на прием к Г - буду слезно просить больничный, не хочу на работу ходить в такой дубарь, все люди как сумасшедшие - толкают, пихают, несутся как сумасшедшие, всем лишь бы быстрее залесть в автобус.
а у меня как то странно малышка себ ведет, весь день тишина, а к вечеру начинаются пляски и она по моему чаще на попе сидит, иногда такие удары в сторону мочевого пузыря

Old 02.02.2012, 20:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!
Неделек с недельками!
плюш вне форума  
Old 02.02.2012, 20:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже падала уже раза три наверное (на попу). Только я врачу не говорила, иначе больница обеспечена.А я не хочу сына бабушке отдавать, они его слишком балуют.
плюш вне форума  
Old 02.02.2012, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я тоже падала уже раза три наверное (на попу). Только я врачу не говорила, иначе больница обеспечена.А я не хочу сына бабушке отдавать, они его слишком балуют.
а живот тянуло?
у меня в прошлый раз только мышцы болели... а щас живот тянет как -то не очень...

с неделькой Тебя )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема