![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тача, о, какие люди тут)
![]() ![]() ![]() ого, как рано у вас)) здорово! хотя у нас в ТЦ тоже начинают елочки появляться ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() хорошо. что уговорила нужная вещь в доме! обычный или моющий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планюшки:
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not: Кислинка , Фисташка, Ladda, Пошлите отмечаться в августята ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я вот тоже подумываю в этом году елочку по-раньше поставить и по-позже убрать. Праздника не хватает в жизни что-то. Нужен позитив и по-больше ![]() Кто "решил" приболеть-поправляйтесь! У кого приближается день Х - держу за вас кулачки @@ нет, кулачищи!! ![]() У кого разгар О-пусть будет продуктивным! Себе тоже пожелаю удачи ![]() Этот цикл, правда, эмоционально у меня куда спокойнее. Устала, если честно, мониторить, прислушиваться, прогнозировать. Увидела ЯБ, вспомнила, что О как раз должна быть. Сейчас ищу Г. Моя (из частной клиники) теперь ведет только беременюшек. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня тоже проблема с врачом ;( тоже в поисках...
Та что вела меня ушла в другой мед.центр и там ценыыыы уххх А в поликлиники знакомая так до нее ехать долго. Да и эта запись.очередь меня напрягают... Как подумаю сдать кровь, к8ч и ехать минимум полчаса , а обратно так 2ч |
![]() |