|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня после курса лечения смотреть будут.Цитата:
Цитата:
Ласточка, с неделькой!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не каждой такое удается. я искренне желаю что бы больше никаких повторений до 38 недели, но все таки если вдруг опять, наверное лучше таки скорую. Повторюсь - лучше перебдеть. Ты к стати теперь должна тут каждый день отмечаться, т.к. один день тебя не будет, мы же все начнем волноваться - а нам низззззззя, так что сама видишь какая ответственность на твоих хрупких плечах. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тут тихо, ну ничего я могу и сама с собой поболтать!
Моя красотка вот уже неделю, устраивает танцы в одно и тоже время, умом я понимаю, что это связано с моим расписанием, но в душе теплится надежда, что просто у девушки врожденное чувство времени. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших неделек с недельками!!!
![]() Ой, девочки!!! Спасибо всем, огромное за поздравление. Мой малыш в честь своей очередной недельки решил ночью себе праздник устроить Проснулась от толчков в 3 часа и до 4-х рыталась его спать уложить А он не в какую Я ему и песни пела, и гладила и покормила. Короче как зомби до 4 ходила туда сюда , а в семь уже на работу вставать. Вот думаю, что же малыш будет вытворять когда родится, если он сейчас уже полуночный непоседа
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем мне в патологию... я вчера опять шлёпнулась... мыщцы между ног болят, на животе мышцы болят тоже.... на спину я лечь не могу - поясница болит... хотя упала я опять на бок... причем упала возле смой этой патологии - ходила относила туда больничный - тк они мне в прошлом накосячили (до НГ который был)..... вот такая вот я коровешка.... Причем меня Гиня спрашивает что меня ноги не держат.. ну не знаю я... я тако человек что и на ровном месте могу упасть, тут даже не в обуви дело.. специально не скользкую ведь купила тк Б.... меня запереть только.... Патология для Б - это такое место куда всех Б кладут - если отеки, если угроза, если гестоз..... у нас есть и в РД патология и отдельно - вот в отдельную я опять и отправлюсь завтра.... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но думаю все нормально. Я со старшим на последних неделях на живот практически упала. Переживала жутко. Но обошлось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да невозможно ходить - пройдет это всё и будет хорошо.... просто винила себя вчера зачем я поперлась туда....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я морально не могу просто находится в тех местах
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я завтра иду на прием к Г - буду слезно просить больничный, не хочу на работу ходить в такой дубарь, все люди как сумасшедшие - толкают, пихают, несутся как сумасшедшие, всем лишь бы быстрее залесть в автобус.
а у меня как то странно малышка себ ведет, весь день тишина, а к вечеру начинаются пляски и она по моему чаще на попе сидит, иногда такие удары в сторону мочевого пузыря
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня в прошлый раз только мышцы болели... а щас живот тянет как -то не очень... с неделькой Тебя ))) |
|
|
|