![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Держу кулачки,кто ждёт полосочки в ближайшие дни@@@@@@@@
Девочки,у меня признаки беременности появились ровно в 6 недель-токсикоз,грудь выросла,отвращение к многим запахам,сонливость,усталость.. В тот день,когда я увидела заветные полосочки,у меня немного потягивал живот и колол левый сосок..и всё!Если бы не тест,то я бы и не подозревала,что беременна!Скоро,после скрининга,буду заходить к вам и всех заразно презаразно обчихивать! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этот раз, если цикл, как и в последние 3 раза 26 дней, то попали ровненько в О.
Это я в телефонную программу вносила вручную изменения по длине цикла, туда же и ПА вношу. И вот прям тютелька в тютельку попали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Asjaja, удачного скрининга впереди) ждем твоих чихов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,
Pruzhinka, спасибо! Девочки,я написала про признаки беременности,т.к. сама искала их каждый месяц.И БТ обязательно поднимется,после имплантации!И тесты на Б у меня показали только на 10-11 дпо!Это я к тому пишу,что пока М нет,всегда есть надежда на Б! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я еще что думаю... Раньше ж особо шейки эти никто не шил. И рожали по 10 детей. Вряд ли там все хорошо так было в этом по-женски... Вика, прям чтоб проверяться в той же больнице -- нет. Но моя врач и сразу, и потом была настроена более оптимистично ))) И даже спрашивала этой весной, когда за третьим ))) Намекая, что хорошо бы до 35 )))) Пусть это будут пророческие слова )) хоть и не мне адресованы )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит всё хорошо а почему та первая врач так сказала? были предпосылки к этому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
вроде теперь по адресу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |