Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 21:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Вот–вот!сгега и мороза!!!!а у нас +10 и дождь(((
На выходных поеду покупать украшения к дочкиному др покупать,заодно и к нг посмотрю,может появилось что...
Хочу смываемые краски для стекла)))елочки,снежинки,снеговики на окнах появятся.....)
Ой,у нас этого добра навалом,между прочим в детских магазинах
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.10.2011, 22:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

нет
Almari вне форума  
Old 19.10.2011, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ой,у нас этого добра навалом,между прочим в детских магазинах
Да?!
Я вот только в магазине для художников видела,но тог до а денег с собой небыло))
Видела еще какие–то съемные апликации для стекла
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2011, 23:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Да?!
Я вот только в магазине для художников видела,но тог до а денег с собой небыло))
Видела еще какие–то съемные апликации для стекла
Чес слово Я покупала иней для стекла оранжевый,правда там так мааало Ну и всякие колпачки,носики и тд и тп
Old 19.10.2011, 23:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Чес слово Я покупала иней для стекла оранжевый,правда там так мааало Ну и всякие колпачки,носики и тд и тп
Ух ты!иней это вообще здорово!надо завтра в детский магазин зайти)он так и называется,иней?)хоть видимость зимы создать)
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2011, 00:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

так девчат,хорош флудить...Вот вам тема про украшение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post4113725
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:08
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

даааа, еееееееееесть, с сентября, ДР так не жду, как новый год
Salea вне форума  
Old 30.10.2011, 23:28
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да да да .Очень сильно люблю НГ!!!!
Рисую_льдом вне форума  
Old 31.10.2011, 11:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Есть и настрой и желание что-то делать,уже и елку нарядить хочется.Но ближе к НГ ,когда самая запарка начнется,думаю настроя поубавится.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 19:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Есть и настрой и желание что-то делать,уже и елку нарядить хочется.Но ближе к НГ ,когда самая запарка начнется,думаю настроя поубавится.
Да не,как раз к НГ самый настрой появится)))Не убавится,а прибавится))
Old 31.10.2011, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Да не,как раз к НГ самый настрой появится)))Не убавится,а прибавится))
Я просто по прошлому году сужу.
С октября где-то так захотелось праздника,елки.Подарки покупала.
Потом в декабре выяснилось,что те,с кем НГ хотели отмечать-они уезжают.
Потом решили отмечать с родней,но оказалось,что незадолго до НГ сестра поругалась с братом и отмечать вместе праздник не хотят.А мне то как выбирать?Тоже настроение не улучшило все это.Потом дурдом на работе.В итоге,если б не дочка,я бы,наверно,и елку бы не поставила.Это она ходила с неделю,наверно,просила ее все-таки поставить.
В итоге настрой вернулся 31 декабря уже ближе к застолью.
В этом году постараюсь настрой новогоднего праздника сохранить до самого праздника.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 20:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сейчас у меня его точно нет - рано ещё слишком. У меня новогоднее настроение заключается в основном в том, что я начинаю думать о том, что не успею всем купить подарки. Или куплю не то, что рассчитывала... И почему-то каждый год повторяется такой сумбур. Такого чувства, как в детстве (ну или хотя бы приближённого), у меня уже ооооочень давно не было
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 20:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто по прошлому году сужу.
С октября где-то так захотелось праздника,елки.Подарки покупала.
Потом в декабре выяснилось,что те,с кем НГ хотели отмечать-они уезжают.
Потом решили отмечать с родней,но оказалось,что незадолго до НГ сестра поругалась с братом и отмечать вместе праздник не хотят.А мне то как выбирать?Тоже настроение не улучшило все это.Потом дурдом на работе.В итоге,если б не дочка,я бы,наверно,и елку бы не поставила.Это она ходила с неделю,наверно,просила ее все-таки поставить.
В итоге настрой вернулся 31 декабря уже ближе к застолью.
В этом году постараюсь настрой новогоднего праздника сохранить до самого праздника.
Это,конечно,неприятно Но самое главное,сохранить настрой в душе,не обращать внимания на каких то там теть-дядь,главное твоя семья,это ведь ваш семейный праздник
Old 31.10.2011, 20:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сейчас у меня его точно нет - рано ещё слишком. У меня новогоднее настроение заключается в основном в том, что я начинаю думать о том, что не успею всем купить подарки. Или куплю не то, что рассчитывала... И почему-то каждый год повторяется такой сумбур. Такого чувства, как в детстве (ну или хотя бы приближённого), у меня уже ооооочень давно не было
Правильно Потому что в детстве ты только ешь и играешь,получаешь подарки А сейчас бегаешь с выпученными глазами по магазинам в поисках еды и подарков Какой уж тут настрой
Old 31.10.2011, 20:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это,конечно,неприятно Но самое главное,сохранить настрой в душе,не обращать внимания на каких то там теть-дядь,главное твоя семья,это ведь ваш семейный праздник
В этом году и решили с мужем,что если опять начнутся непонятки и обиды,то будем праздновать только своей семьей.
Просто как появилась у нас дочка мы всегда празднуем с семьей моей сестры и брата.У сестры дочка на полгода старше моей.И детям весело и нам,потому как и мужья у нас дружат.

А подарки я уже потихоньку начинаю покупать.Пока ,правда,купила маленькие сувенирчики девчонкам на работу.

Надо разделять обязанности.Я,например,покупаю подарки.А вот продуктиы у нас закупает мужская половина.
Обычно мы с сестрой где-то за месяц до НГ встречается.Составляем меню.Пишем список продуктов.И отдаем его мужчинам.А они уже все покупают.
И готовим мы потом в ночь с 30 на 31 с сестрой.Вот тогда настрой поднимается.Включаем себе или новогодние мультики или какой-нить фильм про НГ или РОждество.Так классно!
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 20:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну не знаю, я не ношусь с выпученными глазами, мне доставляет удовольствие покупать и дарить подарки, всегда выбираю только то, от чего бы сама была в восторге
Но настроя сейчас пока нет особого, все таки еще 2 месяца впереди...
Фиорина вне форума  
Old 31.10.2011, 20:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В этом году и решили с мужем,что если опять начнутся непонятки и обиды,то будем праздновать только своей семьей.
Просто как появилась у нас дочка мы всегда празднуем с семьей моей сестры и брата.У сестры дочка на полгода старше моей.И детям весело и нам,потому как и мужья у нас дружат.

А подарки я уже потихоньку начинаю покупать.Пока ,правда,купила маленькие сувенирчики девчонкам на работу.

Надо разделять обязанности.Я,например,покупаю подарки.А вот продуктиы у нас закупает мужская половина.
Обычно мы с сестрой где-то за месяц до НГ встречается.Составляем меню.Пишем список продуктов.И отдаем его мужчинам.А они уже все покупают.
И готовим мы потом в ночь с 30 на 31 с сестрой.Вот тогда настрой поднимается.Включаем себе или новогодние мультики или какой-нить фильм про НГ или РОждество.Так классно!
Ну эт да,чем больше народу,тем веселей Особенно с детьми
Old 31.10.2011, 21:48
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть.Жду очень.......
Волчица вне форума  
Old 01.11.2011, 11:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

всё..список подарков составлен...теперь жду прихода деньги и настрой поползет вверх...обожаю готовить подарки
Nasiba вне форума  
Old 01.11.2011, 12:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

как то уже не такой этот настрой , раньше ждали готовились а вот щас уже не то , кучу денег выкинуть на одну новогоднюю ночь ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема