Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 15:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, у тебя непрозрачная основа. попробуй обе. когда миксуешь такую красоту сделать можно)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.10.2014, 15:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я и хотела с прозрачной,а ее не было в наличии(((
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

то что делала сегодня оставь один кусочек. потом возьмт нож для овощей и сделай с него стружки крупные. в формочку составишь и зальешь прозрачной основой подкрашенной. так же можно вырезать фигурки и в прозрачную подкрашенную загнать) не забывай спиртом сбрызгивать поверхность которая с воздухом соприкасается, когда в форму заливаешь, тогда она будет без мелких пузыриков)

Добавлено через 3 минуты

обращай внимание на силиконовые формы под печенье в магазинах .иногда попадаются прям шикарные. с двойным сердечком например, его потом разных цветов делать можно. если делаешь слоеное мыло между слоями спиртом тоже брызгать. я брала флакон в магазине разливных духов рублей за 20 или 30. очень удобно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.10.2014, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня есть ага,брала за 15р,а спирта нет и водки дома,поэтому не брызгала ничем))это ж пробное))я оч прозрачное хотела....а формочки смотерла но чет дорогие были где смотрела,надо с мужем поехать еще глянуть заодно прозрачное найти))
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лен, круто, мыльце очень красивое!))

а у нас у мужа сегодня день рождения, 27 лет!)) мы с дочей надули целукю комнату шариков, развесили, тортик купили, свечек навтыкали, теперь вот сидим ждем папу с работы)))колпачки именинные приготовили))
Aisha вне форума  
Old 08.10.2014, 16:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а у нас у мужа сегодня день рождения, 27 лет!
Ух ты!!поздравляю вашего папу!!!!желаю ему здоровья и самых веселых дней с вами)))чтобы вас на руках носил!!(но с шеи на всякий случай не слазь!)
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:28
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, спасибо!))

Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?))))) а то Зоя, по ходу пьесы, кусок колпачка деньрожденьского съела))))))
Aisha вне форума  
Old 08.10.2014, 16:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, с праздником вас))) не переживай, пролетит со свистом)))
У меня, кусок бумаги съел))) из тетрадки
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?)))))
видимо с пяти месяцев и 26 дней
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.10.2014, 17:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы мочите
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:56
Aisha
Мама-практикант

блин, капец, сижу вся в расстройстве(( мы все приготовили папе ,а он на работе задерживается(((
Aisha вне форума  
Old 08.10.2014, 18:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ничо,жди))

а я ваще устала за весь день...такой тяжелый,и родители тоже все уезжать да чего,ругались...у меня спина еще эта не проходит,хромаю...вовку балуют и он невменяемый какой-то становится,вообщем как-то все сразу...муж тоже...уходит на квартиру делать мебель,вечером кальян покурить отдохнуть хотим,говорю ему купи водку,вовка в 22 спать ложится уже не будут продавать,а мне надо на мыло...а он типа потом да потом...

Добавлено через 7 минут

родители ушли гулять с мелким,муж на квартире...и я вот полежав в ванной решила-мне нужно свидание,такое страстное,шампанское,свечи и классный секс!!Я уже забыла что это аткое вообще
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 18:28
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне нужно свидание,такое страстное,шампанское,свечи и классный секс!!Я уже забыла что это аткое вообще
о, это точно....
читаю, ты пишешь про мужа "купи водку")) думаю, нифига себе Елена с мужем вечера проводят))))
Aisha вне форума  
Old 08.10.2014, 18:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, это точно....
читаю, ты пишешь про мужа "купи водку")) думаю, нифига себе Елена с мужем вечера проводят))))
я аж поперхнулась чаем прочитала
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 18:33
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А у Ярика сегодря зуб вылез-первый!!!!
Лен, да ,у нас как бабушка и дедушка побывают-все капец, потом истерики что с рук спускаю и спать вечером плохо укладываемся!!!
Лен, а может пока родители не уехали с ночевой куда смотаетесь на романтик?мы с мужем последний раз ездили 1 сентября, без этого я вообще не могу, мне надо хоть иногда покататься на машине, посидеть где и тд Даже в гостиницу ночевать ездили как то)))

Добавлено через 1 минуту

Я Ярику ввела овсянку молочную, вкуснаааааааяяя,так он ее с удовольствием ест)))))и еще hippo покупаю типа картофель тыква, и рис брокколи
Belrina85 вне форума  
Old 08.10.2014, 18:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!А у Ярика сегодря зуб вылез-первый!!!!
поздравляю!!зуб это круто!!!

да мы на квартиру выбираемся посидеть отдохнуть,вот на выходные с друзьями посидеть вроде...сегодня вот вдвоем,но на ночь никак,я кормлю и вовка со мной ночью всегда,ну как-то не представляю как оставить на ночь.Я думаю просто усталось уже что не одни живем и такая депрессия и перед приездом была,что жизнь менять надо и сейчас тоже самое наеврно,что опять все менять же,хоть и очу этого,уже детская чтобы у ребенка безопасная была и мне спококйнее,но и родителей жалко,они очень переживают что он вовки уезжают....((((((и я вот из-за них начинаю тоже нервничать сильно не представляя как им больно убдет,как вовку не держать,не целовать,он же на руки идет уже,улыбается болтает...вообщем чета совсем херово мне

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, у меня безморлочная,но тоже сладковатая любит очень сильно ее)
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки держим хвост пистолетом, все хорошо,дипрессняк уйдет! Я вообще мечтаю о дне когда дома посижу! Вчера с подружкой разговаривала, говорит, вот скоро задипрессуешь дома с детьми! Ага, говорю, я дома то толком не бываю! Так что на работу не хочу.

А у нас Ярослав пропись зажевал. И помял и зажевал, старший в шоке пытался вы дернуть ее из цепких ручонок-1:0 в пользу Ярослава.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.10.2014, 19:15
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

ха,девы.насмешили.секс-наркотики и рок-н-рол прям захотели. те.кто дивет с родителями и кормит грудью забудьте про шампать и про секс. у меня Леша ночами в поездке.утром сын рано просыпается. один раз было стыдно. с утра Леша пристал,а пока прелюдия туды сюды Павоуга просеулся.мы повесили плед на кроватку.так он стащил плед. и лежит с такими глащами и сиотрит.чет папа как то странно маму целует.в общем обломс.

Добавлено через 7 минут

Кать с зубиком вас
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 19:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Слава богу у Вовки детская своя уф
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мне пришёл рюкзачек, такой клевый, материал здоровсеийц, почему я про этот магазин беременная не знала и цены хорошие и качество

Лен, все устаканится, конечно они тут привыкли, а они там все продать и сюда переехать не хотят? или гражданство тяжело получить?
с умелочкой вас, Вовка молодкец, теперь берегись

у нас нет никого рядом, с кем детей оставить, да и вечером я отрубаюсь, хотя тоже хочется посидеть сходить куда-нибудь

мы сегодня кабачек попробовали, нормально пошло, ложку отбирала и чмокала

а где брать смесь для мыла? тоже попробовать что ли...

Добавлено через 1 минуту

,, Марин, с маленьким ещё нормально, а вот постарше уже не занавесишь)))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема