|  22.11.2011, 20:03 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
  Вроде правильно засунула. Но держала секунд 5. Потом положила. Мне сначала вообще чудилась полоска, но в другом месте, не та что потом проявилась. Короче я испортила дорогущий эвик  В пятницу сделаю   | |
|   | 
|  22.11.2011, 20:04 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Наташ, у нас тоже в фотике видео есть, но качество так себе, хотя сам фотоаппарат полупрофессиональный и фотки отличные Лика, привет! С месиками тебя! а то уж вся испереживалась  думаю, правильно сделала, что цикл пропускаешь, что-то надо делать с нервами, успокоиться. НО даже психологи советует долго не затягивать с новым планированием после неудачной Б., а то страхи еще больше будут и стресс больше, как-то так Цитата: 
   [QUOTE=Люляша;4271988]Привет! Есечка чудесная! Такая милашка, дай Бог ей вырасти умничкой и красавицей!   А вот мы сегодня. Первые попытки сидеть самостоятельно Люляша, привет! Какие вы уже большие  поздравляю с сиделками! Цитата: 
  Меня кстати эвики ни разу не подводили, и фрау тоже | ||
|   | 
|  22.11.2011, 20:11 | |
				Вес репутации: 1335            |   

[/QUOTE]Яринка, так надо было немного подождать, а вторая полосочка иногда и не сразу появляется   Меня кстати эвики ни разу не подводили, и фрау тоже[/QUOTE] Привет! Так в том -то и дело, что я ждала, как написано на упаковке 3-5 минут и не было ни одной полоски. Поэтому выкинула. А когда достала еще через пять минут, была одна тонюсенькая и не до конца. Даже на контрольную не похожая. | 
|   | 
|  22.11.2011, 20:30 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   Цитата: 
  9ая или 10ая таблетка не помню  тест когда намокает то там смачивается реагент и он видно как мочит бумажку. розовая жидкость как бы намачивает дальше бумажку. контрольная полоска появляется почти сразу. нормлаьная толстая  плохо проявиться могло что ты тест глубоко сунула и реагент часть в стакан смылся. | |
|   | 
|  22.11.2011, 20:34 | ||
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
   Блин, а как же надо его опускать...  мда, тесты видать не для меня. | |
|   | 
|  22.11.2011, 20:45 | |
| Мама-практикант Регистрация: 24.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 100            |   

Приветик всем, я к вам не надолго, пока ужин готовится. Дочка совсем не оставляет свободного времени, как только появляется полчасика, меня сразу в сон. Хорошо, что сегодня бабушка с дочей, хоть немного вас почитаю.  Мы сегодня делали прививки АКДС и полиомиелит. целый день дома, скоро уже кушать и спать. Дома время прям пролетает. Зато пока бабушка играет, я котлет налепила, пирогов наделала, прям молодец. Скоро муж с Москвы приедет, сюрприз с пирогами будет. Яринка, может все таки тест не той стороной опускала  , обычно одна полоска все равно есть. Каравашка, Люляша детки прелесть, совсем взрослые. Караваш, часы обалденные, такие классные | 
|   |