Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 11:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я сегодня не взвешивалась - лень))))
Slim вне форума  
Old 22.11.2015, 21:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я сегодня не взвешивалась - лень))))
эх...а я вот себе говорю,что не буду вставать после выхов,....всё равно не могу,лезу к весам)))))
добрый вечер ,девочки....
Девчат,неужели и правда при М вода задерживается....вчера после 4-х только пила...сегодня+700
Svetli4ok вне форума  
Old 22.11.2015, 21:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Не только вода задерживается, но еще вроде и объем крови увеличивается. У меня при М и до 2 кг привес бывал.
Slim вне форума  
Old 22.11.2015, 21:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

привет, девоньки. Вернулась я домой...встала на весы...+2 кг за неделю. УЖАСССС.
Slim, Оль....надеюсь, что это М во всем виноваты..)) должны вот вот нагрянуть...
Фимка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я опять к вам.Вроде вниз вес пошел...Ан нет,не тут то было.Поэтому пинайте меня,чтоб похудеть!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 22.11.2015, 22:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
привет, девоньки. Вернулась я домой...встала на весы...+2 кг за неделю. УЖАСССС.
Slim, Оль....надеюсь, что это М во всем виноваты..)) должны вот вот нагрянуть...
Наверняка это они) Как пройдут - вес вниз пойдет. Но и сейчас особо с едой "грубить" не надо))) А то не уйдет привес, а так и прилипнет)

Иришка 87, хватит ЖРАТЬ!!!! вот волшебный пендель
Slim вне форума  
Old 22.11.2015, 22:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый вечер!)

У меня вес потихоньку ползёт вверх, шатается вокруг психологической отметки в 60кг..
Сегодня утром было 59,6
Хотелось бы в этом весе дотянуть до 25 недель..

Бывалые мамочки, у кого на каком сроке самый жор и набор веса попёр? Когда начинать бояться?)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 22:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Самый жор в конце)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2015, 22:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня сильный жор был в начале, если не ела тошнило и есть надо было обязательно с солёными огурцами, горчицей и т.п.
ну и в конце б, когда малыш большой уже, всё время есть хотелось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2015, 23:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а у меня за всю беременность -3кг...))))я знала,стоит мне раслабиться,после трууудно будет...ко мне лишняя крошка булки липнет и после с ней бороться пипец
Svetli4ok вне форума  
Old 22.11.2015, 23:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, спасибо)))Пенлаль поймала)))

Добавлено через 44 секунды

Родинка, у меня тоже в конце жор напал,постоянно хотелось есть
Иришка 87 вне форума  
Old 23.11.2015, 08:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! У меня +100 гр, но это без дружбы с белым другом.
Родинка, у меня в начале был сильный жор, ну и в самом конце, когда менее подвижной становилась, кости болели, ребенок активно жирок набирал, живот большой становился + отеки были не большие, но были.
Slim вне форума  
Old 23.11.2015, 08:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
алкоголь зло - я пятый день не могу привес убрать, а могла бы уже единичку увидеть или меньше ((( руки опускаются
Old 23.11.2015, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я даже не вставала на весы((
Slim, Пушистый Катёнок, прорвемся, девочки
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2015, 09:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пушистый Катёнок, низя отпускать руки. мы медленно, но верно идем к своей цели. Я привес после алкоголя 2 недели скидывала, и ничего, держусь.
Всем привет. Привес-пока, сегодня -200 основного веса
Хомочка вне форума  
Old 23.11.2015, 10:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет, девоньки.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Как пройдут - вес вниз пойдет.
уже пошел...а они еще не начались.
-1500 сегодня. Осталось 500 г...но думаю и они уйдут к вечеру
Фимка вне форума  
Old 23.11.2015, 11:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки и с отвесами всех отвесивших ;)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
алкоголь зло
это да.....

в субботу было вино.... а сегодня утром было 86 кг....
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2015, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это да.....

в субботу было вино.... а сегодня утром было 86 кг....
Вооот. Ириш, давай уже до нг как-то без нарушений
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки.

уже пошел...а они еще не начались.
-1500 сегодня. Осталось 500 г...но думаю и они уйдут к вечеру
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, низя отпускать руки. мы медленно, но верно идем к своей цели. Я привес после алкоголя 2 недели скидывала, и ничего, держусь.
Всем привет. Привес-пока, сегодня -200 основного веса
Поздравляю, девочки
Old 23.11.2015, 11:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
давай уже до нг как-то без нарушений
сама хочу.... но как то уже не верится.......
о, у нас тут по выходным восточные танцы будут.... пойду жирами трясти
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2015, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сама хочу.... но как то уже не верится.......
о, у нас тут по выходным восточные танцы будут.... пойду жирами трясти
О, это классно

а я прям настроилась (вроде), главное чтоб никто мой настрой не сбил
на нг лучше потом оторвусь
Закрытая тема