Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тотошка, удивительная логика у твоей Г
Да уж
Всю дорогу держала свой вес, +500 гр, - 500 гр, так и держалась. Тут после дня варенья дони поправилась, так она чуть ли со стула не выпрыгнула, "Нельзя так поправляться. За две недели 900 гр". Блин, такая особа неприятная. Не хочу к ней ходить. Приду через две недели и скажу, что пусть мне назначает плановое УЗИ с доплером. Или жаловаться пойду.

У нас многие говорят, что она хамоватая. Уже один раз с ней поругалась.
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да уж
Всю дорогу держала свой вес, +500 гр, - 500 гр, так и держалась. Тут после дня варенья дони поправилась, так она чуть ли со стула не выпрыгнула, "Нельзя так поправляться. За две недели 900 гр". Блин, такая особа неприятная. Не хочу к ней ходить. Приду через две недели и скажу, что пусть мне назначает плановое УЗИ с доплером. Или жаловаться пойду.

фу блин, терпеть не могу таких тёток
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2011, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Белка, а с весом что?
у меня получается 7кг за беременность.Но он у меня встал и не набирается.Хоть и кушаю много.
Знаю много....

В прошлую беременность до 21недели я вообще тока худела.А потом уже начала набирать.
А в эту организм по другому себя ведет
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
фу блин, терпеть не могу таких тёток
Вот и я о том же. Когда приехала на консультацию в роддом, на меня доктор смотрит и говорит "А что вы такая напряженная? " я говорю "Просто, результат жду" а она мне "Девушка, вы когда приходите ко врачу вы должны расслабиться, все будет хорошо." и улыбается так лучезарно. Я ее помнила, она в отделении патологии работала. Так что в недостатке работы у нее не было.
А к нашей Г я иду как на казнь, так и хочется ей сказать, "Сидела бы ты дома дорогая, если с гормонами справиться не можешь"
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2011, 18:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
А меня вчера обругали, я первый раз за всю Б поправилась на 900 гр, так меня моя Г, чуть не съела. грит я должна худеть , а не поправляться.
Больше к ней не пойду. буду грить, что болею ррр
а я за 4 недели на 1800))))
и ничего))
в смысле пожурили немного, но я знаю почему вес большой- я воды много пью.
стараюсь ограничевать воду и уже -1 кг за 1 неделю
TORPEDO вне форума  
Old 02.03.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а меня Г. вообще не спрашивает за вес... Эх, да я особо и не поправилась. Может, кг 5-6 набрала.
Tомочка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня Г. вообще не спрашивает за вес... Эх, да я особо и не поправилась. Может, кг 5-6 набрала.
так меня тоже не спрашивает, просто на весы ставит и вес записывает
pusena вне форума  
Old 02.03.2011, 19:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

А мне в последний раз удалось обмануть свою Г., она мне доверила самой взвеситься, и я ей приврала на 0,5 кг. Надеюсь, что и завтра также получиться
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 19:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

А мне в последний раз удалось обмануть свою Г., она мне доверила самой взвеситься, и я ей приврала на 0,5 кг. Надеюсь, что и завтра также получиться
грешна я, я после НГ всегда своей вру на грам 400-500, я когда взвешиваюсь она даже не смотрит и говорит сколько, ну я ей и отвечаю помню предыдущие показатели и говорю а в этот раз у самой уже совесть должна ж быть-пора правду говорить
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2011, 19:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

у меня так в самом начале было, она меня спрашивала щас сама смотрит а то много нас умных таких )))))
pusena вне форума  
Old 02.03.2011, 19:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня каждый раз желание обмануть по поводу веса Но не получается - в ЖК стрёмные механические весы, я даже в очках не вижу чётко делений, приходится звать врача на помощь
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2011, 20:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!! Ой как долго не могла зайти в интернет, сегодня зашла и полдня перечитывала вас. Наболтали много. У меня тоже есть новости. Было ДР 23 февраля-теперь мне 25 лет! Еще купили колечки, ведь 17 марта идем в загс. Стали ужасно болеть кости таза, я иногда даже ступить не могу. Свекровь сказала что расходятся. У вас нет такого?Еще меня в отпуск прогнали на месяц-сказали перед декретом отгулять дни накопившиеся. И потом сразу в декрет.так что целыми днями дома кукую.

Белка, включи меня пжалста в волшебный списочек! я там первая в списке, и ждем мы доченьку!ПДР 31 мая-1 июня, Жанна.
Ranka вне форума  
Old 02.03.2011, 20:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ranka,
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2011, 20:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Ой как долго не могла зайти в интернет, сегодня зашла и полдня перечитывала вас. Наболтали много. У меня тоже есть новости. Было ДР 23 февраля-теперь мне 25 лет! Еще купили колечки, ведь 17 марта идем в загс. Стали ужасно болеть кости таза, я иногда даже ступить не могу. Свекровь сказала что расходятся. У вас нет такого?Еще меня в отпуск прогнали на месяц-сказали перед декретом отгулять дни накопившиеся. И потом сразу в декрет.так что целыми днями дома кукую.

Белка, включи меня пжалста в волшебный списочек! я там первая в списке, и ждем мы доченьку!ПДР 31 мая-1 июня, Жанна.
а ты есть в списке=)
кости болят это нормально..надо это пережить
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 23:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а меня и на весы не ставят, и не спрашивают, сколько я вешу)))))
Tомочка вне форума  
Old 03.03.2011, 06:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Да уж

Странно...а мне сказали, что норма - это 350 гр в неделю набирать...
А тебя и за 300 обругали %)

У каждого гениколога свои нормы видимо...

А у девченок вообще не спрашивают, я как посмотрела. Странно! В книжечке же что-то пишут после посещения?)

У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.03.2011, 06:51
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...
и у меня записывают все тоже самое каждое посещение
pusena вне форума  
Old 03.03.2011, 08:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
И мой то же самое пишет

Как не хочется на работу! Даже удивительно, что такие мысли в голову приходят, раньше меня было с работы не вытащить
У нас опять холодрыга - -11. Когда уже теплооо? Чтоб начать мужа тренировать водить. Надеюсь, он хотя бы за неделю наловчится, чтоб мне в декрет уйти пораньше, а не в конце мая. Посчитала вчера, мне в него идти с 23 марта. Интересно, когда врач выпишет направления на все анализы? А то с моей способностью ничего не успевать, я и за две недели их не пройду. К окулисту с 12 недели пытаюсь попасть

Муж сегодня сказал, чтоб мы с малой думали, чем он нас на праздники кормить будет. Чувствую, на его вкусняшках я поправлюсь конкретно... Постараюсь на прием в ЖК завтра попасть, пока вес хоть как-то держится.
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2011, 09:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ranka,
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ты есть в списке=)

Ага, посмотрела, есть я.
Ranka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:17
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Ranka,
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ты есть в списке=)

Ага, посмотрела, есть я.
Ranka вне форума  
Закрытая тема