Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 11:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, нужно идти...Вот только как то странно, перед беременностью я проверялась полностью, готовилась, и было всё отлично.
Всем привет!
Elenka248,сопереживаю тебе,но Машуля правильно сказала,все обязательно будет,не переживай и не опускай руки!
А что именно сдавала пред Б?
Sunshine вне форума  
Old 25.03.2010, 13:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Elenka248,сопереживаю тебе,но Машуля правильно сказала,все обязательно будет,не переживай и не опускай руки!
А что именно сдавала пред Б?
Сдавала на гормоны, на инфекции, всё показало в норме. Конечно же от всего не убережешься, тем более что в таких случаях даже стресс может повлиять. Вот только незнаю, прописали мне в стационаре курс лечения профилактики воспаления в теч. двух м.циклов.Идти сначало к врачу, а потом лечиться, или наоборот?!
Elenka248 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:02
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сдавала на гормоны, на инфекции, всё показало в норме. Конечно же от всего не убережешься, тем более что в таких случаях даже стресс может повлиять. Вот только незнаю, прописали мне в стационаре курс лечения профилактики воспаления в теч. двух м.циклов.Идти сначало к врачу, а потом лечиться, или наоборот?!
Насколько я знаю,после чистки может быть воспаление,поэтому назначают антибиотики.И вот только мое мнение,что врачи отделались общей фразой про воспаление,как причину ЗБ!
В любом случае нужно сначала к Г,сдать мазок на флору,установить,есть ли действительно воспаление или нет.Кстати,это еще покажет анализ мочи...А после этого уже смотреть по ситуации.Если воспаление подтвердится,то лечить,а потом анализы.
Sunshine вне форума  
Old 25.03.2010, 19:06
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет, все нормально! Как ты?
Тоже хорошо.
Т@ня вне форума  
Old 25.03.2010, 19:15
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сегодня сдавала очередной мазок. передо мной в регистратуру стояла девочка и очень ругалась с медсестрой. хотела сделать вакуум, а у нее уже 3 месяца, ей говорят, мол, извините, мы вас не примем, уже слишком поздно для аборта....отправили на консультацию к гинекологу и судя по тому, как она быстро вышла, ей отказали...
я, оплачивая очередную квитанцию, регистратору говорю (они меня в этой клинике уже все знают ), вот так вот, кто-то платит за то, чтобы избавиться от детей, а кто-то платит за то, чтобы этих детей завести...
у меня прям ком в горле, я чуть не расплакалась... нервная я стала
Да, я тоже теперь не могу смотреть на такие ситуации, ну просто многие такие ошибки совершают, не осознавая этого, прям так хочется сказать: не делай этого, все проблеммы решаемы, ведь иногда из-за таких пустяков делают аборты, например, вот с работы уволили, на зарплату мужа не вытянем, да хрен с ней с работой, было бы желание, любую проблемму можно решить. Я считаю в каждой женской консультации должны быть психологи, чтобы те девушки которые не планово забеременнили, смогли поговорить и взвесить все за и против, чтобы не наделать ошибок. Ведь это настолько интимная тема, что девушки оставшиеся один на один с собой и своими мыслями идут и делают аборт. Я много таких девушек видела, когда лежала в больнице. И было очень очень жалко на это смотреть.
Т@ня вне форума  
Old 25.03.2010, 20:44
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Да, я тоже теперь не могу смотреть на такие ситуации, ну просто многие такие ошибки совершают, не осознавая этого, прям так хочется сказать: не делай этого, все проблеммы решаемы, ведь иногда из-за таких пустяков делают аборты, например, вот с работы уволили, на зарплату мужа не вытянем, да хрен с ней с работой, было бы желание, любую проблемму можно решить. Я считаю в каждой женской консультации должны быть психологи, чтобы те девушки которые не планово забеременнили, смогли поговорить и взвесить все за и против, чтобы не наделать ошибок. Ведь это настолько интимная тема, что девушки оставшиеся один на один с собой и своими мыслями идут и делают аборт. Я много таких девушек видела, когда лежала в больнице. И было очень очень жалко на это смотреть.
