Юль, с отучением от дудоли вас)))
Юль, не болейте давайте...ттт на вас...
Я вот все сижу и думаю, как буду с сыном весной гулять....я ж вечно помираю....лежачая...рррр....
Прикиньте девки, брат привез своего сына к маме...ну они каждые выхи возят...как будто так положено..ну, не об этом....в общем, он вчера ел булку со своей мамой и подавился(это его мама рассказала)да так, что начал задыхаться....она ему в глотку полезла рукой и его вырвало....ну так вот..со вчерашнего дня и весь день сегодня...он толком ничего не ест..боится...и как будто рыгает...с интервалом в одну минуту....постоянно...и когда ест и когда не ест...а нам сказать что либо боится....я ему и так и сяк..типа ты не скрывай.если что то беспокоит...он трясется, говорит, что это он так шутит и все хорошо.....а пока я не смотрю..весь трясется и за глотку хватается, еще и сердце все время трогает....я маме говорю, позвони этой ушлой мамаше, пусть думает че делать..это же не нормально.....его мамаша че то поржала и все....ну мама ей рассказала, что не постоянно, а периодически и по чуть чуть рыгает...на самом то деле после обеда ваще не переставая..мне кажется, что это ненормально, что так происходит...мож отек какой нить....надо позвонить, сказать, пусть к врачу его запишет...дура,,,
|