![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня руки-крюки...из рукоделия я только браслеты из мулине могу делать и из бисера...но вот Насте это неинтересно...может девчонки подрастут и их научу...а пока мои труды пропадают...шить-вязать не умею...а Настя у меня ходит на курсы шитья...и даже на машинке строчить научилась...а для меня это тёмный лес...у меня бабушка швея...ей уж 78 лет...а она по сей день что-то шьёт...у мамы станок вязальный был...раньше это модно было...а я неудел(((...сейчас купили Ксене набор бисера...делаем фигурки по схемам...интересно...себе что ли такой же надор прикупить)))...а ещё я люблю пазлы собирать...один пазл я собрала пока Настей была Б...и так он с нами и катался по всем съёмным квартирам...и сюда приехал...ещё один мы с Игорем собрали у него в комнате висит...и ещё один лежит...надо тоже впрячься как-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат нашла коляску котрая мне понравилась и переднии колеса поворотные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая у подруги бла,суперская и вместительная!внутри как капелла 901 или сибирь ! а я хотелаб сначала найти геоби люльку а не 2 в 1 |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!!
_devinette_, что-то ты совсем рано решила тест делать. Аааапппчччхххи на тебя, чтоб скоро увидела // Добавлено через 4 минуты Аля 86@, отличная коляска!! Я тоже наподобие хочу, или классику. Только они мне тяжелые, первые месяцы больше веса ребёнка поднимать нельзя. Поэтому задумались о прогулке с нуля для лета. Она около 8 кг весят лёгкие варианты. А мы кровать двухьярусную дочкам купили)) на днях привезти должны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки, рано я начала. Вероника, за Чих спасибо, только я так -то девочку хочу. Из симптомов ничего особенного, только спать постоянно хочу, в транспорте засыпаю чего раньше со мной не было. Остальное сама себе придумываю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. У меня с дочкой только на 15 Дпо тест показал две полоски, а с сыном на 11 еле заметную вторую полосу. Так что действительно рановато, просто нервы себе лишний раз потрепишь. Хотя ждать тоже тяжко.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, яночка, спасибо! Завтра уже приведут, а в среду соберутся)) радуюсь как ребёнок. Сама с братом в двухъярусной спала, очень она нравилась и всем подружкам она нравилась, любили в гости приходить, полазить. Надеюсь и моим понравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! а я сегодня ваяю весь день)) сделала торт из памперсов! что еще можно подарить на рождение ребенка??? у меня у 3х подруг будут мальчики и у всех трех в конце мая-начале июня срок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще модно стало дарить большие буквы имени ребенка чтобы вешать над кроваткой, либо букет сделать из носочков и слюнявчиков. |
|
![]() |