![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, влезу.
Вынеси проблему про пёсочку в тему про животных. http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82 - куда-нибудь сюда. Сейчас всем миром придумаем, что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я переболела ветрянкой два месяца назад,предвестником была страшная ломка костей..я даже стоять не могла!а потом и бсыпало меня..хорошо на лице не было!вообщем страшно в возрасте далеко уже не детском болеть!зато дети переболели вместе со мной! Месячных нет..вот думаю мож они снега ждут)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, тогда расскажу здесь:
Для собаки 5,5 месяцев, которую шугают, ссать везде - нормально. Начните приучать сначала. Это как годовалый ребёнок, которому толком и не объяснили, а только орут и шпыняют. 1. Ограничить ареал её обитания: закрыть все двери в жилые комнаты, оставить только те, где пол легко моется: кухня, прихожая, ванна-туалет. 2. Успокоительное собаке и мужу - неплохая идея. 3. Фокус с "застелить всё пелёнками и убирать по одной" пробовали? Очень пёсочку жалко ![]() И атмосферу в вашей семье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И ещё, да, я отвечаю за неё, а еще за двоих своих детей, за их здоровье и свою семью! Обидеть никого не хочу, но обвинять во всех смертных грехах ничего не зная, я про то, что её сначала приучать нужно, легко.. Знаете, при мне росло много собак, разных пород, чихуа последние годы вообще живут с нами постоянно..., но такого никогда не было...никогда, она изначально писала там, где спит... А я вам хочу сказать что собаки как только могут ползать сползают с места где спят и писают где угодно, но не в месте где они спят с сукой... Ограничить место могу по возможности, но ведь собака не может совсем находится вдали от нас всегда, тем более такая порода, ей бы только и сидеть что на ручках... А сын мой, ему три года, он не всегда закрывает за собой комнаты, может мне его ограничить... а то, что же это...собака страдает. Пусть в одной комнате сидит....а??? И мыть полы много раз в день это как? А летом у нас появится еще малыш..., так его можно из манежа лет до 3 не выпускать, пусть пеленки везде лежат, правильно? У меня были проблемные собаки, приходилось их выхаживать, приучать, не спать ночами...но эта девочка просто глупа... и я делаю все возможное чтобы её любили, все этого достойны, но... это очень сложно и в ряду других событий, моей семьи, которая мне намного дороже вопрос стоит действительно остро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки грудь моя болеть перестала, снова признаков ноль! Да и пофик мне уже что то как то! Может и не стоит в этом году! Дурацкий год чес слово!
Майя, слушай замочи тест! А вдруг там уже две жернююющие полосочки!! Ленок! Ух вот я точно не подсказчик в этих вопросах, я б точно собачку дома не потянула, никакую не здоровую, не больную! Я лентяйка та еще! На мужа только не серчай, я вот просто представила у себя такую ситуацию, я б наверное тоже на собачку сорвалась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется немного грубо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я знаю что это не игрушка, у нас целый дом животных, я за ними ухаживаю, сын помогает , считаю что это очень важно для воспитания |
|
![]() |