![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще слышала, что полынью обрабатывают и травой пижмой кто что слышал????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про полынь слышала,про препарат скажу что он вонючий да,я когда обрабатывала открывала окно потом,на счет полов не знаю,я просто обрабатывала ковралин и плинтуса,за диваном все брызгала,а вот на счет голых полов не знаю даже,но думаю что промыть полы можно,выветривается запах быстро,для людей и кошек он не считается вредным,почитайте инструкцию этого препарата
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
отчитываюсь, морили полынью, ТТТ. на нас прыгать перестали. кота морили барсом. теперь через день моем антиблошиным шампунем. а дома(полы и мебель), через день обрабатываем полынью. и ее везде разложили. так, что эффкт есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем кошатницам
![]() у меня вот такой вопрос - кошка моя сейчас беременная, по идее должна скоро уже родить, по крайней мере бока как арбуз проглотила.... так вот, как ей место для родов подготовить, а главное как ей объяснить, что это место именно для этого предназначено? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня такой вопрос,я сейчас вот показывала фотки своего питомца одной женщие она говыорит уши стоят потому что переизбыток кальция,типа творог давать нельзя им,а я ему даю утро вечер детский творог агуша,может н стоит ему его давать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А у вас вислоушка??? Если да, то вислоухость заложена уже и от творога это не зависит.
Страйтам так же нужно давать витамины для укрепления костного аппарата - у них он слабоват и лапки могут быть иксом. Узнайте у ветеринара или заводчика какие витамины ему нужны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже не слышала такого про вислоухость! у меня скоттиш фолд! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |