![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, воти я с э
той целью,что в жизни с нйе проще)) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тоня, Лена, колитесь, что у вас за модели машинки??? Я планирую тоже в ближайшее время покупать) Девочки, у нас в саду войнушка начинается Короче, есть у нас мама, которая своего сына постоянно больного в сад водит - сопли зеленые, кашляет, но без темпы Медсестра несколько раз давала направление на осмотр к педиатру с подрзрением на орви, но она каждый раз после этого приводила его с утра со справкой от педиатра, что он типа здоров. На неделе у всех детей брали на энтеробиоз и у него единственного положительный анализ, т.е яйца остриц обнаружены, и в пятницу им сказали, что с понедельника им посещение запрещено, пока не вылечатся и не принесут анализ чистый. Но она сегодня все равно притащила его в сад, и сказала, что сегодня напишет заявление в прокуратуру типа что их тут унижают и гнобят и все такое. Мы все родители катенорически против нее настроены, и уже не раз обсуждалась эта ситуация. Она сказала, что ей насрать, неделя больняка ей стоит 10 тыс и она не собирается сидеть дома. Как думаете, чем эта исторя кончится? Очень жалко воспиталок, они же как лучше стараются. Попросили нас составить коллективное письмо, что мы тоже не довольны этой мамкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, у меня машинка Janome my style 120.
по поводу мамаши этой, пусть идет хоть в прокуратуру хоть куда. вы просто идете к заведующей и говорите всю ситуацию. вам не должно волновать сколько там стоит рабочий день ее. пусть няню нанимает сидеть с больным ребенком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Кать,бедный Ярик(((Кать какой перелом?чего именно?(в каком месте ноги).со смещением?????я как человек съевший на переломе ноги собаку могу посоветовать нив коем случае не наступать на эту ногу.пусть сидит,лежит,ползает,но не ходит(((знаю,что пишу какие то невероятные вещи с нашими шилопопами,но так надо.кушайте побольше творога и молочки,косточки маленькие срастутся быстро,просто ножку сейчас поберечь надо....пусть лежит мультики смотрит,книги ему читай,бегать только не давай.
п.с.я была 10 недель в гипсе и ни разу не наступила,потом еще 3 недели в ортезе также без наступания и только потом разрешили...выздоравливай малыш быстрее Зоя тоже не болей!!! А мы ходим на "Профессор карапуз".Ходим уже 3 недели.в группе 7 деток.иногда больше иногда меньше.очень интересно))общение с детками,рисуем,лепим,играем,узнаем мир))Ваньке очень нравится,мне соответственно тоже) В выхи я ходила на др к сестре,девочки это пипец....я ТАААК напилась капец.были в баре.еще приехала в полночь и нагнала на мужа что он Ваню спать не уложил((а вчера весь день умирала...и зареклась больше никогда вино и шампанское не мешать.... |
![]() |
![]() |