![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально, мужа скоро прибью наверное, если в командировку не смоется - хочу побыть одна!!!! Сегодня кайфую - сын в саду, муж на работе)))) Доча стала пятками своими меня изводить - иногда так проведет, что я аж подпрыгиваю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже много чего беспокоит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе-хе
![]() ![]() ![]() у меня чего-то пассажирка активная очень уже неделю как. это так положенно,да? почти все время че-то копошится, брыкается и иккает. вчера мужа в руку толкала полвечера. он даже различил, что это стопа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватит тебе, главное здоровье, а остальное мелочи! Когда грудью будешь кормить - вот где строгая диета, сразу все скинешь!!! Я с сыном за первый месяц даже в минус ушла. Сама есть ничего такого не будешь - у малыша животик будет болеть, насмотришься, да и не поспишь всю ночь и подумаешь - лучше уж на картошке и рисе сидеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |