|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же. Когда приехала на консультацию в роддом, на меня доктор смотрит и говорит "А что вы такая напряженная? " я говорю "Просто, результат жду" а она мне "Девушка, вы когда приходите ко врачу вы должны расслабиться, все будет хорошо." и улыбается так лучезарно. Я ее помнила, она в отделении патологии работала. Так что в недостатке работы у нее не было.
А к нашей Г я иду как на казнь, так и хочется ей сказать, "Сидела бы ты дома дорогая, если с гормонами справиться не можешь"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ничего)) в смысле пожурили немного, но я знаю почему вес большой- я воды много пью. стараюсь ограничевать воду и уже -1 кг за 1 неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помню предыдущие показатели и говорю а в этот раз у самой уже совесть должна ж быть-пора правду говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!! Ой как долго не могла зайти в интернет, сегодня зашла и полдня перечитывала вас. Наболтали много. У меня тоже есть новости. Было ДР 23 февраля-теперь мне 25 лет! Еще купили колечки, ведь 17 марта идем в загс. Стали ужасно болеть кости таза, я иногда даже ступить не могу. Свекровь сказала что расходятся. У вас нет такого?Еще меня в отпуск прогнали на месяц-сказали перед декретом отгулять дни накопившиеся. И потом сразу в декрет.так что целыми днями дома кукую.
Белка, включи меня пжалста в волшебный списочек! я там первая в списке, и ждем мы доченьку!ПДР 31 мая-1 июня, Жанна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кости болят это нормально..надо это пережить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебя и за 300 обругали %) У каждого гениколога свои нормы видимо... А у девченок вообще не спрашивают, я как посмотрела. Странно! В книжечке же что-то пишут после посещения?) У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как не хочется на работу! Даже удивительно, что такие мысли в голову приходят, раньше меня было с работы не вытащить У нас опять холодрыга - -11. Когда уже теплооо? Чтоб начать мужа тренировать водить. Надеюсь, он хотя бы за неделю наловчится, чтоб мне в декрет уйти пораньше, а не в конце мая. Посчитала вчера, мне в него идти с 23 марта. Интересно, когда врач выпишет направления на все анализы? А то с моей способностью ничего не успевать, я и за две недели их не пройду. К окулисту с 12 недели пытаюсь попасть Муж сегодня сказал, чтоб мы с малой думали, чем он нас на праздники кормить будет. Чувствую, на его вкусняшках я поправлюсь конкретно... Постараюсь на прием в ЖК завтра попасть, пока вес хоть как-то держится. |
|
|
|