Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Со вчерашнего дня не появлялалсь. Увидела вашу просьбу... я про чихи.... Порчу вы уже сняли, но всё же решила зайти и чихнуть на вас: АППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас всех, скорейшего вам запузячивания!!!!
Поймала
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МарияР;4111093]
Цитата:
Всё ясно. У меня у соседки, знаешь как вышло? Она 7 января 2010 года родила сына, а 7 января 2011 года дочь. Оба КС в смысле

Ничего ж себе. Даже такое такое бывает?
Видимо, бывает!

[QUOTE=SKoshka;4111162]
Цитата:
Всё ясно. У меня у соседки, знаешь как вышло? Она 7 января 2010 года родила сына, а 7 января 2011 года дочь. Оба КС в смысле

У нас на работе у парня так было 14 ноября 2009 года они первого родили, а 14 ноября 2010 ему братишку.
Вот, то же самое!
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 18:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Получается она забеременела,когда малышу три месяца было
Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва.......................
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 18:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва.......................
Даже не переживай!
Она и кормила, и заБ умудрилась. Кстати, еще первая дочка есть. Ей сейчас 6.
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 18:51
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
Ninon,я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!!
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 18:52
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
Ninon,я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!!
А мне фрау за 2 дня до Мес показал,а эви тока на 4 день задержки....
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 19:05
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне фрау за 2 дня до Мес показал,а эви тока на 4 день задержки....
да)))) вот и хорошо...значит буду делать с утречка!!!!! хотя хочеться сейчас....но нет....лучше утром
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 19:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да)))) вот и хорошо...значит буду делать с утречка!!!!! хотя хочеться сейчас....но нет....лучше утром
А сколько до задержки?
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:13
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вообще 24-25 жду или не жду))) как думаете делать нет? я знаю точнуб дату "зачатия" 8 октября.... на сегодня 11 день
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 19:17
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKoshka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //.
Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит.
Дяяяя...больше на признаки похоже. чем на ПМС, ну дай Бог
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
я заБ пузом,когда Ксене 3мес было.и тоже кормила грудью.и Ксеней заБ,когда Никите 7,5мес было и тоже кормила его...
Цитата:
ну вообще 24-25 жду или не жду))) как думаете делать нет? я знаю точнуб дату "зачатия" 8 октября.... на сегодня 11 день
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:24
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я заБ пузом,когда Ксене 3мес было.и тоже кормила грудью.и Ксеней заБ,когда Никите 7,5мес было и тоже кормила его...

спасибо)))) может сейчас сделать...а?
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 19:26
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

flawery, да нет, дождись утра, ну чтоб наверняка так! и сразу результат сообщи!Я тоже за тебя кулачки буду держать всю ночь))))))
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:29
Катерина-88
Мама-практикант

Да, ну и болтушки, вы сегодня, девочки еле прочитать успела...
Сейчас узнала, что у лучшей подружки ЗБ, завтра в больницу к ней схожу, даже не знаю как поддержать,аж слов нет((((((((((((Обидно так, второй раз у них уже не выходит
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:31
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
flawery, да нет, дождись утра, ну чтоб наверняка так! и сразу результат сообщи!Я тоже за тебя кулачки буду держать всю ночь))))))
спасибо за поддержку)))) Да лучше утром...и то не факт что покажет ведь до задержки еще будет 4 дня
flawery вне форума  
Old 19.10.2011, 19:35
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у тебя Кс ??

Цитата:
спасибо за поддержку)))) Да лучше утром...и то не факт что покажет ведь до задержки еще будет 4 дня
я каждый день тесты делала....Не могла дождаться задержки....
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 19:41
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
я каждый день тесты делала....Не могла дождаться задержки....
да мне кажется все беременные такие нетерпеливые, но иногда лучше немного подождать, чтобы меньше себя расстраивать
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:42
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Утренняя моча самая достоверная, в ней выше всего концетрация ХГЧ
Катерина-88 вне форума  
Old 19.10.2011, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И по мне так лучше ожидание задержки) чем сделать немного раньше и потом ждать месюков, если тестик однополосный!
Я ни разу не делала тесты раньше времени! Один раз даже дотянула до 2-х недельной задержки))) но тогда просто не было возможности тест купить!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2011, 20:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,милые!!!!какая у вас обстановочка классная,прямо так тянет к вам!!!! я имею в виду общение такое благоприятное!!!!Элька моя вам приветы всем предаёт ооооооо,Ань,костюм отпадный просто!!!!ой,девочки,купила я себе сапожки на огроменном каблуке,ну типа,такая вся ммм)))))))))пошла на работу и.......офигела)))) ноги болят,просто пипец....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мальчик?????а где,стесняюсь спросить,они его там увидели??? про мою постоянно так говорят,и тоже всё розовое,а всем по фиг,пацан,и всё тут))) ща свою покажу)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема