|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да я помню как ты говорила что как минимум полгода сказали не планировать...))) Слава Богу что все хорошо!!!!!! Значит Бог посчитал что вам уже пора!!!!!))) А что ты чувствовала?? Просто интересно!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапушки мои приветик еще раз!!!!!!
Леночка держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенна, твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили Ларочка а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я верю что все может быть)))
Цитата:
они позвонят как долетят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом я мужу рассказала, он меня обнял и сказал что всё у нас будет в этот раз хорошо и я успокоилась и почувствовала себя самой счастливой Пока / полоску не увидела на бракованном тесте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ты чувствовала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня всё лицо в прыщах, меня тошнит от запахов чеснока и курицы , у меня тянет живот и спину и ноги ещё, и грудь как у тебя болит и разбухла(муж оценил ).
|
|
|
|