![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а сколько кошке???Зараза такя,у меня моя так же ссала везде,только на полу,ничего не помогало,мы ее выкинули совсем маленькой,точнее выпустили в подъезд и она пропала,но я тогда была Б и мне уже надоело нюхать белизну с саньем,но она пропала и я рыдала,а через 1,5 мес муж выходит в подъезд а она сидит большенькая такая,пришлось взять обратно,поставили лоток насыпали песок и опля она ходит в лоток и только в лоток,улица жизни научила!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,надо к Г,а не инет читать,сами меня ругали за это дело,А сами чего читаете?????? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! хммм, ну у меня день М завтра или послезавтра, думаю сдать повторный в четверг утром! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты мужа на сг хотела отправлять ![]() Вик, а котейка у вас кастрирована? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так была ж я у Г. Назначил ОК на год, "воспитывать" Я. А дальше, сказал, посмотрим. Но с учетом того, что я Б планировать не собираюсь, может, не захотел расстраивать. Там с этим преждевременным истощением Я куча заморочек, возможно, решил все-таки с ок попробовать, все равно я ничего не теряю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Простите, простите, я все еще все равно боюсь ![]() |
|||
![]() |