![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь..........
![]() тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать? ![]() уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! это вот точно)))) ржу сижу завидую,что можешь кефир пить,я его на дух не выношу Добавлено через 7 минут отлично. молодец! теперь надо срочно перегнать линейку и тебя с отвесом!! так держать! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем здрасте. Столько времени я не писала и никто ни разу даже не заметил моего отсутствия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() видела в других темках тебя ![]() да и писала ж ты, что редко отписываешься щас здесь, но на связи, если что, в личку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вчера вставила батарейку новую..взвесилась правда сегодня только и то,не с утра а ближе к обеду..вес в норме..на весах 64,5 кг.что радует..ттт..привес ушел ![]() Так что пока надо покрепче затянуть ремешок и не расслабляться..а то вроде к вых. потепелние опять..и тогда уже и мы на шашлычки наконец,то выберемся ![]() Наташ,ну что вес стоит,это ж тоже хорошо..тем более ты спорт активно подключила..результаты по любому должны быть..даже если спорт и пп соблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин,не расстраивайся..сейчас подберут терапию и вес пойдет вниз..должен..а ты много набрала ![]() Марин,молодец..что вернулась к весу на линеечке ![]() Катюш,с отвесом ![]() Тин,а я тебя тоже в др. темах наблюдаю..и вроде даже где-то видела..что с праздниками у тебя времени совсем нет ![]() Я вот тоже хотела спросить..как ты?М пришли..нет? Оксан,подключай спорт и завязывай со сладким.. ![]() Ира(Ришка) хорошо,что вес стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,надоела она мне жутко. но вчитываться в другую диету нет времени совсем.я на ПП и похер моему организму. отлично!!! |
|
![]() |