Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 16:45
Викуська
Гость

Купила сегодня витаминки витрум пренетал. Надо укрепляться, а к врачу еще не ходила. Наверное пойду уже после НГ.

Old 18.12.2009, 16:46
Викуська
Гость

У меня пока нет токсикоза, когда подташнивает я ем йогурты и мандаринки.

Old 18.12.2009, 16:55
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но на вашем сроке витамины - это фолиевая кислота, Е и йодомарин для некоторых. Можно еще С пить, но комплексы - еще очень рано, у вас организм только привыкает к малышу, нагрузка на него огромная и незачем еще и витаминами лишними грузить. ИМХО
Дождик вне форума  
Old 18.12.2009, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но на вашем сроке витамины - это фолиевая кислота, Е и йодомарин для некоторых. Можно еще С пить, но комплексы - еще очень рано, у вас организм только привыкает к малышу, нагрузка на него огромная и незачем еще и витаминами лишними грузить. ИМХО
и мне доктор сказал витаминки пить не раньше 12 неделек,а щас только йодомарин,и то отменили у меня рвота от него!
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 16:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Купила сегодня витаминки витрум пренетал. Надо укрепляться, а к врачу еще не ходила. Наверное пойду уже после НГ.
насколько я знаю в первом триместре их вообще нельзя
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 16:59
Викуська
Гость

Цитата:
Спасибочки за совет. Значит пока не буду пить, пока врач не назначит. У меня просто ногти слояться и ломаются, думала кальция не хватает.

Old 18.12.2009, 17:00
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мандаринки тоже помогают… Но боюсь их переесть…
MSt вне форума  
Old 18.12.2009, 17:02
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А таблетки какие-нибудь назначила? Угрозу я так понимаю на узи увидели?
Да, и еще, пишем свое имя, возраст и ПДР, чтобы наша Оленька на первой страничке никого не забыла )))
На УЗИ сказали,что пока все хорошо. У меня живот тянет, а Г. сказала,что любая боль=угроза выкидыша. Выписала свечи с папаверином,витамин е,валерьянку и но-шпу+ душевный и физический покой. Но я верю,что все будет хорошо.
Jane-es вне форума  
Old 18.12.2009, 17:05
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Спасибочки за совет. Значит пока не буду пить, пока врач не назначит. У меня просто ногти слояться и ломаются, думала кальция не хватает.
лучше творожком тогда, сыром ногти укреплять, а вообще относись к этому как к издержкам производства в хорошем смысле. На четвертом месяце по ночам мышцы ног сводить начнет - вот это знак, что кальция не хватает.
Дождик вне форума  
Old 18.12.2009, 17:07
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А таблетки какие-нибудь назначила? Угрозу я так понимаю на узи увидели?
Да, и еще, пишем свое имя, возраст и ПДР, чтобы наша Оленька на первой страничке никого не забыла )))
Зовут меня-Евгения,мне 24 года. Беременность первая-очень желанная. ПДР-пока 18 августа.
Jane-es вне форума  
Old 18.12.2009, 17:08
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А какие еще витамины можно? Или чем их заменить (фрукты, творог и т.д.)?
MSt вне форума  
Old 18.12.2009, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Фрукты вообще очень здорово при Б, а поливитамины на этом сроке не нужны, только то что врач говорит
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2009, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кушай мандаринки,но не переусердствуй.а то аллергия может быть. фрукты можно почти все,не надо много кушать винограда и хурмы,там оч много сахара.
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как справляется с токсикозом? Я второй день Ессентуки № 17 тихонько попиваю… Кажется легче…
фууу...Есентуки...мне от одних букв уже...плохо...
Olya-lya вне форума  
Old 18.12.2009, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, я пью тока фольку и йодомарин.
Olya-lya вне форума  
Old 18.12.2009, 17:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кушай мандаринки,но не переусердствуй.а то аллергия может быть. фрукты можно почти все,не надо много кушать винограда и хурмы,там оч много сахара.
Ой,я так в первую беременность объелась мандаринками,апельсинками и лимоном.Вот сидела и ела ела,остановиться не могла.А потом у меня от щиколотки до колен все обсыпало,причем на конуне свадьбы.

Old 18.12.2009, 17:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой,я так в первую беременность объелась мандаринками,апельсинками и лимоном.Вот сидела и ела ела,остановиться не могла.А потом у меня от щиколотки до колен все обсыпало,причем на конуне свадьбы.
знаешь,хорошо если обсыпит мамочку! а если ляльку? тогда малышу до конца жизни нельзя будет эти цитрусики!!! моя знакомая так конфет наелась!!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 17:19
MSt
Мама-теоретик

Спасибо за советы.
Еще вопрос... А фолиевая кислота так и есть в аптеке или препарат как-то иначе называется?
MSt вне форума  
Old 18.12.2009, 17:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо за советы.
Еще вопрос... А фоливаевая кислота так и есть в аптеке или препарат как-то иначе называется?
так и спроси Фолиевую кислоту, воть, её в основном пьёт по одной 3 раза в день.
Olya-lya вне форума  
Old 18.12.2009, 17:25
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

все от дозировки зависит, обычная (0,001 г) - 1 таблетки хватает
Дождик вне форума  
Закрытая тема