Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 09:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Дочу с днем рождения!!! Счастья, здоровья, веселья и всего всего всего
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,доченьку с Днем Рождения!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.05.2014, 10:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аленушка, дочурку с днюшечкой! !!
Наташк. Вы там главное кушайте молочко, а дома весы порадуют

у меня привесище....... М жду. ......
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2014, 11:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см)))
Завтра будет отвесище
Поздравляю с рождением сыночки!!! Сладких ночек и много вкусного молочка!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Про вес- я стою, но это и хорошо, так как ем шашлыки. Точнее видеть их уже не могуууууууууууу.........

Сегодня справим еще доче ДР и на строгач.
Алён, дочку с Днеём Рождения!
Про шашлыки согласна, уже не лезут
Дасёнка вне форума  
Old 04.05.2014, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

17 принципов успешного похудения.

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет,и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Поэтому и кубики пресса не появятся,делай ты хоть 300 скручиваний в день-пока жировую прослойку (или слоище) не уберешь

3. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

4. В плане похудения мясо полезней чем фрукты,т.к. во фруктах-фруктоза,а в мясе-белочек,на переваривание которого уходит много времени и энергии.

5. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн! если вы проплываете медленной лягушкой, мышц задейтвованно немного,да и весим мы в воде как облачко.

6.Самый главный секрет быстрого похудение-наличие мышечной массы. Больше мышц--->выше метаболизм--->жиросжигание

7.В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете просто нет.

8.Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и пропорции Белков (30%-45%)- Жиров (10%-25%) Углеводов(30%-45%) в день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, семья,тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли,батончики без сахара,обезжиренные молочные продукты (в них даже больше сахара)-это не диетическое питание. От них не худеют.Выбирайте натуральные продукты, сбалансированные по сахару и жирам.

12. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. Девушки,не бойтесь стать качками-смотрите пункт 7. Вы станете подтянутыми красавицами,а особи мужского пола будут сворачивать шеи при виде вас.

13. Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в
любое время. хоть за полчаса до сна.Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки и что именно вы едите.

16. Чего-то хотеть мало,надо прилагать огромные усилия, изо дня в день по чуть-чуть.

17.Не сравнивайте себя с другими.Есть только ты-сегодняшний и ты-вчерашний,это все что тебе нужно для победы над собой.

Добавлено через 1 минуту

Ален, дочку с Днём Рождения!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2014, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
15. Не жрать после 18-00 НЕ работает.
ну не знаааю, для меня это очень работает. весы уже 64 с копейками показывают!
стоило только себя ограничить в еде на ночь.

Добавлено через 56 секунд

Алена, дочу с днем рожденияЙ!!!

ой девочки шашлыкиии, а у нас погода жуть((( да и болеем еще. не выходные а тухнем дома.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2014, 14:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а у нас погода жуть((( да и болеем еще. не выходные а тухнем дома.
И мы так же...
Сегодня даже гулять не пошли..погода мрак
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 15:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
17 принципов успешного похудения.
в общем всё верно конечно
а про
после 18 не есть...... не работает
это актуально ТОЛЬКО если КК считать
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2014, 16:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Аленушка, дочурку с днюшечкой! !!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Алён, дочку с Днеём Рождения!
Про шашлыки согласна, уже не лезут
Цитата:

Ален, дочку с Днём Рождения!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.05.2014, 17:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с рождением сыночка!
Ален, дочку с днем рождения!
Я из этих пунктов не поняла почему, если у диеты есть название она не действует
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а и правда

Иринушка вне форума  
Old 04.05.2014, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Наташ, с рождением сыночка!
Ален, дочку с днем рождения!
А я понимаю
Действует, но временно и вес возвращается с друзьями
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.05.2014, 19:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я понимаю
Я тоже так считаю!!!

ой, а я все овес жую как лошадка)))) и мне так нравится))))
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2014, 20:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера!
Я сегодня даже молодец, часик ездила педальки крутила!!!
Дасёнка вне форума  
Old 04.05.2014, 22:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброго вечера!
Умница!! Я тоже на тренажере покрутила, правда 30 мин только но все же!!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2014, 23:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я понимаю
Ну если не мести все подряд и периодически разгружаться, то не вернется. У меня по крайней мере не вернулся.
Malina17 вне форума  
Old 05.05.2014, 00:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я все овес жую как лошадка)))) и мне так нравится))))
хорошо, что нра
Цитата:

Цитата:
Ну если не мести все подряд и периодически разгружаться, то не вернется.
согласна
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 07:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Чено-то инет не пашет дома, с телефона медленно.
Алена, дочу с днем рождения!!! Успехов ей во всем! А тебе терпения и мудрости!
всем встать в строй и худеть!

Я попробую опять на яичек, сколько смогу.
Потому как занимаюсь усиленно с тренером, а вес стоит. Результат есть,конечно, вил другой уже. Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего.
Еле ноги передвигаю, сегодня попа болит дико, все мышцы задействуем. День с тренером час занимаюсь, день хожу на эллипсе час бегать.

Добавлено через 35 секунд

Мальвин, овес сухой или замачиваешь?
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 08:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего.
ой Тусь, это ЩаСтьЕ и такая победа над собой
чтобы у тебя побыстрее получилось её увидеть
Цитата:
конечно давай
я уже серьёзно подумываю тоже после праздников на неё
и щас я на системе строго....
первые дни в обед конечно нарушала, пару раз и на ужин,
а вес идёт вверх .... ну вот ппц просто....
обед в 12 часов, ужин до 17 часов и строго.... обидно....
я конечно понимаю, что без щитовидки и таблеток пока так и бывает, но не хочууууу
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 08:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Потому как занимаюсь усиленно с тренером, а вес стоит. Результат есть,конечно, вил другой уже. Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего.
Еле ноги передвигаю, сегодня попа болит дико, все мышцы задействуем. День с тренером час занимаюсь, день хожу на эллипсе час бегать.

Добавлено через 35 секунд

Мальвин, овес сухой или замачиваешь?
Молодец!! Усиленно заниматься это огромное достижение и вес обязательно пойдет вниз, а самое главное объемы то уменьшаются, а это видят окружающие и ты сама!!! А весы кроме тебя никто не видит!!!

Я купила отруби овсяные, начиталась про диету Дюкана и другие статьи про отруби овсяные и решила что они мне нужны
Я очень люблю активию со злаками, но из-за ее ккал не могу себе ее позволить, а тут кефир 1% жирности 200 грамм, ложка отрубей и вот не сладкая активия меньше 100 ккал на поррцию мне вкусно!!! Главное внушение!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
обед в 12 часов, ужин до 17 часов и строго.... обидно....
я конечно понимаю, что без щитовидки и таблеток пока так и бывает, но не хочууууу
Ирина, а когда это восстановиться???
Таблетки будут прописывать или уже нет, просто время надо??
Мальвина вне форума  
Old 05.05.2014, 08:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, а когда это восстановиться???
Таблетки будут прописывать или уже нет, просто время надо??
после результата гистологии назначат таблетки..... надеюсь сегодня скажут, когда готов будет...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема