|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Само все придет!!!!!! У нас совместное пребывание, нас тоже в палату перевели к вечеру, я сама смотрела и думала что делать......)))) а потом как то не страшно было, вот дома потом правда паника была , там все таки врачи медсестры, а дома нас трое и вот как дома это было дааааааа для меня тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я много набрала была 57 при постановке на учет а сейчас почти 70. Но муж мне сказал кушай и не паникуй. Как он говорит на руках теперь тебя пока не потакаешь зато есть за что потрогать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ужас(((Точно все хорошо?Просто в шоковом состоянии ничего не болит,а потом начинается....В больницу обращались?
Добавлено через 7 минут Катеночек, родим и будем дружно худеть потом)))Я уже настраиваюсь на зарядку |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, так тебя сшибли???я думала маму
Ты как?гаи вызывали? Добавлено через 38 секунд Бедра уйдут потом в свои размеры,не переживайте.А мне муж вчера сказал че какая попа маленькая стала???я то радуюсь а он грустит |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он обычно не помогает тем, у кого молочница хроническая, с частыми рецидивами. А если раз в год, то вроде хорошо помогает. Но это я так слышала в консультации.
Цитата:
Бедра уйдут, это точно. Я сначала не влазила в старые джинсы, а спустя время легко застегнулись))))) |
|
|
|