Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
я не знаю как тебя утешить, я сама в таком же отчаянии , ну давай вместе держаться, я вот все надежды в новом цикле на ГСГ кладу, если и там все в порядке, то я тоже наверное сдамся((((
Отчаиваться нельзя, малыш появится когда на это меньше всего надеешься, я на собственном опыте знаю. АПЧХИ на тебя для верности
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Девочки, так получилось, что я попала к одной хорошей женщине, она сказала, что мне сильно кто-то позавидовал, поэтому у меня и не получается зачать!
Может это не только со мной такое, просто мы не знаем!И бьемся как рыба об лед!Я вот это пишу, и не знаю, как вы к этому отнесетесь, если что не ругайтесь!
Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:40
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

[Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!![/QUOTE]]

Спасибо! Обязательно так и сделаю!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:41
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Что такое ГСГ? Мне уже страшно!
да это трубы проверяют на проходимость, особо ничего тсрашного нет, болезненная процедура и все + в том цикле когда делают ГСГ нельзя беременеть, потому что рентгеном проверяют...и если окажется, что у меня трубы непроходимы будут лапару делать....

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
нет небыло задержки.......
у врача была, ничего кроме маленькой эрозии шм не нашла
старая я наверно уже................
у меня тоже эрозия шм, а насчет старости это ты загнула, у меня на днях пожруга будет рожать, ей уже 32, первого, так что не прикидывайся старушкой , не прокатит...
Цитата:
Девочки, так получилось, что я попала к одной хорошей женщине, она сказала, что мне сильно кто-то позавидовал, поэтому у меня и не получается зачать!
Может это не только со мной такое, просто мы не знаем!И бьемся как рыба об лед!Я вот это пишу, и не знаю, как вы к этому отнесетесь, если что не ругайтесь!
нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 08:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит прибегнуть к нетрадиционной медицине!
Я не пропагандирую,не подумайте, просто уже начала верить во все такое!
А после своего случая, уже ничему не удивлюсь!
я тоже уже ничему не удивляюсь.......
попросила сегодня мужа со мной посидеть.........
а то мозгами поеду..........

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Отчаиваться нельзя, малыш появится когда на это меньше всего надеешься, я на собственном опыте знаю. АПЧХИ на тебя для верности

Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!!
Сколько я на коленях простояла...........
сколько свечей поставила.............
Тася Я вне форума  
Old 06.05.2010, 08:44
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Спасибо милая!!!!!! Обмазалась вся ))))))))))))))
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 08:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже эрозия шм, а насчет старости это ты загнула, у меня на днях пожруга будет рожать, ей уже 32, первого, так что не прикидывайся старушкой , не прокатит...
Тася Я вне форума  
Old 06.05.2010, 08:48
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

[нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?[/QUOTE]]

Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!!
Мы с ноября планируем.... До этого предохранялись, и я всегда думала, что у нас с первого раза все и получится!!!!!!!
Зачем предохранялись!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:51
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Все может быть..............
я даже могу предположить кто со мной так поступил....................
поверь все возвращается, а насчет позавидовал, так это всегда вокруг нас, просто надо себе говорить, когда человек тебе неприятен и чувствуешь от него плохие эмоции думай про себя - с чем пришел с тем и иди, проверено на себе, правда помогает и нет того неприятного осадка...

Цитата:
Может стоит прибегнуть к нетрадиционной медицине!
Я не пропагандирую,не подумайте, просто уже начала верить во все такое!
А после своего случая, уже ничему не удивлюсь!
а что у тебя за случай был???

Цитата:
я тоже уже ничему не удивляюсь.......
попросила сегодня мужа со мной посидеть.........
а то мозгами поеду..........

Сколько я на коленях простояла...........
сколько свечей поставила.............
ну миленькая не отчаивайся, отчаяние вообще-то смертный грех, может тебе просто более глубокое обследование надо пройти или мужу... ....я вот сама много на тему почему не я, думаю...просто у Бога свои на нас планы...
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 08:54
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
[нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?
]

Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!!
Мы с ноября планируем.... До этого предохранялись, и я всегда думала, что у нас с первого раза все и получится!!!!!!!
Зачем предохранялись![/QUOTE]

как с нас списано, я тоже часто задаю себе этот вопрос
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:03
К@тенок
Мама-практикант

аааааааааауууууууууууууу!!!!!!!!!! Где все??????
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:13
К@тенок
Мама-практикант

девочки почитайте стишок и верьте, что это случится и со всеми нами!!!!!!!!!!!!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как биссер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек...
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:23
Kseniya_1383
Мама-чайник

[QUOTE=К@тенок;1741544]поверь все возвращается, а насчет позавидовал, так это всегда вокруг нас, просто надо себе говорить, когда человек тебе неприятен и чувствуешь от него плохие эмоции думай про себя - с чем пришел с тем и иди, проверено на себе, правда помогает и нет того неприятного осадка...

а что у тебя за случай был???

Раньше жила в маленьком городке, где все всех знали, ну и почему то нашей семье очень завидовали, свел нас случай с одной женщиной, которая сказала что на всей семье порча на смерть, она нам помогла, после этого у человека который нам эту бяку сделал умерло 3 человека в семье, один за другим....и это на совпадение не похоже, после этого случая были еще похожие моменты....И вот очень долго потом я не обращалась никуда, я вышла замуж, уехала с мужем из того городка и вздохнула с облегчением, но каждый раз после отпуска(ездим к родителям)мы приезжали и долго ругались, вплоть до собирания вещей и ссоры начинались с пустого места....а до отпуска вообще не ругаемся
И вот случайно узнала об этой женщине, она делает обереги, поэтому и пошла, что бы больше не одна зараза не смогла нам причинить вред..а она мне и сказала, что завидуют сильно и много еще всякой бяки накопилось.....
Kseniya_1383 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:25
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
девочки почитайте стишок и верьте, что это случится и со всеми нами!!!!!!!!!!!!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как биссер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек...
Аж мурашки по коже!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:25
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:

Раньше жила в маленьком городке, где все всех знали, ну и почему то нашей семье очень завидовали, свел нас случай с одной женщиной, которая сказала что на всей семье порча на смерть, она нам помогла, после этого у человека который нам эту бяку сделал умерло 3 человека в семье, один за другим....и это на совпадение не похоже, после этого случая были еще похожие моменты....И вот очень долго потом я не обращалась никуда, я вышла замуж, уехала с мужем из того городка и вздохнула с облегчением, но каждый раз после отпуска(ездим к родителям)мы приезжали и долго ругались, вплоть до собирания вещей и ссоры начинались с пустого места....а до отпуска вообще не ругаемся
И вот случайно узнала об этой женщине, она делает обереги, поэтому и пошла, что бы больше не одна зараза не смогла нам причинить вред..а она мне и сказала, что завидуют сильно и много еще всякой бяки накопилось.....
да уж приятного мало....
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:26
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Аж мурашки по коже!
не говори, я сама прослезилась, когда его читала, видно что оно написано с чувством, и перечитываю сижу, и плакать хоцца....
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:33
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
не говори, я сама прослезилась, когда его читала, видно что оно написано с чувством, и перечитываю сижу, и плакать хоцца....
И мне плакать хочется, только нельзя, я на работе, коллеги не пойму, с чего реветь собралась
Kseniya_1383 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:38
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Доброе утро мои хорошие)))
Tinka вне форума  
Old 06.05.2010, 09:43
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
И мне плакать хочется, только нельзя, я на работе, коллеги не пойму, с чего реветь собралась
да ужжж...точно не поймут
К@тенок вне форума  
Old 06.05.2010, 09:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.05.2010, 09:46
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет Ксюх))ну как у тебя настроение?)
Tinka вне форума  
Закрытая тема