![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Наташ, с хорошим отдыхом вас! Я б щас тоже с удовольствием в какие- нибудь танчики на двоих порезалась))) Ань, не заморачивайся, сдавай как обычно, а провокацию я бы тож сделала. Лилечка, ты забронила гостиницу? Мы с тобой тогда попереписывались, а вечером у меня пазлы сложились: у меня же мама с сестрой в эти дни как раз из Европы возвращаться будут, и мы хотели к сестре в Питер сгонять всей толпой. Но если буду в Мск, то встретимся обязательно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Которая бесплатная бронь так и есть, а в ту гостиницу еще нет. Сестра меня сбила с толку, говорит не связывайся ты с этими купонами ![]() Мы вот с Кареглазой переписывались в дневнике об этом и она мне говорит Карамель же не сможет встретится, думаю мне она такого не говорила... А у тебя вон что. Ну что же бывает, когда нибудь в другой раз. А может и вообще так и так не получится у меня у самой. Мало ли.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не не я не приду на встречу только если в Питер уедем, а если нет, то я с вами! ![]() ![]() Натали, ты с нами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, а ты не начинай, пожалуйста!!! все получится ))) Ань, ты мне вчера начала в вацапе писать, у меня телефон тренькает беспрестанно, я улыбаюсь как дурочка ))) видела бы ты мужа ![]() ![]() ![]() ![]() говорю :"Карамель" ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ближе видно будет Анют, ведь еще целый месяц впереди. Хотя я уже так настроилась, что расстроюсь если не поеду. Созывальщица а сама еще под большим вопросом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я пользуюсь купонами оч часто: спортзал, рестораны, салоны красоты, развлекалки всякие типа боулинга или картинга, ни разу не было прецедентов, что кинули и т.д А вот с гостиницами по купонам ни разу не имела дела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, надерут нам мужья попы как-нить ![]() Лиль, я конечно, сегодня не утешитель! но перестань! все у нас получится! я уже тоже воображаю, как увидимся и радуюсь )))) не лишай меня надежды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я просто боюсь много об этом думать, это так же как с мечтой о Б, ну ты понимаешь я знаю. Вот за 3 дня до поездки можно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() вот спасибо )))) вот будешь ты ныть, тоже тебя так назову )))))) а боишься думать - не думай! хотя нет! наоборот, думай и представляй как гуляешь по Красной площади, материализуй, так сказать! а мне через 15 минут ехать в сервис машину свою забирать ))) оооох, я боюсь ))) мужа просила поехать поздно вечером, когда пробки рассосутся! смеется и называет меня трусихой! так что нет у меня выбора |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто графики БТ ведёт постоянно, помогите по графику О была на 21 ДЦ(цикл не стабильный), я так дуаю просто БТ до 18 дня шла 36.4 на 19Дц 36.2, на 20 ДЦ 36.5, на 21ДЦ 36,3, затем пошла вверш до 37,1 и так держалась пять дней, а на шестой после подъёма стала 37.0, сегодня опять 37.1. Что это было, я опять пролетела с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Почемучка, На из такое маленькое снижение не похоже, пока нормально я считаю все))
Лиль, знаю про любя))) только поэтому прощаю)))) Наташ, а у меня нет твоего номера в телефоне, вот и нет тебя в вацапе))) на 24 августа напланировали Лилин приезд))) |
![]() |