![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!![/QUOTE]]
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это трубы проверяют на проходимость, особо ничего тсрашного нет, болезненная процедура и все + в том цикле когда делают ГСГ нельзя беременеть, потому что рентгеном проверяют...и если окажется, что у меня трубы непроходимы будут лапару делать....
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попросила сегодня мужа со мной посидеть......... а то мозгами поеду.......... Цитата:
сколько свечей поставила............. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?[/QUOTE]]
Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!! Мы с ноября планируем.... ![]() Зачем предохранялись! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!! Мы с ноября планируем.... ![]() Зачем предохранялись! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки почитайте стишок и верьте, что это случится и со всеми нами!!!!!!!!!!!!!!
Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как биссер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=К@тенок;1741544]поверь все возвращается, а насчет позавидовал, так это всегда вокруг нас, просто надо себе говорить, когда человек тебе неприятен и чувствуешь от него плохие эмоции думай про себя - с чем пришел с тем и иди, проверено на себе, правда помогает и нет того неприятного осадка...
а что у тебя за случай был??? Раньше жила в маленьком городке, где все всех знали, ну и почему то нашей семье очень завидовали, свел нас случай с одной женщиной, которая сказала что на всей семье порча на смерть, она нам помогла, после этого у человека который нам эту бяку сделал умерло 3 человека в семье, один за другим....и это на совпадение не похоже, после этого случая были еще похожие моменты....И вот очень долго потом я не обращалась никуда, я вышла замуж, уехала с мужем из того городка и вздохнула с облегчением, но каждый раз после отпуска(ездим к родителям)мы приезжали и долго ругались, вплоть до собирания вещей и ссоры начинались с пустого места....а до отпуска вообще не ругаемся И вот случайно узнала об этой женщине, она делает обереги, поэтому и пошла, что бы больше не одна зараза не смогла нам причинить вред..а она мне и сказала, что завидуют сильно и много еще всякой бяки накопилось..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |