Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 15:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик!
Наташ, с неделечкой!!! ничего себе, какие вы уже большие, давно меня не было)))))))))
Ликуся, не бойся всё будет хорошо!
Приветк! Ну как вы там, в гостях?
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветк! Ну как вы там, в гостях?
мы хорошо. нагулялись, отдохнули, походили по гостям, в кино сходили, в ресторан. о дома намного лучше))) ещё болели там все 2 недели...
сейчас вот в сад готовимся. сегодня Насте манту сходили сделали.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2012, 15:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))
Это больше чем хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ух ты какие новости держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2012, 16:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся,с неделькой вот как раз за Твп и переживаю тоже,начиталась тут

Анютка,поздравляю у меня до задержки ХГч был 23,а в день М 270
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо. нагулялись, отдохнули, походили по гостям, в кино сходили, в ресторан. о дома намного лучше))) ещё болели там все 2 недели...
сейчас вот в сад готовимся. сегодня Насте манту сходили сделали.
Вы тоже такие большие уже
Цитата:
Отлично!!! Тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну вот, как здорово, когда пузики появляются
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 16:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюшки спасибо
Кать с возвращением вас
Аняи мосчит что хгч сдавала а ты тест не делала утром? ттт на вас! И апчих для закрепления
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Натуся,с неделькой вот как раз за Твп и переживаю тоже,начиталась тут

Ну вот, сказала тебе Наташа

А я все читаю про повышенный ФСГ... И ВЕЗДЕ пишут, что это необратимый признак истощенных яичников
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 16:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,а сколько кошке???Зараза такя,у меня моя так же ссала везде,только на полу,ничего не помогало,мы ее выкинули совсем маленькой,точнее выпустили в подъезд и она пропала,но я тогда была Б и мне уже надоело нюхать белизну с саньем,но она пропала и я рыдала,а через 1,5 мес муж выходит в подъезд а она сидит большенькая такая,пришлось взять обратно,поставили лоток насыпали песок и опля она ходит в лоток и только в лоток,улица жизни научила!
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, сказала тебе Наташа

А я все читаю про повышенный ФСГ... И ВЕЗДЕ пишут, что это необратимый признак истощенных яичников
да мне и говорить не надо,я ж знаю чего глядят в 12 недель,тем более после плохих случаев у девочек,боюсь не знай как,с ума схожу!!!!

Вик,надо к Г,а не инет читать,сами меня ругали за это дело,А сами чего читаете??????
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это больше чем хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС
Спасибо, Катенька!

Цитата:
ух ты какие новости держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

Цитата:
хммм, ну у меня день М завтра или послезавтра, думаю сдать повторный в четверг утром!

Цитата:
Отлично!!! Тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну вот, как здорово, когда пузики появляются
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюшки спасибо
Кать с возвращением вас
Аняи мосчит что хгч сдавала а ты тест не делала утром? ттт на вас! И апчих для закрепления
я в дневничке вчера целый день писала! вчера днем первый тест бледного призрака выдал, сегодня с утра чуть поярче )
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ооо а тут молчишь Анют ну вот тебе и причина молочнецы. Готовься она теперь надолго...
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катенька!

спасибо!!!

хммм, ну у меня день М завтра или послезавтра, думаю сдать повторный в четверг утром!

Спасибо большое!

я в дневничке вчера целый день писала! вчера днем первый тест бледного призрака выдал, сегодня с утра чуть поярче )
у меня цикл был 30 дней,поэтому за 4 дня до М был 23,а в день М 270,но вот когда был 23 даже больше ДПО по моим подсчетам был,но я конечно не знала когда О была,а так у тебя для 11 ДПо хороший результат,очень даже,на 14 ДПО когда и пора мочить тест,будем большой результат уже
Lika@ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееет!
AmaranthA вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,а сколько кошке???Зараза такя,у меня моя так же ссала везде,только на полу,ничего не помогало,мы ее выкинули совсем маленькой,точнее выпустили в подъезд и она пропала,но я тогда была Б и мне уже надоело нюхать белизну с саньем,но она пропала и я рыдала,а через 1,5 мес муж выходит в подъезд а она сидит большенькая такая,пришлось взять обратно,поставили лоток насыпали песок и опля она ходит в лоток и только в лоток,улица жизни научила!
Она взрослая уже, не помню, 4 или 5 лет ей. Она когда у мамы жила, нормально в лоток ходила, а когда мы ее забрали, где попало. Но тут в соседней квартире живет кот некастрированный, и у нее постоянно крышу сносит. Думаю, стерелизовать тоже жалко, я бы хотела, чтоб у нее хоть раз радость материнства была . Говорят, уколы есть какие-то на полгода, надо бы узнать. Но если б не этот кот по соседству, такого бы не было. Я, наверно, этого кота сама скоро кастрирую
Viktoria26 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, Катенька!

спасибо!!!

Спасибо большое!

И я все пропустила! Тихонечко поздравляю, перерыла твой днев и нашла таки фотку, красавец двухполосчатый Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев
А ты мужа на сг хотела отправлять

Вик, а котейка у вас кастрирована? Если нет, то кастрируйте, поможет 99%. У нас 4 котейских (у нас 1 и у мамы 3) все кастрированы ни один не гадит Наш раньше пописывал около двери, мы туда его миску с жратвой поставили, перестал А потом кастрировали и вообще нормально стало
*Pupsik* вне форума  
Old 20.11.2012, 16:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Партизаночка)))
Катюш, с Приездом!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да мне и говорить не надо,я ж знаю чего глядят в 12 недель,тем более после плохих случаев у девочек,боюсь не знай как,с ума схожу!!!!

Вик,надо к Г,а не инет читать,сами меня ругали за это дело,А сами чего читаете??????
Так была ж я у Г. Назначил ОК на год, "воспитывать" Я. А дальше, сказал, посмотрим. Но с учетом того, что я Б планировать не собираюсь, может, не захотел расстраивать. Там с этим преждевременным истощением Я куча заморочек, возможно, решил все-таки с ок попробовать, все равно я ничего не теряю.
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2012, 16:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ооо а тут молчишь Анют ну вот тебе и причина молочнецы. Готовься она теперь надолго...
да я ХГЧ ждала, все боялась поверить! )) ну ты знаешь после обеда вообще ее перестала чувствовать ) может это она так, пуганула и ушла?!

Цитата:
у меня цикл был 30 дней,поэтому за 4 дня до М был 23,а в день М 270,но вот когда был 23 даже больше ДПО по моим подсчетам был,но я конечно не знала когда О была,а так у тебя для 11 ДПо хороший результат,очень даже,на 14 ДПО когда и пора мочить тест,будем большой результат уже
сложно все, но я поняла тебя )) сдам в четверг, как раз утром будет готов, а мне и Г надо будет звонить, уже с результатом буду ))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И я все пропустила! Тихонечко поздравляю, перерыла твой днев и нашла таки фотку, красавец двухполосчатый Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев
А ты мужа на сг хотела отправлять
да, у меня со вчерашнего обеда в Дневничке такая активность, что уже сложно тестики найти )) затерялись ))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Партизаночка)))
Катюш, с Приездом!!
Простите, простите, я все еще все равно боюсь
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема