Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 07:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы девчёнки,что вместе с мужем рожаете!!!
а мой про роды пока думает, мне кажется не пойдёт всё таки зато на узи впервых рядах
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 08:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы девчёнки,что вместе с мужем рожаете!!!
а мой про роды пока думает, мне кажется не пойдёт всё таки зато на узи впервых рядах
И мой УЗИ очень любит, замучал меня уже вопросами, когда уже мы пойдём в след. раз на УЗИ!?!?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.12.2009, 08:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь)))
Мы в сентябре ходили в школу молодых родителей, и так совпало что на мой день рожденье рассказывали о совместных родах, и мой мужа сказал что пойдем вместе рожать. Теперь может и сам не рад, но не отказывается, ходит со мной на занятия
Полиша вне форума  
Old 09.12.2009, 09:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гульнара Н., мне кажется что у этой коляски очень маленькая люлька. А ведь карапуза надо еще в конверт пока холодно.
Vivian вне форума  
Old 09.12.2009, 09:10
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Привет, Настя!!!! Я тоже сынулю жду примерно в это же время) Вы имя уже придумали?
Приветик! С именем у нас проблема, мечемся между Владом и Кирилом!!! А вы как решили сынулю назвать?
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 09.12.2009, 09:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот с коляской пока определится не могу
Сегодння даже приснилось будто коляску купили, только какую не помню
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 09:32
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот с коляской пока определится не могу
Сегодння даже приснилось будто коляску купили, только какую не помню
Я в журнале прочитала, что для наших февралят подойдут не жаркие проветриваемые коляски, так-как основные прогулки придутся на лето! Но все равно дело во вкусе, в магазине аж глаза разбегаются!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 09.12.2009, 09:58
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а мне вот такая нравится...причем мужу тоже мнения совпали,думаю, купим ее...выбирать уже устала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лаурсонинка вне форума  
Old 09.12.2009, 09:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас прям засада с колясками бум рождаемости, все понабрали и терь перепродают или отдают друг другу, магазы даже перестали привозить коляски-люльки, только прогулочные есть и то выбор не ахти. Придется всё-таки в Москве брать. Правда муж сказал не париться по этому поводу, сам позаботится
Наблюдаю за ним и удивляюсь- раньше в инете смотрел в основном видюшки по машинам, футболу и т.п.,а сейчас с малышатами приколюшки всякие и всё гадает- как же наше чудо будет выглядеть
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.12.2009, 10:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nastya_b1 Посмотреть сообщение
Я в журнале прочитала, что для наших февралят подойдут не жаркие проветриваемые коляски, так-как основные прогулки придутся на лето! Но все равно дело во вкусе, в магазине аж глаза разбегаются!!
Проветриваемые коляски?? а как тогда в марте гулять?Ведь летом малыш уже сидеть будет и я на лето хотела бы уже прогулку взять.
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 10:22
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне кажется, что люлька все-таки нужна.
Зимой-весной в ней комфортно, да и летом спать в ней например, у меня вот срок конец февраля, так что даже летом он еще мелкий получается.
Трансформер я брать передумала когда вживую посмотрела, не нравится мне что все открыто, чехол это все же не то, придется больше закутывать.
Thumbelina вне форума  
Old 09.12.2009, 10:52
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня поедем смотреть коляску Решили, что лучше б/у, но хорошей марки, вот такую инглезину нашли. http://www.inglesina.allmarkets.ru/p...ttoria-ARP.jpg Надеюсь, что нас все устроит, уж больно коляска нравится
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.12.2009, 10:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Лаурсонинка с неделькой!
Мы собираемся брать коляску-трансформер. У меня доченька февральская и первые 1-1,5 месяца мы гуляли на руках у мамы, а потом на коляске-трансформере. Было очень удобно. Про модные нынче трехколесные коляски я читала, что они не очень устойчивые (правда это или нет - не знаю). А еще при выборе коляски я буду смотреть, чтобы ручка перекидывалась. Очень удобно когда можно везти ребенка лицом к себе.
Slim вне форума  
Old 09.12.2009, 11:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А мы сегодня поедем смотреть коляску Решили, что лучше б/у, но хорошей марки, вот такую инглезину нашли. http://www.inglesina.allmarkets.ru/p...ttoria-ARP.jpg Надеюсь, что нас все устроит, уж больно коляска нравится
Вот такая мне тоже нравится)
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 11:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))) А мы просто люльку будем брать, причем смотрю, чтоб сама люлька была большая. Мелкую все равно кутать надо будет, ибо в марте у нас еще только начинаются все холода. А летом они еще все малюсенькие будут и сидеть им еще рано, садяться ведь около 6 месяцев вроде, а в 3 месяца еще вовсю лежать будут, так что люлька необходима мне кажется.
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 11:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ага, хорошая коляска, и стоит наверное дорого... Инглесина все дорогие коляски, но красивучие
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 11:37
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Проветриваемые коляски?? а как тогда в марте гулять?Ведь летом малыш уже сидеть будет и я на лето хотела бы уже прогулку взять.
Ну купи универсальную (комбинированную) коляску "2 в 1"
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 09.12.2009, 11:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

облазила интернет магазины
Девочки что вы думаете вот об этой коляске?
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 11:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется тяжеловато для коляски 19кг, хотя трансформеры все тяжелые..... С виду симпатичная.
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 11:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
вот такую я хочу взять
Slim вне форума  
Закрытая тема