|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 9 месяцев и ночь на ночь не приходится. Иногда может только раз проснуться, а иногда и каждые 1,5-2 часа просыпается. На них ведь все влияет и погода, и зубы, и даже температура в комнате. Надеюсь, что дальше будет лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно светит))) я еще месяц назад об этом мечтала..и видишь...не зря ![]() это у меня он кстати после больницы так спать стал, там ведь все по режиму...и он как то привык ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще ночь на ночь не приходится вот неделю назад просыпалась, только чтобы попить один раз и все.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча с полутора месяцев перестала просыпаться по ночам, спала спокойно по 8-10 часов. Но из-за такого длительного перерыва в кормлении пришлось ввести 1 ночное кормление. Теперь просыпаемся в этот 1 раз))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а впереди еще зубы... |
|
![]() |