Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 07:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, я способна))))
При том что мы женаты меньше полугода и живём в квартире мужа)))))
Наверное, это особое очарование женщин-тельцов: паразитизм))))

Всем доброе утро!

За окном дрянь. Мокрая, белая и холодная гадость.
Родинка вне форума  
Old 09.10.2015, 07:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ооо, значит ты тоже как и я королевская королева)))

Добавлено через 34 секунды

Дрянь это хреново(((

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, кроватка очень милая и симпатичная, я тоже о трансформерах подумываю)
Lorka вне форума  
Old 09.10.2015, 07:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, я как Минздрав: сразу предупредила, что хозяйка хреновая, готовлю редко, в лифчиках пуш-аа, буду стремиться к превращению жилища в кото- и пёсоферму
Ну и воооот..контракт подписан)
Кто не спрятался, я не виновата)))
Родинка вне форума  
Old 09.10.2015, 08:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

всем приветик!!
Лорик см лс

Добавлено через 1 минуту

Ксюню с Варюшей с 16ю недельками!!
Анюту с 19??ю!!! - линеечка всеж тормозит)
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 08:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, ой, да, Мальвине. Но согласна с Лоркой, и тебе тоже!!! Торты это что-то! Жаль, чьо ты далеко.

Lorka, хеее, вчера видать любовные магнитные бури были. У нас вроде как половой покой, но я ночью (у меня такое часто во сне бывает, просто я не я становлюсь, засыпаю и где-то через пол часа просыпается мафия) мужа сносильничала. Он вяло отбивался, что мне нельзя, но я страстно шептала, что если не сильно, то можно. Гмм))) не помню))) не, ну мне надо было уже! А то я же совсем озверею скоро.

Родинка, ты телец? И я телец))) у меня 13.05 др))) и малышуню (перед сном думала как бы нам называть пузожителя)

Добавлено через 2 минуты

Анютка, с 19ю нелельками вас девули!!!))) и вы к экватору близитесь)
Ксюшеньку и Вареньку с 16ю недельками! Держитесь друг за дружку!)))
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 09:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветик
Наконец то я добралась до планшета)
Родинка, Лорочка, Мальвиночка со вчерашними недельками девочки
Ксюнечка, Анюта с недельками вас дорогие
Анют как шевелюшки?
Ксюнь вы чего это удумали?! Все будет хорошо, скорейшей поправки вам со стыковочкой и больше не пугайте нас так

Мальвина ты супер женщина, такую кросоту готовишь обалдеть

Лор красотища у вас там муж умочка, не верю я что ты такая стервоза

Родинка, у меня мама телец, вообще другая она.

Оля скорейшей нормализации давления, лежи больше отдыхай

Нас завалило снегом, грязища ой ей какая бяка

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, кроватка красивая, у нас по типу такой же, только белая.

Добавлено через 1 минуту

Кристин вас со вчерашними 12ю недельками, со вторым триместром
Alionchik вне форума  
Old 09.10.2015, 09:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Анюта с 19ю недельками вас! Экватор на носу)))))
Ксюша с 16ю! Как дела у вас?
Ksanka вне форума  
Old 09.10.2015, 09:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

У меня мама тоже телец и она тоже совсем другая
За дверь с вещами не выставит
Она привыкла все конфликты разговорами решать /разбираться в проблеме
А я как раз такая , что без разговоров выставлю если че...но муж поводов таких не давал
Вообще он у меня молодец , а я коза

Добавлено через 1 минуту

Анют с 19 тью недельками !
Ксюш с 16 тью недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 09:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, спасибо

Anastasha90, вот я по типу твоей мамы)))
Chihiro вне форума  
Old 09.10.2015, 10:25
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

у нас снег идет(( а я жру - не могу от грейпфрута оторваться)) хурмы пока не хочется)
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 10:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Я на них смотреть уже не могу
А хурму пойду ка съем
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 10:48
Маркеша
Мама-практикант

я сидела на диете - там где каждый час надо съедать грейпфрут чередуя с яицом - это было перед НГ наверное. с тех пор грейпфрута мне совсем не хотелось))
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 11:15
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

представляю
Я читала что достаточно съедать по половинке грейпфрута перед каждый употреблением пищи, тоже диета такая !
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 11:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

А я почему то на фрукты смотреть не могу.... хотя надо кушать
Alionchik вне форума  
Old 09.10.2015, 11:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анечка с 19 тью неделечками вас !
Ксюнечка с 16 тью недельками!
Lorka вне форума  
Old 09.10.2015, 11:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, красавицы!!!!

Ксюшенька, с 16 недельками Варюшки вас!!!! Ведите себя хорошо!!! Крепкого здоровья вам!!! Все будет отлично!!!!

Анютка, солнце, с 19 недельками вас, девчачье царство!!!!))))Скоро экваторррр!!!!

А я сегодня проспала аж 12,5 часов... Давно такого не было... Голова конечно расскалываптся, наверное от пересыпа!!!

Да.... Мы, тельцы, мы такие!)))) Я тоже в отношениях вспыльчивая и дерзкая и иногда мне кажется, что муж хочет меня прибить!!!)) Но он знал на что шел)))))

Крис, у нас тут вон дни рождения рядышком прям)) у меня 11 мая)) у Алёнки 8-го)) и у Лорика с Мальвинкой в конце апреля)) целая банда тёлочек!))
Attiska вне форума  
Old 09.10.2015, 11:55
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

О, у моей мамы 8 мая др !

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется тельцы только думаю что они вспыльчивые и дерзкие
Вот не представляю тельца по-настоящему дерзким

Может конечно потому что мама у меня спокойная лань ...
А может потому что моя дерзость на стольно сильная , что я всех по своей рамке дерзости сужу ...
У мужа мелодия на меня стоит "слыш, ты че такая дерзкая ?"
Я ему говорю ...ну может уберешь уже , а он говорит нее эта песня полностью отражает твою сущность
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2015, 11:57
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Крис, у нас тут вон дни рождения рядышком прям)) у меня 11 мая)) у Алёнки 8-го)) и у Лорика с Мальвинкой в конце апреля)) целая банда тёлочек!))
куда я попала)) у меня по жизни ни одной подружки ни даже приятельницы тельца не было
а не вру... подружка есть с украины 5 мая - телец же?
Маркеша вне форума  
Old 09.10.2015, 12:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо большое за поздравления))))
Ксюшенька с 16-ю недельками вас с Варюшей, давайте держитесь друг за дружку крепко крепко и чтоб до марта не расставались))) отдыхай побольше, все будет хорошо)

Добавлено через 1 минуту

А я рыба)))) 9 марта др)))) банде телочек привет))))))

Добавлено через 34 секунды

Опять моя линейка тупит((((
Анюта83 вне форума  
Old 09.10.2015, 12:03
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение

Опять моя линейка тупит((((
меняй ее уже)
Маркеша вне форума  
Закрытая тема