Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2015, 17:52
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как?как заставить его сидеть?у меня не получается
Андрей с Макаром уехал по делам,мы с Яриком вдвоем остались,хоть так а то одной сейчас с ними вообще не реально
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 20:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, хэлп
Что можно сделать от сухого кашля
Зою прям аж выворачивает
Хочет что-ио сказать, вдыхает и заходится
Ужас просто
Может это от соплей, в гороо текут, но я промываю, капаю виброцил
Спасает ненадолго
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 22:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид, уверена, что сухой кашель?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 23:47
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, да, и похоже правда от соплей
Понятно, что сопли надо убрать
Но нифига не помогает(((
Old 07.11.2015, 23:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Небулайзер есть?
Если нет то в ваннуи пусть.горячим паром подышит
Заходиться кашлем? Прям?
Если слизь не отходит надо пшикать типа изофры или полидексы чо нибудь потом отсасывать потом опятт пшикать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 23:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Если стекает то наоборот слизи много вот и стекает и тогда ингаляции и пар еще больше слизи спровоцирует
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 13:16
Aisha
Мама-практикант

Ох девочки, мы пережили эту ночь!
Единственное, что помогло уснуть я ей на чашечку чая положила ложку меда с горкой и заставила все выпить целиком, точнее заставлять не пришлось, тк только питье ее спасало
Получается, заснула она примерно в 1.30 и проспала до 8, бедный ребеныш
Ниче не помогало, ни ингаляции ни промывания
Old 08.11.2015, 13:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. Лид, знаешь, я когда Сему родила то у меня был жуткий сухой кашель на протяжении 6 месяцев. я тогда еще все обследования прошла, везде здорова, а кашель до рвоты. так меня спасло растирание шеи мазью доктор мом. вот реально пол-года не знала что делать, а потом чего-то думаю дай попробую и все прошло. доктор мом намазывала и свершу теплый платок. только так я могла спать. потом все прошло само.

Добавлено через 1 минуту

я тут вчера ходила в зубную, пломбу поставила.... я в таком шоке. мне обошлась пломба больше 10 000...чтоб я еще в Москве хоть раз пошла зубы лечить, нафиг-нафиг.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 15:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тяжело советовать на расстоянии
Тот же мед спровоцировать обструкцию может
Тут уже мат чутье должно подсказать
У моих не было кашля от соплей поэтому не знаю с чем это едят
Но лучше всего пусть врач назначения делает
Тонь световая пломба?
Ну и цены капец
Old 08.11.2015, 16:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да, световая, но мне еще каналы прочищали и нервы удаляли. в обще полная реконструкция))) поэтому так дорого и вышло.
Old 08.11.2015, 16:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже весной и летом делала световые
Но у нас 2500 один зуб
Тока сверлила и пломбировала
А дальний зуб я плюнула и поставила белую тк там невидно
Но был капец
Накануне мне врач этот вырывал зуб и потом час сверлил без укола и намазал тяп ляп
Нервы удалять я всегда боялась
Один раз удаляла плтно и было оооочень больно
Хотя и делали укол
А потом 2,6 года назад был двойной пульпит тоже удаляла но все было круто
Не больно...

Добавлено через 1 минуту

Я замучалась с Тэрасом
Не успеваю зассанки стирать
Придет на кухню сядет типа играет сам нассыт потом удивленно смотрит и в конце концов тычет пальцем и говорит папа пись!
Типа написал папа

Добавлено через 2 минуты

Кать мужчина это выживший мальчик
А Ярик наступает на эту ногу но слегка или как?
если есть возможность играть сидя не знаю насколько это реально
Летом Тарас после 1го сотряса один два дня поспокойней был
Мы лежали смотрели книжки
Old 09.11.2015, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я даже не представляю как заставить ребенка сидеть или лежать со сломаной ногой,особенно когда второй на глазах бегает все атк же))я имею ввиду в атком возрасте))
а я сделала себе подарок,купила швейную машинку,шить нифига не умею....подозрения что и не заумею,но хоть сшивать все буду чтоли)))
Old 09.11.2015, 09:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Имелось в виду больше в сидячие игры игратЬ
Я не знаю насколько с двойней это реально

Да Я сама че.... я ниче... сижу молчу в тряпочку
2 Сгм и сломаная ключица

Вот Лен блин я с утра шила сидела и думала о швейной машинке
Она нужна я так считаю
Вот...умеешь не умеешь
элементарное все равно радостнее шить с машинкой
Чем руками
Old 09.11.2015, 10:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.

Belrina85, мальчишки у тебя такие классные. Ярику скорейшего выздоровления, чтобы все хорошо зажило.

Aisha, у моего тоже опять насморк и меня похоже заразил. 3 ночь плохо спит, просыпается и хнычет. Сегодня утром на полу спал. Наверное ночью с кровати слез, но далеко не ушел и на коврике своем спал. Вчера еще только в очередной раз успокоила его, из комнаты вышла и понимаю что у меня все штаны мокрые. Это он умудрился и памперс и пижаму прописать. Пришлось будить. переодевать и кровать менять

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я сделала себе подарок,купила швейную машинку,шить нифига не умею....подозрения что и не заумею,но хоть сшивать все буду чтоли)))
С покупкой. Я вот тоже мечтаю о машинке, хотя и шить то не умею. Я у сестры мужа взяла на время, но она древняя. А новые с вышивками и всякими прибамбасами... ааах.
Вот хочу к новому году Адаму елочку сшить чтобы сам наряжал.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, воти я с э
той целью,что в жизни с нйе проще))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
С покупкой. Я вот тоже мечтаю о машинке, хотя и шить то не умею. Я у сестры мужа взяла на время, но она древняя. А новые с вышивками и всякими прибамбасами... ааах.
спасибо))ага,у меня чо только не делает,ехали с мужем по делам и я такая говорю-вот все машинка умеет,но есть одно НО, он типа чего,я гвоорю-пуговицы не пришивает (к слову,я даже их с трудом умею пришивать,поэтому у нас ничего не зашивается и не пришивается дома),прихожу,начинаю шить и смотрю,а она и пуговийцы пришивает!во до чего прогресс дошел
Old 09.11.2015, 11:56
Тоська86
Мама-теоретик

всем приветик)))) у меня тож машинка умеет пуговицы пришивать))) но мне гораздо проще пришить ее руками, чем доставать и раскладывать машинку))))))
Old 09.11.2015, 12:24
Aisha
Мама-практикант

Привет!
Тоня, Лена, колитесь, что у вас за модели машинки??? Я планирую тоже в ближайшее время покупать)

Девочки, у нас в саду войнушка начинается
Короче, есть у нас мама, которая своего сына постоянно больного в сад водит - сопли зеленые, кашляет, но без темпы
Медсестра несколько раз давала направление на осмотр к педиатру с подрзрением на орви, но она каждый раз после этого приводила его с утра со справкой от педиатра, что он типа здоров. На неделе у всех детей брали на энтеробиоз и у него единственного положительный анализ, т.е яйца остриц обнаружены, и в пятницу им сказали, что с понедельника им посещение запрещено, пока не вылечатся и не принесут анализ чистый. Но она сегодня все равно притащила его в сад, и сказала, что сегодня напишет заявление в прокуратуру типа что их тут унижают и гнобят и все такое.
Мы все родители катенорически против нее настроены, и уже не раз обсуждалась эта ситуация. Она сказала, что ей насрать, неделя больняка ей стоит 10 тыс и она не собирается сидеть дома.
Как думаете, чем эта исторя кончится? Очень жалко воспиталок, они же как лучше стараются. Попросили нас составить коллективное письмо, что мы тоже не довольны этой мамкой.
Old 09.11.2015, 12:54
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, у меня машинка Janome my style 120.
по поводу мамаши этой, пусть идет хоть в прокуратуру хоть куда. вы просто идете к заведующей и говорите всю ситуацию. вам не должно волновать сколько там стоит рабочий день ее. пусть няню нанимает сидеть с больным ребенком.
Old 09.11.2015, 13:00
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.Кать,бедный Ярик(((Кать какой перелом?чего именно?(в каком месте ноги).со смещением?????я как человек съевший на переломе ноги собаку могу посоветовать нив коем случае не наступать на эту ногу.пусть сидит,лежит,ползает,но не ходит(((знаю,что пишу какие то невероятные вещи с нашими шилопопами,но так надо.кушайте побольше творога и молочки,косточки маленькие срастутся быстро,просто ножку сейчас поберечь надо....пусть лежит мультики смотрит,книги ему читай,бегать только не давай.
п.с.я была 10 недель в гипсе и ни разу не наступила,потом еще 3 недели в ортезе также без наступания и только потом разрешили...выздоравливай малыш быстрее

Зоя тоже не болей!!!

А мы ходим на "Профессор карапуз".Ходим уже 3 недели.в группе 7 деток.иногда больше иногда меньше.очень интересно))общение с детками,рисуем,лепим,играем,узнаем мир))Ваньке очень нравится,мне соответственно тоже)

В выхи я ходила на др к сестре,девочки это пипец....я ТАААК напилась капец.были в баре.еще приехала в полночь и нагнала на мужа что он Ваню спать не уложил((а вчера весь день умирала...и зареклась больше никогда вино и шампанское не мешать....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 14:50
Aisha
Мама-практикант

Тось, спасибо!
Я просто не уверена насчет того, насколько законно запрещать ребенку в таких ситуациях посещать сад, тк сами воспетки что-то тушуются. Есть, наверно, какой-то перечень
Ответ