|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подружка мне диету прислала:
1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня чернослив (размоченный слекга) и орехи заливаются взбитыми сливками смешанными с желатином, заливается в форму и до застывания желатина в холодильник, потом вытаскивается из фомы, заливается растопленным шоколадом (можно орехами посыпать) и режется как торт кусочками, очень вкусно, оригинально и в тоже время не так каллорийно как скажем торт из крема со сгущёнкой и сливочным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж вобще ни чего желейного не любит...
а зачем чернослив замачивать? я покупаю такой мягкий, что если его замочить то он рассыпаться будет ![]() но мне рецепт нра когда буду у тебя в гостях хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утричка и хорошего настроения
![]() Я родила, УРАААААААА ) Наш сынулька родился 54 см, 3069 гр ![]() Теперь наслаждаемся друг другом )Девочки, кто беременный еще, дыхание действительно помогает при схватках!!! И еще эпидуральная анестезия - это рай!!! Особенно в моем случае..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, поздравляем Вас!!!!!
![]() ![]() В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда Тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом Твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. Здоровья, радости и смеха, Везде во всем Тебе успеха И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И чтобы весело жилось И что задумано — сбылось. ![]() А это новоиспечённой мамочке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Окан, ждём твой подробный расказик
вы какого числа родились?Жень, я тоже покупаю мягкий чернослив, но всё-равно в этом рецепте лучше когда его ненадолго замочить в кипящей воде (он совсем не разваливается ), заодно и лишнюю сладость смыть Договорились, как приедете к нам в гости сделаю обязательно этот десерт...кстати желатин там совсем не чувствуется.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|