Может быть я циничная, но мне таких девушек не жалко, некторые без зазрения совести аборты делают, даже не задумываясь о том, что убивают своего ребенка Я когда на чистку своей очереди ждала, передо мной аборты сделали 2-м девочкам одной 23, другой 18 лет они после аборта как ни в чем не бывало вскочили и побежали опять к своим парням. Блин ну зачем так...это же несправедливо, некоторые девчонки так мучаются чтоб ребеночка родить, а кто-то не успевает аборты делать
Мадяка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот непонимаю системы в гинекологическом отделении.Может конечно не везде так, но когда у меня оказалась ЗБ, и меня положили на чистку, я лежала в палате с одной такой же как я и с двумя беременными.Зачем ложить беременных и девушек с неудачной Б вместе?И тех и других травмирует такая ситуация...
Elenka248 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а я вот непонимаю системы в гинекологическом отделении.Может конечно не везде так, но когда у меня оказалась ЗБ, и меня положили на чистку, я лежала в палате с одной такой же как я и с двумя беременными.Зачем ложить беременных и девушек с неудачной Б вместе?И тех и других травмирует такая ситуация...
у нас тоже так! правда если есть места свободные стараются расфасовать получше! а так все вместе и лежали, сначала один корчелись от боли а мы пии валерьянку так как переживали за них. а потом и оказалась на их месте, но мне повезло, меня в отдельную палату перевели, и ко мне девчонки с моей палаты пузатенькие бегали в туалет и душ это была привелегия отдельной палаты! А сейчас они все успешно родили и ждут меня с колясками в парке на лавочке
karavashka вне форума  
Old 25.03.2010, 22:56
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет, я к вам! Была ЗБ год назад. Мы тогда во Владикавказе служили. Меня почистили вакуумом, даже баралгин не укололи и домой отправили! Отношение как к мясу! Ни сожаления ни хотябы элементарной вежливости! Очень было больно и физически и морально, а после такого отношения ещё больней! Вспоминаю как кошмарный сон!!!! Ни дай Бог такого никому!!!!
Девочки я всем желаю здоровья!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Т@ня, надо тебе первым делом найти хорошего врача гинеколога!
а то будешь всякую бороду пить, какую не надо совсем! и пусть она тебе и назначает, что и как.
ну и от меня совет: не переохлаждаться и сильно не волноваться, потому что у меня на этой почве эндометрит через месяц вылез, загремела в больницу.

а я на сохранении лежала в двухместной (там все такие палаты), и со мной девочка с воспалением яичника. так она мне и медсестру звала, и после наркоза надо мной сидела, смотрела, чтоб я не загнулась. спасибо ей, Вика зовут!

но это, пожалуй, единственная привилегия этой больницы. даже к санитаркам, которые заходят менять мусорку пока ты на толчке сидишь, и то привыкли! но вот врач мой - это жесть...
Оля однавполе вне форума  
Old 26.03.2010, 09:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ожесточился мед персонал в наше время, конечно я не обобщаю, наверняка есть внимательные и сочувствующие...Но я удивляюсь этому нескончаемому потоку с неудачной Б!!!Каждый день по две три чистки...
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Прошу вас, не зацикливайтесь на своем горе. Все у вас будет хорошо и все обязательно получится.
В апреле прошлого года у меня был выкидыш на сроке 12 нед. Потом был жуткий депресняк наверно месяца 3. Директор не захотел меня понять в той ситуации, считал, что все это затянулось, и я рассталась с работой. Решила пока никуда не устраиваться, просто не хотелось никуда ходить, в новом коллективе рассказывать про себя и объяснять почему нам с мужем уже под 30, а у нас нет детей. Врач говорила, что планировать начинать нужно не раньше чем через полгода, но лучше подольше подождать. Но прошло 5 месяцев и я не выдержала, поговорили с мужем и решили будь что будет. Итог: в этот же цикл!!!! я снова забеременела!!!! Если честно, мы сами даже не поверили что это произошло, только после 6 теста и УЗИ мы все же поверили. Я плакала над каждым полосатым тестом.
Потом начались мучительные дни ожидания, когда срок перевалит за 12 нед. Я считала каждый день. Горстями пила таблетки, на учет встала в 6 недель с сильным тонусом. Про работу я даже и не думала, для меня самое главное выносить ребенка. На фоне всего этого начался депресняк у мужа: я не работаю, у него зарплата не большая что нам вдвоем на нее прожить туго приходится, а тут еще ребенок будет. Спасибо за поддержку нашим родителям.
Ну постепенно все страхи улеглись. Сейчас малыш уже активно шевыряется, уже не просто толчки, а выставляем ножки и ручки, животик иногда ходуном ходит. Это непередаваемые ощущения счастья.
Поэтому девочки, не теряйте надежду на встречу со своим малышом никогда!
Все будет хорошо! По другому просто и быть не может!
Иришкин вне форума  
Old 26.03.2010, 11:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово поздраляю что твоя история так хорошо закончилась. Удачных родов!
Nadya I вне форума  
Old 26.03.2010, 11:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно же всё будет хорошо!!!время всегда лечит, подождать немного и снова в бой...У моей сестры был выкидыш на 3 месяце, но она не знала о Б, работа, свадьба, суета и даже не заметила задержку, через год у неё родился замечательный сыночек!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2010, 12:43
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Я прям уверенна, что всё хорошо будет!!!! Некоторые и по врачам не ходят, анализы не сдают и рожают деток здоровеньких!!! А у нас тем более всё хорошо будет!!!!!!! Главное верить и не зацикливаться!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 26.03.2010, 13:50
пуфыфтая мыфка
Гость

Всем привет! Девочки мне генеколог сказала когда я к ней пришла после зб, что это сейчас норма очень часто такое случается, и жизне каждой женщины хоть раз случается выкидыш или зб, это 90% из 100. И выходила девушка когда я зашла вся в слезах уже на большом сроке, а врач мне говорит думаешь тебе одной так плохо вон у девушки 9 мес, а у нее порок сердца у ребенка( это она меня так успокаивала. и тут меня понесло я ей высказвла вче что о ней думаю, Просто для них это в норме, у них такое чуть ли не каждый день происходит, и они не задумываются как это тяжело. Все что она сказала путного,что меня хоть чуточку успокоило, так это то что зб первая повторяется очень редко, и что это все происходит из-за нашей экологии и еды. я раньше даже не знала, что такое вообще случается, все кажется что это происходит с кем то только не с тобой(. Ну ничего и на нашей улице будет праздник, наши детки будут самыми счастливыли и любящими, потому что они долгожданные))) я вам всем желаю много много деток!!! в жизни все равномерно и добро и зло , и хорошее и плохое, у нас все полохое прошло остается ждать только ХОРОШЕЕ)))))) у меня вчера подруга с работы родила мальчика такая счастливая, я так за нее рада, это нужно видеть радость измученной мамы с ребенком на руках, всем нам этого желаю))) а в глубиле души ей завидую, нельзя конечно , я отгоняю эти мысли , но все равно немогу нничего с собой сделать( Девочки скажите плиз кто знает, дай бог если после первой зб забеременнеть врачи кладут на сохранение , или ходишь так же как все? напишите пжл. кто знает)

Old 26.03.2010, 13:59
