![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты давай плохие мысли о родах из головы подальше. Тебе ведь нужно чтобы всё случилось хорошо?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем добрый день!!С праздником Вас!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, че та для меня уже +18 градусов на улице - это жарко. Ща приехала к родителям, немного поспала...и не могу прийти в себя, душно... не хватает прохлады....А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТОМ???????
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я что-то нынче так погоду стала чувствовать,как она меняется, мне мягко говоря хреново: голова болит, мутит, аппетита нет, сплю,не высыпаюсь, настроение слезливое...И вот так буквально день,а потом проходит. Вот в субботу было и погода поменялась,похолодало. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем спасибо за поздравления.
Все было вроде ничего, с друзьями общались, веселились как могли, потом с малышами проводили папу и тут действие валерьянки закончилось. Сижу и реву и остановиться не могу. Сейчас позвонили соседи, зовут в гости, не хочу, настроение не то, но думаю, что надо идти, иначе реветь мне весь вечер и ночь, а к добру это не приведет. Не буду вам вечер портить своими слезами, пойду - зайду в гости, а потом если еще не будете спать. то поболтаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |