![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва....................... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она и кормила, и заБ умудрилась. Кстати, еще первая дочка есть. Ей сейчас 6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
Ninon,я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ну и болтушки, вы сегодня, девочки еле прочитать успела...
Сейчас узнала, что у лучшей подружки ЗБ, завтра в больницу к ней схожу, даже не знаю как поддержать,аж слов нет((((((((((((Обидно так, второй раз у них уже не выходит |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И по мне так лучше ожидание задержки) чем сделать немного раньше и потом ждать месюков, если тестик однополосный!
![]() Я ни разу не делала тесты раньше времени! Один раз даже дотянула до 2-х недельной задержки))) но тогда просто не было возможности тест купить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,милые!!!!какая у вас обстановочка классная,прямо так тянет к вам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мальчик?????а где,стесняюсь спросить,они его там увидели??? ![]() |
![]() |