Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 13:12
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие! Как проходят выходные?
Ляльчёнок, я вот тоже никак хорошей ситцевой ткани не могу найти, какая-то привередливая стала, то мне расцветка не нра, то качество
Нимфочка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет! а я сегодня накупила ткани малышу Такая радостная. И на пелёнки и на распашонки, и ситец и фланель и трикотаж........ Ща приехала к родителям, будем шить с мамой
Versachi вне форума  
Old 11.04.2010, 13:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я до 30 недели подожду пока с покупками,а там прицельно уже начну всё покупать
Сейчас покупаю только то,что ну очень нравится Купила пелёночку,с одной стороны лён,а с другой стороны такой интересный материал,типа клеёночки,но что-то помягче.Фиговина эта клядётся на матрасик в кроватку и попа не будет преть и простынка не будет ездить и скользить
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 13:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! Как проходят выходные?
Ляльчёнок, я вот тоже никак хорошей ситцевой ткани не могу найти, какая-то привередливая стала, то мне расцветка не нра, то качество
Вот точно То расцветка ни та,то качество.А если всё нравится,то цена кусается.
А я сейчас вообще деньги тратить боюсь,неизвестно что с родами и как.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет! а я сегодня накупила ткани малышу Такая радостная. И на пелёнки и на распашонки, и ситец и фланель и трикотаж........ Ща приехала к родителям, будем шить с мамой
а я не умею шить Зато мама у меня вязальное производство открыла
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 13:57
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я не умею шить Зато мама у меня вязальное производство открыла
Ты давай плохие мысли о родах из головы подальше. Тебе ведь нужно чтобы всё случилось хорошо? Я уверенна что нужно именно так Ну вот у вас вязальное производство, а у нас швейное Я тоже шить не умею, буду так сказать учиться)
Versachi вне форума  
Old 11.04.2010, 14:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик, красотульки а у нас тоже вязальное производство: связала малышу оранжевые жакетик и носочки, синие теплые штанишки, беленькую шапочку, беленькие носочки ( но немного переделывать буду), вот сижу думаю синенькую шапочку связать что ли.... и вообще мама моя как знала, когда отдавала кучу пряжи: просто куча синего
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.04.2010, 14:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, девочки!! у нас погода пасмурная, я такая ленивая сегодня наверное хорошего всем денечка!!
SPA вне форума  
Old 11.04.2010, 15:06
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, красотульки а у нас тоже вязальное производство: связала малышу оранжевые жакетик и носочки, синие теплые штанишки, беленькую шапочку, беленькие носочки ( но немного переделывать буду), вот сижу думаю синенькую шапочку связать что ли.... и вообще мама моя как знала, когда отдавала кучу пряжи: просто куча синего
Ну ничего же случайно не бывает Ты прям настоящий профи уже целый гардероб для малыша.
Versachi вне форума  
Old 11.04.2010, 16:32
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем добрый день!!С праздником Вас!!! Эх, везет вам-все такие рукодельницы-умнички У меня от малыша первого осталось куча пелёнок-распашонок,как и Ляльчонок, жду 30 недель, чтоб всё постирать-погладить!!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! у нас погода пасмурная, я такая ленивая сегодня наверное хорошего всем денечка!!
А у нас наоборот-такое яркое солнышко!я уже всю неделю без верхней одежды хожу
Julinika вне форума  
Old 11.04.2010, 16:48
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, че та для меня уже +18 градусов на улице - это жарко. Ща приехала к родителям, немного поспала...и не могу прийти в себя, душно... не хватает прохлады....А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ???????
Versachi вне форума  
Old 11.04.2010, 19:33
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, че та для меня уже +18 градусов на улице - это жарко. Ща приехала к родителям, немного поспала...и не могу прийти в себя, душно... не хватает прохлады....А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ???????
Летом будет тяжко,если жарко,особенно с малышиком. Мы Серегу так привезли из роддома,попытались запеленать в самую легкую пеленку,он у нас весь вспотел, вообщем ничего кроме самолепных труслв на него недели 2 невозможно было одеть, хоть и окна на расстапашку.

Я что-то нынче так погоду стала чувствовать,как она меняется, мне мягко говоря хреново: голова болит, мутит, аппетита нет, сплю,не высыпаюсь, настроение слезливое...И вот так буквально день,а потом проходит. Вот в субботу было и погода поменялась,похолодало.

Old 11.04.2010, 19:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего же случайно не бывает Ты прям настоящий профи уже целый гардероб для малыша.
да уж какой там профи...как умею, так и вяжу зат ос любовью огромной а бабушка моя у нас пеленки уже шьет малышу вовсю вот как мы его ждем ,с нетерпением и любовью
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.04.2010, 20:17
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. всем спасибо за поздравления.
Все было вроде ничего, с друзьями общались, веселились как могли, потом с малышами проводили папу и тут действие валерьянки закончилось. Сижу и реву и остановиться не могу. Сейчас позвонили соседи, зовут в гости, не хочу, настроение не то, но думаю, что надо идти, иначе реветь мне весь вечер и ночь, а к добру это не приведет. Не буду вам вечер портить своими слезами, пойду - зайду в гости, а потом если еще не будете спать. то поболтаем
Nisik76 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:29
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки. всем спасибо за поздравления.
Все было вроде ничего, с друзьями общались, веселились как могли, потом с малышами проводили папу и тут действие валерьянки закончилось. Сижу и реву и остановиться не могу. Сейчас позвонили соседи, зовут в гости, не хочу, настроение не то, но думаю, что надо идти, иначе реветь мне весь вечер и ночь, а к добру это не приведет. Не буду вам вечер портить своими слезами, пойду - зайду в гости, а потом если еще не будете спать. то поболтаем
Ты настоящая сильная женщина! Умничка! Пореветь иногда тоже нужно, но только немножко, помни, что с тобой твои малыши и их нельзя волновать! А в гости обязательно сходить-отвлечешься!!Буду держать за тебя кулачки!
Julinika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:31
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь начали кости расходиться?у меня сегодня такая боль, блин ..в самом низу, как-будто буравчиком прокручивают..
Julinika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:32
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
зат ос любовью огромной а бабушка моя у нас пеленки уже шьет малышу вовсю вот как мы его ждем ,с нетерпением и любовью
это в нашем деле самое главное с любовью
Julinika вне форума  
Old 11.04.2010, 20:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь начали кости расходиться?у меня сегодня такая боль, блин ..в самом низу, как-будто буравчиком прокручивают..
,да, да...и мне больно....особенно, если я ночь (как сегодня) посплю без подушки между ног. Целое утро блин всё болело.
Versachi вне форума  
Old 11.04.2010, 20:47
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
,да, да...и мне больно....особенно, если я ночь (как сегодня) посплю без подушки между ног. Целое утро блин всё болело.
а не рано у нас началось?я думала к 34-й неделе только
Julinika вне форума  
Old 11.04.2010, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,пузяшки!!!
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
у меня тазовая кость жутко болит справа!это оно самое???
Pupe вне форума  
Закрытая тема