![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Профилактика заболевания заключается в периодическом обследовании кошек на токсоплазмоз, соблюдении ветеринарно-санитарных правил содержания кошек, проведении своевременной дератизации помещений. Так что думаю что и на остальное тоже должны анализы брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще везде написано что токсоплазмос можно только через какахи подцепить. Так что думаю из-зи того что он постоянно на руках переживать не стоит. Но ты у ветеринарика проконсультируйся еще. Может что умного посоветует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola возбудители токсоплазмоза обитают в фекалиях кошек и собак, а так же в сыром мясе, поэтому лучше и в правду пусть убирает муж за котенком. Не кормите его сырым мясом, а рыбу отваривайте и все у вас с котенком будет хорошо. Про остальные болячки скажу так очень у многих людей сейчас и хламидиоз и многое другое, но на Б серьезно может повлиять только токсоплазмоз и то если не сдавать анализы и всю б проходить с ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПУЗИК ХОРОШО!!!! Сама что-то не очень, голова болит уже примерно с неделю!!!! Давление 10 дней измеряла а сегодня ходила к невропотологу. Она резюмировала, что у меня метеочувствительность, выписала магний В6 и если сильно будет болеть голова то пить парацетомол и нош-пой. Вот так что то не комфортное самочувствие. через месяц опять к врачу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про положительные эмоции это точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ааа, девочки, я псих, такая злая, у меня кастрюля супа испортилась, которую я вчера только сварила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |