![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу составляю список необходимых вещей для малыша, что купить и когда.
Вот вроде составила: в августе коляску кроватку(возможно отдадут) матрас подушку для новорожденных ночник пустышки 2 шт бутылочки 2 шт соски на бутылочки 2 шт термометр(соской) тёплый комбинезон комбинезон лёгкий 3 шт шапочку тёплую шапочку лёгкую носочки Сентябрь одноразовые пелёнки 1 уп большую подгузники влажные салфетки ватные палочки газоотводную трубку перекись водорода плантекс бэби калм хлорофилипт марлю панадол свечи глицериновые детские свечи виферон свечи от температуры мазь бепантен персиковое масло капли аква марис капли називин до года стиральный порошок Автокресло Мне: одноразовые трусы в роддом. если в списке чего то нет значит у нас это всё есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - особые поздравления!!! А мы вчера отрывались... Сходили в "Пицца Хат", наелись макарон и пиццы, вчера думала пуз лопнет... А сегодня +900 гр и так плохо... ![]() А еще мы сходили на "Принц Персии" - всем рекомендую, такая добрая сказочка!!! А еще мне сегодня на УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во сколько на узи? Приветик))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-ай-ай!!! Целый кило наела ![]() ![]() А во сколько на узи? Доброе утро, Машуль ![]() Мы нормуль)))) Как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня страные боли в тазабедренных частях. То есть мне кажеться кость болит. Так трудно ходить, из за этого. Не понимаю с чего вдруг, вроди я превыкла целый день сидеть перед компом. А со вчерашнего дня на-ились боли. МОжет от того что уже несколько месяцев спортом не занимаюсь, или просто тяжело стало новые 10кг таскать ![]() ![]() |
|
![]() |