Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 22:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Думайте о хорошем, через месяц Новый год, у нас уже елки нарядили

Добавлено через 1 минуту

10 дц еще очень рано... Сколько у тебя цикл?
Предыдущий чуть увеличился 32дня

Добавлено через 5 минут

Ой хоть что то приятное наконец то мужа уговорила на пылесос
А то все веничком да шваброй;(
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 22:25
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя еще все впереди в этом цикле...
Пылесос - нужная вещь
Ladda вне форума  
Old 19.11.2015, 22:28
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думайте о хорошем, через месяц Новый год, у нас уже елки нарядили
я не правильная, я не люблю НГ

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Предыдущий чуть увеличился 32дня
это тогда еще рано очень=) с 15дц начинай ждать=)
Хотя я тебя понимаю, у меня тоже чувство пролета, хоть еще очень рано о чем-то думать.

Цитата:
наконец то мужа уговорила на пылесос
классно!
тоже хочу новый пылесосик, а то старый уже на последнем издыхании
Крошка Ру вне форума  
Old 19.11.2015, 22:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сбита с толку что овуляция обычно у меня на 12-13дц в ночь. А вот этом цикле все иначе явно беременный цикл
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 22:58
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, точно! правильный настрой
Крошка Ру вне форума  
Old 20.11.2015, 09:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Меня сегодня девченки на работу уговорили в дат цан к ламе свозить. Я даже не думала сама к ним зайти, в прям перед дверью меня прям потянула! Короче я в легком шоке, я молчала и мне мысли читали и все все что волнует рассказали.
Нюсёна вне форума  
Old 20.11.2015, 09:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня сегодня девченки на работу уговорили в дат цан к ламе свозить. Я даже не думала сама к ним зайти, в прям перед дверью меня прям потянула! Короче я в легком шоке, я молчала и мне мысли читали и все все что волнует рассказали.
А примером можно?

Доброе утро всем
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2015, 09:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

тача, о, какие люди тут)

Цитата:
у нас уже елки нарядили
ого, как рано у вас))
здорово!
хотя у нас в ТЦ тоже начинают елочки появляться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
наконец то мужа уговорила на пылесос
ура!
хорошо. что уговорила
нужная вещь в доме!
обычный или моющий?
tapa4ka вне форума  
Old 20.11.2015, 09:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

блин заразные вы тоже что ли елку достать, люблю наряжать тем более новеньких игрушечек уже купила
Марьюшка вне форума  
Old 20.11.2015, 09:50
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
о, какие люди тут)
ээээ ну я наверно как бы с вами
тача вне форума  
Old 20.11.2015, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Планюшки:
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Пошлите отмечаться в августята http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44715
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2015, 09:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

я уже отметилась

Добавлено через 39 секунд

,,,...
Марьюшка вне форума  
Old 20.11.2015, 09:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
обычный или моющий?
Моющий VAX7151

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
блин заразные вы тоже что ли елку достать, люблю наряжать тем более новеньких игрушечек уже купила
Ага я тоже уже на даче поставила. Сегодня дома уберусь и завтра поставлю
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2015, 10:00
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Марусь_ка, мы после 1 дек наряжать будем, после др маминого
тача, да?????!!!!))))))))
ура!
я очень рада!
а как же планы на работу?)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Моющий VAX7151
вообще красота!
tapa4ka вне форума  
Old 20.11.2015, 10:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем!
Нюсёна, здорово! =)
Цитата:
Пошлите отмечаться в августята
я на июль уже отмечалась... такая уверенная была, сечас как-то не хочется заранее=)

А мы у родителей елку ставим обычно дня за 3 до нг
Крошка Ру вне форума  
Old 20.11.2015, 10:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нюсёна, здорово! =)

я на июль уже отмечалась... такая уверенная была, сечас как-то не хочется заранее=)

А мы у родителей елку ставим обычно дня за 3 до нг
я тоже раньше отмечаласьА сейчас заселилась!!! Только монстрики меня оттуда выселят
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2015, 10:17
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, мне кравится твой настрой!
Главное о выселении не думать=)
Крошка Ру вне форума  
Old 20.11.2015, 11:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Приветик всем!

Я вот тоже подумываю в этом году елочку по-раньше поставить и по-позже убрать. Праздника не хватает в жизни что-то. Нужен позитив и по-больше

Кто "решил" приболеть-поправляйтесь! У кого приближается день Х - держу за вас кулачки @@ нет, кулачищи!!

У кого разгар О-пусть будет продуктивным! Себе тоже пожелаю удачи 15 ДЦ, признаки О, вроде, есть.

Этот цикл, правда, эмоционально у меня куда спокойнее. Устала, если честно, мониторить, прислушиваться, прогнозировать. Увидела ЯБ, вспомнила, что О как раз должна быть.

Сейчас ищу Г. Моя (из частной клиники) теперь ведет только беременюшек. По месту работы врач, по слухам, толковая, но мне крайне не удобно у нее наблюдаться- с работы не отпустят так часто. Могу посещать врача только по выходным. Эх.
Nebovanil вне форума  
Old 20.11.2015, 11:16
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А я не буду заселяться, пока не увижу //. Но схожу одним глазком посмотрю)))
Gusena вне форума  
Old 20.11.2015, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже проблема с врачом ;( тоже в поисках...
Та что вела меня ушла в другой мед.центр и там ценыыыы уххх
А в поликлиники знакомая так до нее ехать долго. Да и эта запись.очередь меня напрягают... Как подумаю сдать кровь, к8ч и ехать минимум полчаса , а обратно так 2ч
jadvijka вне форума  
Закрытая тема