![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в журнале прочитала, что для наших февралят подойдут не жаркие проветриваемые коляски, так-как основные прогулки придутся на лето! Но все равно дело во вкусе, в магазине аж глаза разбегаются!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас прям засада с колясками
![]() ![]() Наблюдаю за ним и удивляюсь- раньше в инете смотрел в основном видюшки по машинам, футболу и т.п.,а сейчас с малышатами приколюшки всякие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что люлька все-таки нужна.
Зимой-весной в ней комфортно, да и летом спать в ней например, у меня вот срок конец февраля, так что даже летом он еще мелкий получается. Трансформер я брать передумала когда вживую посмотрела, не нравится мне что все открыто, чехол это все же не то, придется больше закутывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня поедем смотреть коляску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лаурсонинка с неделькой! ![]() Мы собираемся брать коляску-трансформер. У меня доченька февральская и первые 1-1,5 месяца мы гуляли на руках у мамы, а потом на коляске-трансформере. Было очень удобно. Про модные нынче трехколесные коляски я читала, что они не очень устойчивые (правда это или нет - не знаю). А еще при выборе коляски я буду смотреть, чтобы ручка перекидывалась. Очень удобно когда можно везти ребенка лицом к себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) А мы просто люльку будем брать, причем смотрю, чтоб сама люлька была большая. Мелкую все равно кутать надо будет, ибо в марте у нас еще только начинаются все холода. А летом они еще все малюсенькие будут и сидеть им еще рано, садяться ведь около 6 месяцев вроде, а в 3 месяца еще вовсю лежать будут, так что люлька необходима мне кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |