![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17 принципов успешного похудения.
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет,и внутренняя сторона бедер тоже. 2. Поэтому и кубики пресса не появятся,делай ты хоть 300 скручиваний в день-пока жировую прослойку (или слоище) не уберешь 3. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки. 4. В плане похудения мясо полезней чем фрукты,т.к. во фруктах-фруктоза,а в мясе-белочек,на переваривание которого уходит много времени и энергии. 5. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн! если вы проплываете медленной лягушкой, мышц задейтвованно немного,да и весим мы в воде как облачко. 6.Самый главный секрет быстрого похудение-наличие мышечной массы. Больше мышц--->выше метаболизм--->жиросжигание 7.В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете просто нет. 8.Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и пропорции Белков (30%-45%)- Жиров (10%-25%) Углеводов(30%-45%) в день. 9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает. 10. Ты причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, семья,тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12 11. Йогурты и мюсли,батончики без сахара,обезжиренные молочные продукты (в них даже больше сахара)-это не диетическое питание. От них не худеют.Выбирайте натуральные продукты, сбалансированные по сахару и жирам. 12. Обруч не уменьшает талию. Интенсивные интервальные кардио и силовые-да. Девушки,не бойтесь стать качками-смотрите пункт 7. Вы станете подтянутыми красавицами,а особи мужского пола будут сворачивать шеи при виде вас. 13. Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит. 14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет. 15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. хоть за полчаса до сна.Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки и что именно вы едите. 16. Чего-то хотеть мало,надо прилагать огромные усилия, изо дня в день по чуть-чуть. 17.Не сравнивайте себя с другими.Есть только ты-сегодняшний и ты-вчерашний,это все что тебе нужно для победы над собой. Добавлено через 1 минуту Ален, дочку с Днём Рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаааю, для меня это очень работает. весы уже 64 с копейками показывают!
стоило только себя ограничить в еде на ночь. Добавлено через 56 секунд Алена, дочу с днем рожденияЙ!!! ой девочки шашлыкиии, а у нас погода жуть((( да и болеем еще. не выходные а тухнем дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Чено-то инет не пашет дома, с телефона медленно. Алена, дочу с днем рождения!!! Успехов ей во всем! А тебе терпения и мудрости! всем встать в строй и худеть! Я попробую опять на яичек, сколько смогу. Потому как занимаюсь усиленно с тренером, а вес стоит. Результат есть,конечно, вил другой уже. Но хочется блин, 9 на весах чтоб была первой и две цыфры всего. Еле ноги передвигаю, сегодня попа болит дико, все мышцы задействуем. День с тренером час занимаюсь, день хожу на эллипсе час бегать. Добавлено через 35 секунд Мальвин, овес сухой или замачиваешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тусь, это ЩаСтьЕ
![]() ![]() чтобы у тебя побыстрее получилось её увидеть ![]() конечно давай ![]() я уже серьёзно подумываю тоже после праздников на неё ![]() и щас я на системе строго.... первые дни в обед конечно нарушала, пару раз и на ужин, а вес идёт вверх ![]() обед в 12 часов, ужин до 17 часов и строго.... обидно.... я конечно понимаю, что без щитовидки и таблеток пока так и бывает, но не хочууууу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила отруби овсяные, начиталась про диету Дюкана и другие статьи про отруби овсяные и решила что они мне нужны ![]() Я очень люблю активию со злаками, но из-за ее ккал не могу себе ее позволить, а тут кефир 1% жирности 200 грамм, ложка отрубей и вот не сладкая активия меньше 100 ккал на поррцию ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Таблетки будут прописывать или уже нет, просто время надо?? |
||
![]() |