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от пуфыфтая мыфка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки мне генеколог сказала когда я к ней пришла после зб, что это сейчас норма очень часто такое случается, и жизне каждой женщины хоть раз случается выкидыш или зб, это 90% из 100. И выходила девушка когда я зашла вся в слезах уже на большом сроке, а врач мне говорит думаешь тебе одной так плохо вон у девушки 9 мес, а у нее порок сердца у ребенка( это она меня так успокаивала. и тут меня понесло я ей высказвла вче что о ней думаю, Просто для них это в норме, у них такое чуть ли не каждый день происходит, и они не задумываются как это тяжело. Все что она сказала путного,что меня хоть чуточку успокоило, так это то что зб первая повторяется очень редко, и что это все происходит из-за нашей экологии и еды. я раньше даже не знала, что такое вообще случается, все кажется что это происходит с кем то только не с тобой(. Ну ничего и на нашей улице будет праздник, наши детки будут самыми счастливыли и любящими, потому что они долгожданные))) я вам всем желаю много много деток!!! в жизни все равномерно и добро и зло , и хорошее и плохое, у нас все полохое прошло остается ждать только ХОРОШЕЕ)))))) у меня вчера подруга с работы родила мальчика такая счастливая, я так за нее рада, это нужно видеть радость измученной мамы с ребенком на руках, всем нам этого желаю))) а в глубиле души ей завидую, нельзя конечно , я отгоняю эти мысли , но все равно немогу нничего с собой сделать( Девочки скажите плиз кто знает, дай бог если после первой зб забеременнеть врачи кладут на сохранение , или ходишь так же как все? напишите пжл. кто знает)
Приветик! Сочувствую вашему горю( Но правильно ты говоришь все будет хорошо!!!!!!! Надо в это верить! А для врачей это конечно в порядке вещей....
у меня тоже была ЗБ и когда я снова заБ меня положили на 5 неделях на сохранение, недели 3 я пролежала в стационаре после удачного узи на 7,5неделях нас выписали)
Chansy вне форума  
Old 26.03.2010, 14:06
пуфыфтая мыфка
Гость

Chansy я когда тебе рожать?

Old 26.03.2010, 14:33
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от пуфыфтая мыфка Посмотреть сообщение
Chansy я когда тебе рожать?
В мае) с 16 по 28 ждемс)
Chansy вне форума  
Old 26.03.2010, 17:06
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Прошу вас, не зацикливайтесь на своем горе. Все у вас будет хорошо и все обязательно получится.
В апреле прошлого года у меня был выкидыш на сроке 12 нед. Потом был жуткий депресняк наверно месяца 3. Директор не захотел меня понять в той ситуации, считал, что все это затянулось, и я рассталась с работой. Решила пока никуда не устраиваться, просто не хотелось никуда ходить, в новом коллективе рассказывать про себя и объяснять почему нам с мужем уже под 30, а у нас нет детей. Врач говорила, что планировать начинать нужно не раньше чем через полгода, но лучше подольше подождать. Но прошло 5 месяцев и я не выдержала, поговорили с мужем и решили будь что будет. Итог: в этот же цикл!!!! я снова забеременела!!!! Если честно, мы сами даже не поверили что это произошло, только после 6 теста и УЗИ мы все же поверили. Я плакала над каждым полосатым тестом.
Потом начались мучительные дни ожидания, когда срок перевалит за 12 нед. Я считала каждый день. Горстями пила таблетки, на учет встала в 6 недель с сильным тонусом. Про работу я даже и не думала, для меня самое главное выносить ребенка. На фоне всего этого начался депресняк у мужа: я не работаю, у него зарплата не большая что нам вдвоем на нее прожить туго приходится, а тут еще ребенок будет. Спасибо за поддержку нашим родителям.
Ну постепенно все страхи улеглись. Сейчас малыш уже активно шевыряется, уже не просто толчки, а выставляем ножки и ручки, животик иногда ходуном ходит. Это непередаваемые ощущения счастья.
Поэтому девочки, не теряйте надежду на встречу со своим малышом никогда!
Все будет хорошо! По другому просто и быть не может!
Читаю и плачу. Искренне рада за вас. Желаю всего самого-самого хорошего. Быть счастливой, любимой мамочкой.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема