![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со вторым набирала мало вначале) на учет встала 72 рожать шла 90 но у меня гистоз и отеки были в итоге выписывалась домой 73 (мы еще хихикали что я знаю как похудеть на 17 кг за одну ночь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Вернулась с работки))))
УФ...девчат,что касаемо алкоголя,то у меня он уходит сразу,ну дня 2 максимум...А вот тот вес,который набирается за время М меня просто выводит из себя....Ты грубо говоря месяц стараешься,выкладываешься по полной,а тут ОНИ приходят и бац.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я держусь.... Сижу ем капусту... Но меня сегодня что-то плющит.... Сердце сильно болит.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это гормоны))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;7227107
Да не боись.....как пришли так и уйдут))) Это гормоны)))[/QUOTE] девооооооооочки, не надо на меня ругаться,просто наорите,что есть сил ![]() ![]() ![]() сметаю всё на пути...сыр,печенье,халву,карбонад....ааааааааааааа аааааа |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДР подготовила шикарно!!! Просто восторг!!! как повеселились? Как гости? Понравилось? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, отлично отметили))))) всем понравилось)))) и плакаты, и конкурсы, и атрибуты, и угощения и коктейли))))
Добавлено через 1 минуту вот так отметили (фото не все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за воскресенье наплюсовала, даже не взвесилась поутру, вчера была хорошей девочкой, сегодня короче +200 от позавчера., 62.8.
Ой, хорошо, что у меня месячных так пока и нет))) Не плюсуюсь от них))) |
![]() |