Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 14:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмазалась..ладно...только если разбалуешь васенку..и как не захочет она жить в 2ке без автономного отопления..
только они отдельно от меня жить будут...
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 14:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит!
Богатырь растет!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.
А может правда сразу всю намазюкать?Других симптомов нету?
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 14:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, так Риту жалко, я ей каждый час по десятку новых точечек ставлю. Она уже вся зеленая.
Ой! мамочки....................
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
отмазалась..ладно...только если разбалуешь васенку..и как не захочет она жить в 2ке без автономного отопления..
к себе в питер заберем!_)))) в 2-ку)))

Я надеюсь, что мы с мужем приобретем себе потом что-нить побольше, а эту квартирку Васёне оставим... Так что девка с приданым будет!)))
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 14:49
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно тогда с кинемся.. продадим жоркины 2ку и1 ку в калининграде вашу в питере и переселим их в москву
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 14:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер красотки!
Викуля спит на ночь уже, муж ушел на работу, сынатоже закрылся в детской спать и я с вами

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
6700+ нам ванну поднимают на 7 см. Ошибка в проэктировании канализации. Сли выше чем ванна. Вода плохо уходит. + пластиковый бортик.
блин, хочу-ХОЧУ!!!! С новой ванной вас!!! Нафотой потом заплывы деток, покажи ням! Как Юрик себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
не говори, так обидно!!! Причем там нет ничего из того, что мне нельзя....
Кстати кексики делаются из заварки и очень простой и быстрый рецептик... Рассказать?)))
Оболдеть! Вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Приветики.
Что-то Тася сегодня не хочет спать днем=(
Наконец то я продала коляску.Завтра новую должны привезти.Гип гип ура.

Мира я только заметила какие офигенные трусики ты Тасе подарила.Я в восторге,там и хвостик есть.
Я таких и не видела никогда
Коляска отличная! Мне нравиться очень!!!

Цитата:
Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно!
Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда!
Всех малышастиков с полугодием! Мне прям не верится что уже полгода! :0
Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! А еще к ЛОРу ходили, так он как наши ручки увидел - отодвинулся подальше! "Ничего себе маховички!" - говорит!
Такой бальшун! Смелый парень!!!

Цитата:
Бедненькая... и мне очень жалко Ритулечку....
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 14:52
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Нюся подпись мне твоя так нравица!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 14:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

блин, хочу-ХОЧУ!!!! С новой ванной вас!!! Нафотой потом заплывы деток, покажи ням! Как Юрик себя чувствует?
Еще не поставили. В 4 приедут. А купаться мона будет тока завтра... Но я нафотаю!
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:54
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ладно тогда с кинемся.. продадим жоркины 2ку и1 ку в калининграде вашу в питере и переселим их в москву
нечего там делать!... мы там пожили годик... ну ее, эту столицу....
Туда если и ехать, то на опр. работу за Оооочень большие деньги...
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 14:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.

Это вчера вечером

А это сегодня.
леопадрик

Ленусик не переживай, всё нормально, зато уже переболеет
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 15:03
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно. а я думала на кого она похожа.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бегемотик

Цитата:

Цитата:

Это вчера вечером

А это сегодня.
Лена прости, я обсмеялась. И смех, и грех. Даже на губке зеленка... Знаешь, а Рита выглядит вполне счастливым ребенком
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 15:05
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена прости, я обсмеялась. И смех, и грех. Даже на губке зеленка... Знаешь, а Рита выглядит вполне счастливым ребенком
Да я тоже угараю над такой красоткой.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:23
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Это вчера вечером

А это сегодня.
бедная крошечка..
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
нечего там делать!... мы там пожили годик... ну ее, эту столицу....
Туда если и ехать, то на опр. работу за Оооочень большие деньги...
ладно сами решат куда им ехать.. мож в сибирь их припрет...
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 15:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще не поставили. В 4 приедут. А купаться мона будет тока завтра... Но я нафотаю!
Ждем фотак!!!

Цитата:

Это вчера вечером

А это сегодня.

а я прослезилась... так жалко малышку.... канешна ей все тело чешется...
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ветрянка чешется?
Кисюня вне форума  
Old 09.02.2010, 15:38
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ждем фотак!!!

а я прослезилась... так жалко малышку.... канешна ей все тело чешется...
Не плач, она хорошо себя чувствует. Было бы похо - выла бы без конца, а она спит спокойно сейчас. ттт.

Цитата:
ветрянка чешется?
Говорят чешется. Я не помню, маленькая была.
Взрослым намного тяжелее перенести ветрянку. У моего друга была не очень давно, у подружки тоже, так там темп. зашкаливает.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:39
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Угораю. Влад постелил себе на полу в ряд три подушки, улегся и уснул.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 15:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У меня муж 2-мя детскими болезнями только пару лет назад переболел. Чуть душу Богу не отдал...
Angel... вне форума  
Закрытая тема