![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и когда дождь, холод, грязь - берегу себя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", молодец, надо себя беречь!
А у нас уже стихло всё, дождик только идет потихоньку. Быстро всё налетело и быстро улетело, машины только пищат от грохота. Люблю в такую погоду дома, с семьей сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дальше уже, наверное, только мне самой решать, когда? Врачи будут продолжать настаивать на полугоде... Вообще настроение сегодня...депрессивное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
мы вчера с мужем купили джостики к компу сидели вечером играли)))) вернулись домой вчера,эх так не хотелось..у меня то там все же только сестра которая работает без выходных,а тут опять толпа( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Скажи, а ты провокацию перед зппп делала? это обязательно или ты сама решила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я просто читаю в инете, что это только врач говорит про провокацию! Вот и не пойму, надо ли мне уточнять у своей? и в каких случаях ее назначают? я ни разу не далала никогда, хотя сдавала уже раз 5. Вот в субботу планирую дойти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и в инете читала что обязательно.и у меня на бумаге на самом направлении тоже было написано про провокацию. рыбы ничего но теперь их не 12 а 9) жаль но решили не докупать.акулята чуть подросли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как мне объяснили что это не принципиально вообще.сдавай как написано и все.в твоих то действиях ничего не изменится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и по сути что так что так возьмут результат то будет один и тот же. |
|
![]() |