Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stockley Посмотреть сообщение
Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?
а нам 8 и мы просыпаемся,вот сегодня 4 раза я думаю что перерастётся

у нас ещё вообще караул,нужно чтоб когда он ночью встает один родитель с ним возле кроватки стоял а второй смесь наводил,иначе такой дикий вопль издает как будто режут
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:23
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нам 9 месяцев и ночь на ночь не приходится. Иногда может только раз проснуться, а иногда и каждые 1,5-2 часа просыпается. На них ведь все влияет и погода, и зубы, и даже температура в комнате. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Редиска) вне форума  
Old 25.03.2011, 15:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нам 6 месяцев, чтоб прям проснулась ночью, такого нет, спим вместе, и если дочка во сне начинает ворочается, то я грудь даю и мы спим дальше.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:58
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой пару раз просыпался в очень хорошем настроении и посреди ночи песни свои петь начинал))) И довольный такой) После этого только через час укачивался.
Редиска) вне форума  
Old 02.04.2011, 16:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,страшая(3 года) есесссно спит до утра как сурок.
А младшая(4 месяца) засыпает в 10,потом в час и в 5 кушает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а мы уже неделю не просыпаемся по ночам...не на поесть...не на попить.... моя мечта выспаться осуществилась
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.04.2011, 16:40
Леночек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леночек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мы уже неделю не просыпаемся по ночам...не на поесть...не на попить.... моя мечта выспаться осуществилась
А у вас это как то само произошло или вы что-то для этого предпринимали?
Леночек вне форума  
Old 08.04.2011, 19:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Леночек Посмотреть сообщение
А у вас это как то само произошло или вы что-то для этого предпринимали?
да нет вроде не предпринимала
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.04.2011, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляю
Может и мне такое когда-нибудь светит
Мы просыпаемся стабильно каждые 2 часа.
А если что-то не так( погода например) то и каждый час.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 06:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю
Может и мне такое когда-нибудь светит
Мы просыпаемся стабильно каждые 2 часа.
А если что-то не так( погода например) то и каждый час.
спасибо
конечно светит))) я еще месяц назад об этом мечтала..и видишь...не зря
это у меня он кстати после больницы так спать стал, там ведь все по режиму...и он как то привык а я не нарадуюсь
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 16:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а нам 8 и мы просыпаемся,вот сегодня 4 раза я думаю что перерастётся

у нас ещё вообще караул,нужно чтоб когда он ночью встает один родитель с ним возле кроватки стоял а второй смесь наводил,иначе такой дикий вопль издает как будто режут
у нас тоже сон ужасно испортился, просыпается почти каждый час с воплями... наверно болит что-то(я думаю зубы), а про смесь один в один, но только кушаем мы в 7утра... я лежу рядом, а папа кашу греет... если оставить одну, она точно весь дом перебудит.
а вообще ночь на ночь не приходится вот неделю назад просыпалась, только чтобы попить один раз и все....
Naniti вне форума  
Old 12.04.2011, 11:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча с полутора месяцев перестала просыпаться по ночам, спала спокойно по 8-10 часов. Но из-за такого длительного перерыва в кормлении пришлось ввести 1 ночное кормление. Теперь просыпаемся в этот 1 раз))
Ирик вне форума  
Old 21.04.2011, 00:59
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

Я тут посчитала сколько я ночей не сплю нормально, чтоб вот так вот от сих до сих не просыпаясь на кормление( а это раза два,три) и абалдела! Это ж уже где то 220!!! Жестоко)
Ketti-M вне форума  
Old 21.04.2011, 01:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас сейчас такой период, что всю ночь напролет лежит с сисей во рту, стоит вынуть - просыпается, КАПЕЦ я не высыпаюсь!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 26.04.2011, 19:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почему-то в 10-11 месяцев тоже самое было. Я уже думала,что всё-до окончания ГВ так. Ближе к году стал по 1-2 раза просыпаться кушать. И сейчас так.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 26.04.2011, 20:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я уже мечтаю о сне....
Нам 2.5 и мы просыпаемся когда 2, когда 3-4 раза... Покой нам только сниться((((
~knopochka~ вне форума  
Old 30.04.2011, 17:22
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перестала просыпаться доча где-то с месяца (ттт), кряхтит только и беспокойно спит, кормлю спящую и все)))
Прелесть вне форума  
Old 30.04.2011, 17:24
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Нам почти месяц просыпаемся где-то раза 3, иногда просто покушает и ложится спать, а иногда может и загулять на часик.
procha вне форума  
Old 03.05.2011, 20:06
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А нам 2недели и мы просыпаемся 3-4раза и сосем где то по часу а то и больше, она любит дремать так а я уже падаю
KARAMEL вне форума  
Old 04.05.2011, 00:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас сейчас такой период, что всю ночь напролет лежит с сисей во рту, стоит вынуть - просыпается, КАПЕЦ я не высыпаюсь!!!!
а моя научилась засыпать и спать с соской, теперь если ночью просыпается сама находит соску сует в рот и дальше спит, даже воду теперь не просыпается пить. Только подъем на кормление в 5.30, потом еще пару часиков спит.
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой я уже мечтаю о сне....
Нам 2.5 и мы просыпаемся когда 2, когда 3-4 раза... Покой нам только сниться((((
а впереди еще зубы...
Naniti вне форума  
Закрытая тема